'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Это сладкое слово свобода!( о сексе с женатыми)  (Прочитано 120309 раз)

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

с "выходом из-за печки")))
Словечко в свой словарь занес.Ай молодца.

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А есть раздел типа "Наши лица"? Набросали б туда фоток, чтоб и в ГУИНе подро**ить могли при желании))))))Шучу, девочки, мужчин форумных тож туда фото, можно всех с семьями, детьми, собаками и ТЛК))
Я бы даже добавился со своими тараканами. ну которые там....в голове.

cars07

• Гость

с "выходом из-за печки")))
Словечко в свой словарь занес.Ай молодца.
))))))))))

амчанин

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вот слушаю я нонешнюю молодежь,особенно девушек...Жаль мне их.Сами не ведают что говорят..И не вдамек им,что через месяц после свадьбы пышной,ее муженек будет с тобой спать как с родной сестрой...Никаких признаков желания...
Не, ну месяц - эт ты загнул )))
Первые три года будут моск друг-другу выносить  -  эт факт.
Ну да...загнул..каюсь..3 мес .выноса мозга,потом развод,потом она пускаеца во все тяжкие-приговаривая,муж был прокозел,теперь буду жить для себя))))))

Вот тебя жизнь то попинала... женщины обижали наверное?
Ну конечно! А потом чел принимает решение - все бабы бл***, и семейная жизнь - гамно.

Наверное правильнее буде сказать не попинала,а ПОУЧИЛА. Я  свою жизнь трактую так.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

А можно я тоже спрошу - есть на форуме хоть один мужчина, который доволен своей семейной жизнью? У которого жена не кобыла или телка, а Любимая Женщина?

а то....не устану повторять как мне повезло  yes.... 

кстати, в тему.....не мое   8D

"…кончил, но не благодаря этому слонобегемоту, а благодаря тому, что представлял себе свою жену… мля, это просто пинцет, ходить за деньги к фее что бы для того что бы кончить представлять жену…"
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.

Ну у нас не кобылы конечно на форуме.На стадо вроде не похожие.Все (с их слов) очень привлекательные и желанные...(опять же с их слов)

есть данные опровергающие данные их слов?
А ты думаешь тут они зарегались,ну типа,чтобы хоть кто то повысил ихнюю самооценку? Думаешь они в реале нах.никому не нужны? Думаешь,они сочиняют про любовников и 20 способов сосать?
Думаешь единственное место где их слушают и вообще с ними разговаривают-это здесь?
Я так не думаю...
Как ты их, молодца))) Жёстко, с "выходом из-за печки"))) Умыл форумных невест)))
Причем я из печки не выходил.А сижу внутри,и боязливо выглядываю))))))))))) Весь чорный,ток глаза сверкают )))
Ну так семейные эт понятно.Причом щастья им на долгие годы....
А вот невесты то форумные как? Ну молодухи интернетные как? Что думают то?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну что Вы все накинулись на женщин? Можно подумать, что только они виноваты!.... Да Мы, да в браке! ....Поздравляю!Поздравляю, обобенно если в счаствивом! Все стремятся жить счастливо. Жизнь только сложнее. Какой % разводов? Сколько женаты или замужем второй, третий и более раз...Как приходится бороться за семейное счастье? "По 20 способов миньета вот некоторым женщины на практике с другими изучают, что бы мужа в семье оставить..." А как сложно людям, которые вообще не были в браке до 35лет найти свои половинки?...Как думаешь, Дон????
Всё новое-хорошо забытое старое...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если чес
Ну что Вы все накинулись на женщин? Можно подумать, что только они виноваты!.... Да Мы, да в браке! ....Поздравляю!Поздравляю, обобенно если в счаствивом! Все стремятся жить счастливо. Жизнь только сложнее. Какой % разводов? Сколько женаты или замужем второй, третий и более раз...Как приходится бороться за семейное счастье? "По 20 способов миньета вот некоторым женщины на практике с другими изучают, что бы мужа в семье оставить..." А как сложно людям, которые вообще не были в браке до 35лет найти свои половинки?...Как думаешь, Дон????
Если честно....Дай подумать.Сразу чот не знаю что и сказать то...

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я сам не пойму..Ну а как же вот наши родитеи,деды жили...И после войны ведь...Во всяких бараках...И всю жизнь вместе.
А ща...
Недавно у меня знакомый женился.Свадьбу заепенил как у принцессы Турандот.Ну и что-прошло 2 мес-разбежались нах)))))))))))))))

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Я сам не пойму..Ну а как же вот наши родитеи,деды жили...И после войны ведь...Во всяких бараках...И всю жизнь вместе.
А ща...
Недавно у меня знакомый женился.Свадьбу заепенил как у принцессы Турандот.Ну и что-прошло 2 мес-разбежались нах)))))))))))))))
Зато побухали знатно..))))))
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...