'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тойота Королла...Как она?  (Прочитано 7300 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
Re: Тойота Королла...Как она?
« Ответ #10 : 13 12 2010, 13:56:12 »

Сергей.. привет... Мой номер остался ? ...... у меня до 120го как раз нью королла была, элеганс, пользовал ее год..
набери.. поговорим за ее плюсы и минусы объективно...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #11 : 13 12 2010, 15:07:43 »

А правый руль почему не долюбливаешь? Взял бы трехлетний праворукий CRV или RAV4 или эскудо для жены в эти же деньги. 
Ну почему не недолюбливаю. Очень даже. Впечатления от него только положительные (НиссанБлюберд Максима 85г, Креста 87 г, Королла унив G-туринг 95 г, Ипсум 96, ЦРВ 97). Но уже и жена и я поездили на новых леворуких и возвращаться назад не хочется....

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #12 : 13 12 2010, 15:10:38 »

у меня королла 2008 года, комплектация luna, это у нас в Украине так.. как она у вас не знаю. нареканий нет, конечно клиренс маловат, как по мне... были хечбеки и с более большим. но хотя для такой машины норма... есть и меньше.. проехал не так много, у друга 3 года машине, 80 тыс.. все норма.. менял только по регламенту все.. и недавно поменял втулки стабилизатора.. у меня тоже нет нареканий...
На автомате машинки? Или робот стоит?  Кстати, одна из причин недовольства сивиком - роботизированная коробка. Ну не хочет он адекватно работать. Я то люблю её покрутить в ручном режиме, а вот жёнушка никак....
У меня есть королка 08года, 1.4 мкпп, пробег 40000 ни чего не ломалось, мне машинка нравится, экономичная однако, пластик да стремненький, а  так хороший авто

Движка хватает? На сивике 1.8 140 лошадок, так по мне ещё надо)))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #13 : 13 12 2010, 15:11:32 »

Сергей.. привет... Мой номер остался ? ...... у меня до 120го как раз нью королла была, элеганс, пользовал ее год..
набери.. поговорим за ее плюсы и минусы объективно...

Привет, Володя! Есть 2 номерка, сейчас позвоню ok

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 13 12 2010, 15:33:23 »

у меня королла 2008 года, комплектация luna, это у нас в Украине так.. как она у вас не знаю. нареканий нет, конечно клиренс маловат, как по мне... были хечбеки и с более большим. но хотя для такой машины норма... есть и меньше.. проехал не так много, у друга 3 года машине, 80 тыс.. все норма.. менял только по регламенту все.. и недавно поменял втулки стабилизатора.. у меня тоже нет нареканий...
На автомате машинки? Или робот стоит?  Кстати, одна из причин недовольства сивиком - роботизированная коробка. Ну не хочет он адекватно работать. Я то люблю её покрутить в ручном режиме, а вот жёнушка никак....
У меня есть королка 08года, 1.4 мкпп, пробег 40000 ни чего не ломалось, мне машинка нравится, экономичная однако, пластик да стремненький, а  так хороший авто

у меня механика 5 ступенчитая, робот говно не бири сразу. да щас помоему их уже и не производят.. 125 лошадок хватает..... но можно и побольше.... я на клио 1.4 98 лошадок делал ее... но в тоже время королла делает пассат 2.0 автомат. а сейчас у нас, 4 ступ автомат и 6 механика. а так достаточно приятная машинка...
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #15 : 13 12 2010, 15:35:17 »

Сергей, а чего не Авенсиса?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #16 : 13 12 2010, 15:43:24 »

Сергей, а чего не Авенсиса?
Лене больше Короллка нравится, да и бюджет....

у меня механика 5 ступенчитая, робот говно не бири сразу. да щас помоему их уже и не производят.. 125 лошадок хватает..... но можно и побольше.... я на клио 1.4 98 лошадок делал ее... но в тоже время королла делает пассат 2.0 автомат. а сейчас у нас, 4 ступ автомат и 6 механика. а так достаточно приятная машинка...
Роботов сейчас не делают. Вернули старый добрый автомат. Хотя сейчас пообщался с Володей, то робота не особо хает. Правда если бы был выбор -МКП, АКП и РКП, то он бы взял автомат. А при выборе между МКП и РКП, то робота.   

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 13 12 2010, 16:14:59 »

ну у нас на форуме хаят его. так как чутли не каждый месяц 2 катаются что бы подтянуть сцепление, откатывается назад, да и тупит очень.. ну это кто на чем привык.. как оп мне механика самое оно.. но тогад автоматов не было.. вот и брал механику... а девушке конечно автомат нужен... .. вон и мне 90 прадо казался ракетой с его 125 силами...или сколько там у 2.8... а щас думаешь что пару педалей надо приделать и крутить...
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #18 : 13 12 2010, 16:37:24 »

Смотрел ещё варианты, а в этой ценовой категории особо выбора то инет. Французов и прочих итальянцев не рассматриваю...

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #19 : 13 12 2010, 16:40:07 »

Была у меня Серега Королла 150 в 2007 году, как только пошли.В принципе машинка неплохая, по движку основной минус - задранные обороты, едешь по трассе 120-130 а обороты под 4000. Катался и на Цивике таком, Королла помягче, но по управляемости Цивик более спортивен. По салону пластик дубовый на обоих. Таксисты у нас ездят на таких короллах, правда на механике, уже под 300 тысяч накатали, ну как бы пока еще ездят ;), глобальных ремонтов не было, только по мелочам. Сейчас с автоматом думаю еще поинтересней будет, особенно для женщины. Тоже планируем такую взять, альтернативы в этой ценовой категории не вижу, тойота есть тойота! ok

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.