'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 120137 раз)

Нюрочка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RDX

Это..Ну мозг-то надо включать когда идёшь налево. Мужики мужиками, а муж-то по-любому любимый...
ПыСы со слов подруги

;D ;D ;D кто эта подруга?
С какой целью интересуетесь?
Кто не работает, тот.........удачно вышла замуж :-)

Белладонна

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вы часто ссылаетесь на подругу)))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше)))

Нюрочка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RDX

Прочитайте первое сообщение топикстартера.
Я замужем вообще-то....

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

У меня тож есть подруга...умные вещи говорит, я её с открытым ртом слушаю всегда))) но имя её пусть останется в тайне 8)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

давайте поспорим)))
Кроме всего прочего, есть финансовая составляющая. В молодости об этом не думается. Ну и не зря же женщины говорят, что нормальных мужиков не найти. Чем не аргумент? ))))

Нюрочка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RDX

У меня тож есть подруга...умные вещи говорит, я её с открытым ртом слушаю всегда))) но имя её пусть останется в тайне 8)
Блин вот ты как мысли мои прочитала ;D... Сплагиатила фактически.

Нюрочка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RDX

есть финансовая составляющая
а можно поподробнее? А то у меня складывается мнение, что ты считаешь, что любовник - это кошелёк.

нормальных мужиков не найти
не правду говорят :P

Белладонна

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кроме всего прочего, есть финансовая составляющая. В молодости об этом не думается. Ну и не зря же женщины говорят, что нормальных мужиков не найти. Чем не аргумент? ))))

Саша,Вы знаете,что не в деньгах счастье))) для женщины всегда важно внимание!!! конечно,есть избалованные женщины,которые мужчину измеряют кошельком,но в большинстве всё таки ценять в мужчине самого мужчину)))
у каждого в жизни есть чёрная и белая полоса,так вот, если люди уважают друг друга,доверяют друг другу и любят друг друга,то все невзгоды они по жизни пройдут вместе)))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ваще жестокий оффтоп пошел. смотрим на развитие диалога.

диалог? ))) он интересен,когда ты слышишь голос собеседника,его интонацию,видишь его глаза,тем самым понимаешь заинтересован твой собеседник или нет...а тут ближе к стёбу)))
да,жестокости не вижу)))
диалог может быть интересен и при невербальном пользовании собеседника. другое дело, если ты не можешь ни свои мысли донести, ни чужие воспринять. так что сходи, минералочки попей, мож попустит слегка ;)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Саша,Вы знаете,что не в деньгах счастье))) для женщины всегда важно внимание!!! конечно,есть избалованные женщины,которые мужчину измеряют кошельком,но в большинстве всё таки ценять в мужчине самого мужчину)))
у каждого в жизни есть чёрная и белая полоса,так вот, если люди уважают друг друга,доверяют друг другу и любят друг друга,то все невзгоды они по жизни пройдут вместе)))
Конечно не в деньгах счастье, а в их количестве )))) А с милым рай в шалаше думаю не очень классная перспектива. То что чувства должны быть, даже не спорю. Ну и мы можем уже перейти на Ты )))))