'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 120285 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да уж, тема плавно перешла в подобие банки с пауками.... Особенно последние пара страниц. "Козырное" бугага напоминает бред сивой кобылы, больной менингитом... Тему в топку!!!!
Бу-га-га)) Ваши глубокие умозаключение напоминают мычание неотелившейся коровы с предменструальным синдромом)))
Чо сказал... Хытьфу.
Я бы грешила на полнолуние в его случае, если бы не "хронический" характер поведения.
Он реально чувствует себя здесь "стариком", которому всё можно, - даже вести себя согласно своей нездоровой душевной организации. post
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дон, а тебе какие больше нравятся: худенькие или пышные, (уточню,а то "стреляют"), женщины???
Всё новое-хорошо забытое старое...

cars07

• Гость

Любопытная мысль)

max462

• Гость

Сars07, согласен. +1. Точно в яблочко подмечено.  :)

cars07

• Гость

Сars07, согласен. +1. Точно в яблочко подмечено.  :)
Да, пожалуй здравая мысль.

max462

• Гость

Хорошая мысля приходит опосля.
ИМХО, к сожалению.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Дон, а тебе какие больше нравятся: худенькие или пышные, (уточню,а то "стреляют"), женщины???
Честно?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Странник 10 ,ты понимаешь в чем дело.Вопрос,который ты мне задал-он очень страшный.Нет,так то мне глубоко пох,что тут собственно писать,НО!!! НО!!
Я глубоко убежден,да и не один только я,а и большинство,что этот форум читают дамы,чья фигура,рост и вес далеки от совершенства.Нет! Я ни в коей мере ничего нехочу сказать,но если я сейчас начну говорть о своих вкусах(а чувство вкуса и стиля у меня идеальное),то ведь это может кому то не понравиться.Так? Ну вот-дабы не злить никого-ни жирных ни тощих,я просто промолчу.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Странник 10 ,ты понимаешь в чем дело.Вопрос,который ты мне задал-он очень страшный.Нет,так то мне глубоко пох,что тут собственно писать,НО!!! НО!!
Я глубоко убежден,да и не один только я,а и большинство,что этот форум читают дамы,чья фигура,рост и вес далеки от совершенства.Нет! Я ни в коей мере ничего нехочу сказать,но если я сейчас начну говорть о своих вкусах(а чувство вкуса и стиля у меня идеальное),то ведь это может кому то не понравиться.Так? Ну вот-дабы не злить никого-ни жирных ни тощих,я просто промолчу.

Лукавишь ты Дон, на форуме дамы все симпатичные, я понимаю, конечно, "словом можно убить, а можно поднять человека",но мы же обьективны! Может быть есть какая-нибудь другая причина, твоей дипломатичности?
Всё новое-хорошо забытое старое...

Ксаня

• Гость

Лукавишь ты Дон, на форуме дамы все симпатичные, я понимаю, конечно, "словом можно убить, а можно поднять человека",но мы же обьективны! Может быть есть какая-нибудь другая причина, твоей дипломатичности?

icon_hallo icon_hallo icon_hallo  Дон КАрло - мудро!!!

Странник 10 а вот мне интересно, с Вашей точки зрения, какая может быть другая причина у него тут на форуме, у человека который и живет далеко и такой как он есть тут???