Он не прогнил и прогнить не может. Может окислиться снаружи, причем, очень сильно. Это монолитная с несколькими сквозными каналами, а не пустотелая деталь. На фотографии видно лишь поверхностное повреждение.
Автор мне не ответил про точку сверху на блоке, это дырка или что. Мне вообще подумалось что это фото не "восстановленного" блока 
Что касается "перекоса", то если под передним левым колесом не стоит домкрат, что скорее всего, то лопнула задняя правая пружина. Простите уж меня великодушно, но если эта история не фейк, то развод клиента слесарями. ИМХО.
+1
Автор утверждал что он так приехал в сервис. Вяглядит всё реально супер странно и не логично со всех сторон, особенно перекос. Может у него пневма сзади и перекос тако дикий был изза проблем с левым баллоном.
Сделали ему машину ну и ладно, там уже теперь не поймёшь что и как было в действительности 
Я похож на человека видимо, который первый день на этом форуме...
1. История не фейк!
2. Развода не было, ибо развести на 45$ за сварку просто смешно.
3. Машину действительно сделали, просто у первых деятелей не было практики прокачать систему и они банально не знали про то, что в ней 2 контура прокачивать надо и жидкость должна быть именно Тойота. В результате 3 часов ожидания у официала все прокачали нормально и давление держится.
4. Про "точку сверху на блоке" ничего сказать не могу, потому как не знаю.
5. На авто стоит пневма и с ней все нормально.
6. Пружины все целые.
7. По поводу перекоса ничего сказать не могу, кроме того, что домкратов там не было. По идее понимаю, что он должен был быть на другую сторону, но, что было то было, для того и разместил фото.
8. Цена этого блока у официалов порядка 170 000 Р, спасибо, что мне все это обошлось в 100$
P.S. : Я сюда выложил свою проблему, чтоб узнать что и как делать и понять, насколько часто бывают подобные казусы и возможно кому то помочь их избежать, а не для троллинга.