'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 120213 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

]Я не люблю делится прелюдно подробностями, но скажу одно ,сейчас всё отлично, но путь был не прост...
Ну, Дай вам Бог, как говорится)
Да не заслужил, но повезло. Удачи, Натуля! Жизнь только начинается! Не вешай нос и не умничай-всё будет хорошо!
Со вторым пожеланием сложнее, - проверено)))))
А ты думаешь, совсем никто не любит умных женщин? Так мне такой не нужен)) Я ищу умнее, развитее и мудрее себя. Чтобы было к чем стремится, чтобы хотелось слушать человека, чтобы чувствовать, как шевелится мой мозг)) а не только наши члены)))
Натуля,пошёл я спать. Я люблю умных женщин. Я не люблю дур и психопаток. Я люблю симпотных и самостоятельных...Я старомоден поэтому считаю, что секс не только в членах, но и в голове. Пока...и ещё раз удачи!
Спасибо, приятно было поболтать) Спок и чмок)
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

YORK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ужас какой то...
И зачем я это всё читал???
If its not a yorkie , its just a dog.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ужас какой то...
гы.... чтобы добавить нам в копилку сообщений)))))))))))))))))))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Тема сдохла.Подробности кто с кем и сколько жил-нах.никому тут не нужны и не интересны.Прочтите тему-и начните подробно.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Ужас какой то...
Ага)) Бредятина....
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

ОПРАВДАНИЕ ИЗМЕНЫ)

Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу!
И немедленно требую развод.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее.
Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь.
А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну.
Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны.
Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус.
Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и cпросила:
-СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А У ВАС ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ, ЧЕМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВАША ЖЕНА???)))

Да ,никогда такого не слышал. Красиво. Маладчага.

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Жизнь странная штука.

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)
А готова ли девушка(женщина) на создании семьи? может отсюда ноги растут.
Развивать мысль не буду. Дам волю высказаться форумчанам.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...А готова ли девушка(женщина) на создании семьи? ....
О чём ты? Они на это запрограммированы.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Запрограмированны на продолжение РОДа,но не на создание семьи( в теперешнем понимании).Семья это уже следствие.ИМХО.