"По 20 способов миньета вот некоторым женщины на практике с другими изучают, что бы мужа в семье оставить..."
Вот так рождаются сплетни... Читаем внимательно посты, прежде чем делать заключения! Хотя, конечно, каждый думает в меру своей испорченности.
Очень приятно было читать, что полно мужчин, счастливых в семьях! Дайте пожать ваши мужественные лапы... Если человек смог пережить жизненные неурядицы и построить свое счастье - респект ему и уважуха (с).
Ну, а неудачников, пытающихся обосрать кого-нибудь рядом, чтобы возвыситься, чтобы не думать, что только ЕГО жизнь дерьмо - остается только пожалеть. Что с них, убогих, взять...
arigato... каждый выражает свои мысли и без оскорблений это всё должно быть,не переходя на личности... а насчёт убогих...это вы погорячились)))
Я, Мария, думаю, что это Аригато не про всех говорит, у кого личная жизнь в браках пока не сложилась, а лишь про тех, кто гундосит, о том , что вся жизнь гавно, все бабы *ляди... а на самом деле не хотят искать причину в себе... А ещё и подменяют фразы в чужих цитатах, дабы смысл исказить... Тут я с Аригато полностью солидарна буду!