'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 120304 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Вот слушаю я нонешнюю молодежь,особенно девушек...Жаль мне их.Сами не ведают что говорят..И не вдамек им,что через месяц после свадьбы пышной,ее муженек будет с тобой спать как с родной сестрой...Никаких признаков желания...
Не, ну месяц - эт ты загнул )))
Первые три года будут моск друг-другу выносить  -  эт факт.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

А все таки жаль мне женщин.И что только они не выдумывают....И бельишко иротическое покупают,и бабло тратят,чтоб выглядеть,и возраст занижают,и черт знает что вытворяют...Чтоб ток нас завлечь.
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Вот слушаю я нонешнюю молодежь,особенно девушек...Жаль мне их.Сами не ведают что говорят..И не вдамек им,что через месяц после свадьбы пышной,ее муженек будет с тобой спать как с родной сестрой...Никаких признаков желания...
Ну да...загнул..каюсь..3 мес .выноса мозга,потом развод,потом она пускаеца во все тяжкие-приговаривая,муж был прокозел,теперь буду жить для себя))))))
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

cars07

• Гость

Ну да...загнул..каюсь..3 мес .выноса мозга,потом развод,потом она пускаеца во все тяжкие-приговаривая,муж был прокозел,теперь буду жить для себя))))))
Послушает тебя молодёжь и скажет, фписту эту женитьбу)))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Мdя,у Вaс товaрисч всe кaк-то зaпущeно)))
Главное ЩОБ не распущено БИЛО.
Я давно говаривал На амчанам лечится надобны.
Поинтересуюсь из праздного любопытства, АМЧАНЕ это кто? Вы вроде из Новгорода, а не из Омска)
Родился в городе Мценск Орловской области. Жителей называют Амчане. С  Омска называют  Омичи и Омичка.
Просто Родину люблю.
По волею судьбы живу в Великом Новгороде. Просьба с Нижним не путать.хотя мы и к этому привыкли.
ООО, это близко ко мне))) ;)
Осташков ?
Ага

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!

Заходи дядь МИТЬ,только тетки все разбежались. У меня 99 сообщений Флуда. Скоро бум праздновать юбилей.

Тётки-это кто? nail
Википедия:
Тётка — сестра отца или матери, а также жена дяди. Другими словами, тётя (тётка) — женщина по отношению к детям своего брата или сестры, а также к детям брата или сестры своего мужа.
8D 8D 8D
"Уж если делать что-то, то блестяще"

Ленчик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • От судьбы не уйдешь,а если ушел- значит не судьба!

очень хорошо...что просветили))))
Здесь таких нет. ;)
"Уж если делать что-то, то блестяще"

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Здается мне, что мы пытаемся порыться в грязном белье.....Есть такая пословица "Свинья, везде грязь найдет", так вот, куча целая примеров из жизни, когда женатые (замужние) встречались на стороне, кто-то от неудовлетворенности, кто-то по инерции, кто-то для новых ощущений....А суть той басни такова, что запись в паспорте и кольцо ну ни как не станут помехой.....Ну, уж, если совсем похер дым, то впору говорить о свингерах...(ссори если непрально написал, не силен понимаешь ли..))))
Шлюха (англ. slut, whore) — cамоходная п-да. Also жаргонное название самок, практикующих промискуитет, но при этом находящихся в отношениях с прикреплённым самцом (в этом принципиальное отличие шлюхи от бляди, которая не имеет собственного самца). В таком состоянии самка даёт абсолютно всем, кто её пожелает выебать, даже задротам и сказочным долбоёбам
"Шлюха" всего лишь от слова "шляться")) не ищите черную кошку там, где её нет))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Просто все на твою аву пялятцо..))) Игры разума..)))
Угу поддерживаю.

и при этом все холостые)))
Ога...)))) МужЫки все полигамны....сунул, высунул..пошел..., а женщинам нужно нечто на духовном уровне....насколько я могу судить ж-е. нужно в первую очередь возбудиться духовно, а остальное -дело пятое...
Угу поддерживаю.
При чём тут духовность, господа?)))Просто физическое желание близости, не более... и умелые руки)))