'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 120151 раз)

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.

Катимся естественно вперед, к победе,  мне одна знакомая девушка говорит:надо все успевать сделать в рабочее время !Главное что ей это нравится,и производительность труда повышается, и дома все хорошо ....
Всем здоровья !!!

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Катимся естественно вперед, к победе,  мне одна знакомая девушка говорит:надо все успевать сделать в рабочее время !Главное что ей это нравится,и производительность труда повышается, и дома все хорошо ....
сомневаюсь...................назад...........да ещё с нарастающей скоростью...............в рабочее время говорите?!..............ну да,всё на скорую руку,в попыхах.................а души нет в попыхах..............сердца нет.....................только трах и цинизм.................
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Алён, ты чего? Накатило?
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Катимся естественно вперед, к победе,  мне одна знакомая девушка говорит:надо все успевать сделать в рабочее время !Главное что ей это нравится,и производительность труда повышается, и дома все хорошо ....
сомневаюсь...................назад...........да ещё с нарастающей скоростью...............в рабочее время говорите?!..............ну да,всё на скорую руку,в попыхах.................а души нет в попыхах..............сердца нет.....................только трах и цинизм.................
Ален, в трахе без обязательст тож что-то есть 8) ;)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Абсолютно согласна  ;)
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Ух, деффченгИ....А вы окаца шалуньи..)))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Алён, ты чего? Накатило?
Да нет,Натик.....................думаю "протрезвела".............сначала была в "коме",года два.............не до любви было..........потом около года приходила в себя........ну там прихорашивать себя начала и всё такое................потом увидела,что обращают внимание.........потом вбила себе в голову,как обезьяна,гдядя на окружающих - а что?! подумаешь чужой мужчина,на всех ведь не хватает свободных.................пары раз хватило,чтобы снова погрузить себя в "кому",только в эти разы она была полегче,без затяжного пике да и поводы были другими,нежели в первый раз............а сейчас как протрезвела...............да не хочу я украденного счастья................пусть буду одна,но честна сама перед собой................характер уж такой - пустить в постель,всё равно что пустить в душу и как больно потом бывает,когда в неё "плюют"............а ведь женатые именно это и делают - тут погулял и домой убежал,а ты делай что хочешь.............а я всё же домашняя девочка,несовременная...........семью хочу настоящую,деток родить.................вот и время есть и семейных обязательств нет - а я лучше дома посижу,телек посмотрю,с дочкой покуражусь...............только башмаками не закидайте...............ну вот такое "чудо"уродилось,что поделать..........
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Ален, да все ты правильно говоришь, думаешь правильно и делаешь правильно. И не от тебя первой я это слышу. Мужчины сами по себе полигамны, это уже тут писалось, разные подходы к жизни, к сексу, к отношениям. С женатыми встречаются - либо из-за огромной любви к человеку, либо по глупости. Женщина, же напротив, так устроена, что ей хочется постоянства и крепкого тыла, постель для нее вторична, главное чувства, отношения. Все та мы понимаем, да вот не всегда следуем чужим инструкциям.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

cars07

• Гость

Алён, ты чего? Накатило?
Да нет,Натик.....................думаю "протрезвела".............сначала была в "коме",года два.............не до любви было..........потом около года приходила в себя........ну там прихорашивать себя начала и всё такое................потом увидела,что обращают внимание.........потом вбила себе в голову,как обезьяна,гдядя на окружающих - а что?! подумаешь чужой мужчина,на всех ведь не хватает свободных.................пары раз хватило,чтобы снова погрузить себя в "кому",только в эти разы она была полегче,без затяжного пике да и поводы были другими,нежели в первый раз............а сейчас как протрезвела...............да не хочу я украденного счастья................пусть буду одна,но честна сама перед собой................характер уж такой - пустить в постель,всё равно что пустить в душу и как больно потом бывает,когда в неё "плюют"............а ведь женатые именно это и делают - тут погулял и домой убежал,а ты делай что хочешь.............а я всё же домашняя девочка,несовременная...........семью хочу настоящую,деток родить.................вот и время есть и семейных обязательств нет - а я лучше дома посижу,телек посмотрю,с дочкой покуражусь...............только башмаками не закидайте...............ну вот такое "чудо"уродилось,что поделать..........
^-^

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну, это правильно, - я тоже с сыном время стараюсь проводить, все выхи и вообще, када могу. А что касаемо твой позиции, - ну классика она и есть, классика. Просто в теме замужние девочки и им не достаёт лёгких отношений. Да и мне  тож, потому как после 4 бракофф, боюсь, что "своего" мужчины я не встречу, так как размерчик такой уже расхватали... Ну или, вдовца , если повезёт, - разведённым не доверяю, женатых не развожу... рази тока на секас))))))))