Аленчик, неужели ты думаешь, что они не ходили на сторону? Жить много лет вместе, - это норм. и правильно. А спать стока лет только др. с другом, по крайней мере странно
не думаю,а уверена! Мой папик,дабы прокормить и достойно содержать семью(а нас трое детей,младшие к тому же двойнята) работал в три смены на заводе,мама на фабрике в две.При этом квартира наша была кооперативной и за неё они долго выплачивали деньги.Попутно отец сам строил домик на даче.Некогда им было гулять,да и мысли были в правильную сторону!!!! Я НЕ святая!Но живя с мужем и мысли не допускала,что мне с ним скучно,надо пойти"развеяться".........даже когда его не стало,я ещё долго хранила верность,мне казалось,что я могу предать его,в тот момент,когда он уже не сможет за себя постоять! Иногда я сержусь на отца за такое "правильное" воспитание,но чаще считаю,что он правильно воспитал! Стало скучно?! Значит измени что-то в отношениях,добавь свежую струю,поменяйте что-то...............а бегать по чужим жёнам-мужьям легче всего....................вобщем где-то так..................может поэтому я и сама до сих пор,но по другому я не хочу......................я знаю какой может быть семья,я знаю,что для этого надо делать,поэтому буду терпеливо ждать своего выхода,а пока наведу мир в душе,порядок в доме...........а там посмотрим!