'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 120087 раз)

cars07

• Гость

Чего-то Дон затерялся, наверняка у него много таких историй))) Карло, выйди из сумрака)))
Да ты знаешь...чот я не особо с замужними то.Как то я не очень в этом плане.Полно разведнеых-их как сабак нерезаных.Куда ни плюнь.
Даже если и патом узнаешь.что у очередной обманутой и поруганой был,как это сейчас у них модно называть МЧ(Молодой Человек),один хрен как то противно становица...
Дон, ты как бы из мужской солидарности, замужних не топчешь?

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Чего-то Дон затерялся, наверняка у него много таких историй))) Карло, выйди из сумрака)))
Да ты знаешь...чот я не особо с замужними то.Как то я не очень в этом плане.Полно разведнеых-их как сабак нерезаных.Куда ни плюнь.
Даже если и патом узнаешь.что у очередной обманутой и поруганой был,как это сейчас у них модно называть МЧ(Молодой Человек),один хрен как то противно становица...
Дон, ты как бы из мужской солидарности, замужних не топчешь?
Да как сказать...Даже и незнаю.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

cars07

• Гость

Ну слава богу! А то я думала - девственница...
Вообще-то он мужчина)))
Правда? А я смотрела на розовую штучку, которая вниз показывает..
Вы не туда смотрели, найдите автора этого поста)))

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!

Вообще-то он мужчина)))
Эт моя розовая штучка отхватила коммент походу ;D ;D ;D
"Уж если делать что-то, то блестяще"

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вообще-то он мужчина)))
братуха, она реально Ленчику адресовала)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Понимаешь в чем дело.Для меня семья вообще то,это что то очень такое,что лезть туда нехрена.Не важно-моя это семейка или чужая.
Я даже когда ну например прихожу к кому то домой в гости,стараюсь по сторонам не зыркать..ну типа я могу увидеть что то очень личное.Я вот такой.
Я не понимаю,как может ну например на форумах,замужняя дама жопу на всеобщее обозрение выставить..Я непонимаю тему всяких массовых семейных поебищ и свинг клубов..Я этого не понимаю..
Я и в свою семейку,когда была-ни кого не пускал,и в чужую никогда не лезу...Мне это нах.не надо.Разведеных полно,да и молодых девок дофига-вот их и тирань...А замужних как то не по кайфу.

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Правильно, не надо связываться с женатыми/мужними.  Когда-то, на заре моей юности,  угораздило влюбиться в женатого. Все думала - я лучше буду, чем его жена, (ну все такое, длинно объяснять, ничего нового).
Так вот когда у меня муж загулял, сразу поняла - отливаются кошке мышкины слезки... >:D
А чо не развелась-боялась что больше никто не возьмет?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а чем штамп в паспорте мешает? встает-то одинаково

cars07

• Гость

Дон, зацени.
Краснодар. Муж, в поисках жены, зашёл в клуб и застал жену в объятиях пудельков. Последующие за этим события, меня поразили. Стыдобище...

<a href="http://www.youtube.com/v/agSl3mGyNJU?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/agSl3mGyNJU?fs</a>

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кто трахаеца с женатыми-гореть в Аду веки вечные.Жарить их черти на сковородках будут.
Не скажи...Во первый ряд преимуществ. Не надо думать о меркантильных интересах,о лжеоргазмах, не заразишься, да и у женатых в голове меньше всякой глупости, а самое главное, должны быть принцыпы: не зариться на жену друга, не "иметь" никого на работе. Тем более классные девчёнки как правило женаты...да и всё делается по взаимной договорённости...Другое дело, если ты сам жениться сразу собираешься...и не хочешь другие семьи разбивать тогда да...
Всё новое-хорошо забытое старое...