'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не печатает принтер!  (Прочитано 10529 раз)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
Re: Не печатает принтер!
« Ответ #80 : 15 12 2010, 13:13:48 »

Люб, ты же кончаешь не до того, как в тебя вставят?))) Все должно быть последовательно)))
а если хочешь сказать, что итог все равно один - так все там будем)))
Ну, тут, как раз могу поспорить с хронологией событий...если попадается умелый экземпляр, который всё обставит, как надобно даме + умелые ручки и язычок, то....возникают моменты с точностью до наоборот 8)
ок. для наступления оргазма необходим ряд мероприятий, правильно?) значит, местами поменять результат и средства  достижения не получится) если б получалось - я б забил на все на свете)
Та лан, забил бы?! Самому же процесс интересен 8))))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 15 12 2010, 13:27:53 »

Люб, ты же кончаешь не до того, как в тебя вставят?))) Все должно быть последовательно)))
а если хочешь сказать, что итог все равно один - так все там будем)))
Ну, тут, как раз могу поспорить с хронологией событий...если попадается умелый экземпляр, который всё обставит, как надобно даме + умелые ручки и язычок, то....возникают моменты с точностью до наоборот 8)
ок. для наступления оргазма необходим ряд мероприятий, правильно?) значит, местами поменять результат и средства  достижения не получится) если б получалось - я б забил на все на свете)
Та лан, забил бы?! Самому же процесс интересен 8))))
Люб, при такой доступности результата - я б даже курить бросил)) чтоб время не тратить)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #82 : 15 12 2010, 14:13:54 »

а фото на каком лучше делать?
Карло! тебе для чего такой нужен то?? цветной?? а может простой Ч.Б.? тогда полюбэ лазерник.
дешевле в студию отнести распечатать (если конечно там не порнуха какая то где ты в главной роли :). неудобно как то забирать потом:))) а если раз в сто лет одну фотку и качество относительно нормальное то возьми чё нить рублей за 10. вполне сносный аппарат будет. а еще лучше струйный МФУ (многофункциональное устройство - принтер, копир, сканер) . дома очень удобно. и сейчас размеры у них достаточно компактные. и качество сканирования, копирования вполне.
по брендам смотри сам но или Эпсон или Хьюлетт Паккард. остальные не стОит как бы тебя не уговаривали ушлые продавцы. ну и чем больше картриджей в принтере, тем качественнее будет печать.
и узнай стоимость этих картриджей, а то получится что потом проще новый принтер купить чем новый комплект картриджей
вот я и понял) проще и дешевле отнести и тебе напечатуют.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52