Не пользуешься потому что большой брелок и из-за этого не удобный?
да. во-первых, большой. я галстук редко снимаю. а таскать ключ в портфеле - нах надо. штатный ключ в костюме не выделяется. это раз.
второе - механизм выкидона постоянно разбалтывается. пришлось сдирать наклейки, снова разбирать, заматывать пружину на лишний оборот (чтоб активней выкидывало), собирать обратно и заливать болты, крепящие жало суперклеем. развиничивались на раз.
третье и самое главное - штатный ключ крепче. им можно смело дверки примороженные открывать (хотя на этот случай у меня болванка без чипа вырезана, ее ваще не жалко). а выкидон - на соплях.
ну и четвертое: собранный выкидон можно заточить не на всех станках. корпус мешает. мне точили с переподвыподвертом, на второй раз я разбирать отказался, ключ этого уже не переживет. как следствие - по началу в замке зажигания был серьезный затык, надо было шевелить. да и сейчас только одной стороной мотор заводит, еси перевернуть - клинит в замке.
а так - да. понт неплохой. жамкнул кнопарь - замки щелкнули. жамкнул кнопарь - вылезло жало. жалкая подъ€бка ниссановского ключа. у таёты. дальше некуда.