'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 553595 раз)

artikent

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota prado 150
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1340 : 12 05 2016, 09:29:52 »

Вот и до меня докатилась проблем с КДСС! После старта минут через 5 стала загораться лампочка. Тачка немного завалилась на ЛЕВЫЙ бок. Ну первым делом конечно все отмыл и проверил контакты, они в идеале, цилиндры без течи! Потом через несколько дней обнаружил, что с блока клапанов капает (потихоньку вытекает жижа в общем). Может кто в курсе что это за отверстие и можно ли его заварить???
П.С. Че то не нашел на сайте! Есть ли человек или сервис который за деньги избавит меня от касс и поставит стабы обычные.

an908

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, LC200, Rav4
« Ответ #1341 : 12 05 2016, 13:32:20 »

какой пробег?

Maximus444

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0
« Ответ #1342 : 12 05 2016, 14:42:27 »

Он не прогнил и прогнить не может. Может окислиться снаружи, причем, очень сильно. Это монолитная с несколькими сквозными каналами, а не пустотелая деталь. На фотографии видно лишь поверхностное повреждение.
Автор мне не ответил про точку сверху на блоке, это дырка или что.  Мне вообще подумалось что это фото не "восстановленного" блока :)

Что касается  "перекоса", то если под передним левым колесом не стоит домкрат, что скорее всего, то лопнула задняя правая пружина. Простите уж меня великодушно, но если эта история не фейк, то развод клиента слесарями. ИМХО.
+1
Автор утверждал что он так приехал в сервис.  Вяглядит всё реально супер странно и не логично со всех сторон, особенно перекос. Может у него пневма сзади и перекос тако дикий был изза проблем с левым баллоном.
Сделали ему машину ну и ладно, там уже теперь не поймёшь что и как было в действительности :)

Я похож на человека видимо, который первый день на этом форуме...
1. История не фейк!
2. Развода не было, ибо развести на 45$ за сварку просто смешно.
3. Машину действительно сделали, просто у первых деятелей не было практики прокачать систему и они банально не знали про то, что в ней 2 контура прокачивать надо и жидкость должна быть именно Тойота. В результате 3 часов ожидания у официала все прокачали нормально и давление держится.
4. Про "точку сверху на блоке" ничего сказать не могу, потому как не знаю.
5. На авто стоит пневма и с ней все нормально.
6. Пружины все целые.
7. По поводу перекоса ничего сказать не могу, кроме того, что домкратов там не было. По идее понимаю, что он должен был быть на другую сторону, но, что было то было, для того и разместил фото.
8. Цена этого блока у официалов порядка 170 000 Р, спасибо, что мне все это обошлось в 100$
P.S. : Я сюда выложил свою проблему, чтоб узнать что и как делать и понять, насколько часто бывают подобные казусы и возможно кому то помочь их избежать, а не для троллинга.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги не поверят!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1343 : 12 05 2016, 15:41:41 »

Maximus444, все правильно. Можно сколько угодно фантазировать на тему фотографий, все равно реальное положение вещей по ним не определить со 100% точностью. В любом случае, хорошо, что сейчас проблема решена - по крайней мере, на какое-то время.

Maximus444

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0
« Ответ #1344 : 12 05 2016, 16:19:46 »

Maximus444, все правильно. Можно сколько угодно фантазировать на тему фотографий, все равно реальное положение вещей по ним не определить со 100% точностью. В любом случае, хорошо, что сейчас проблема решена - по крайней мере, на какое-то время.

+1

Желательно, чтоб это "на какое-то время" подольше затянулось ;) Иначе несколько дорогая система получается icon_crazy2

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1345 : 12 05 2016, 18:08:52 »

Он не прогнил и прогнить не может. Может окислиться снаружи, причем, очень сильно. Это монолитная с несколькими сквозными каналами, а не пустотелая деталь. На фотографии видно лишь поверхностное повреждение.
Автор мне не ответил про точку сверху на блоке, это дырка или что.  Мне вообще подумалось что это фото не "восстановленного" блока :)

Что касается  "перекоса", то если под передним левым колесом не стоит домкрат, что скорее всего, то лопнула задняя правая пружина. Простите уж меня великодушно, но если эта история не фейк, то развод клиента слесарями. ИМХО.
+1
Автор утверждал что он так приехал в сервис.  Вяглядит всё реально супер странно и не логично со всех сторон, особенно перекос. Может у него пневма сзади и перекос тако дикий был изза проблем с левым баллоном.
Сделали ему машину ну и ладно, там уже теперь не поймёшь что и как было в действительности :)

Я похож на человека видимо, который первый день на этом форуме...
1. История не фейк!
2. Развода не было, ибо развести на 45$ за сварку просто смешно.
3. Машину действительно сделали, просто у первых деятелей не было практики прокачать систему и они банально не знали про то, что в ней 2 контура прокачивать надо и жидкость должна быть именно Тойота. В результате 3 часов ожидания у официала все прокачали нормально и давление держится.
4. Про "точку сверху на блоке" ничего сказать не могу, потому как не знаю.
5. На авто стоит пневма и с ней все нормально.
6. Пружины все целые.
7. По поводу перекоса ничего сказать не могу, кроме того, что домкратов там не было. По идее понимаю, что он должен был быть на другую сторону, но, что было то было, для того и разместил фото.
8. Цена этого блока у официалов порядка 170 000 Р, спасибо, что мне все это обошлось в 100$
P.S. : Я сюда выложил свою проблему, чтоб узнать что и как делать и понять, насколько часто бывают подобные казусы и возможно кому то помочь их избежать, а не для троллинга.
В общем в вашей истории так и остались одни загадки.  В сухом остатке:
Машина сломалась, предположительно в системе KDSS, машину починили.  Говорили что где-то прогнило и что-то заварили на блоке kdss.  Одни доломали, вторые починили. Сейчас всё ровно и едет.
Ничего не забыл? :)

Maximus444

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0
« Ответ #1346 : 12 05 2016, 18:36:01 »

Не могу понять в чем загадка? icon_crazy2

Через блок KDSS вытекла вся жидкость из всей системы.
Одни починили блок (заварили, залепили пластилином, обсыпали серебрянкой и т.п.), другие заправили систему (чем положено и как положено).

В сухом остатке: всё ровно и едет ;D

artikent

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota prado 150
« Ответ #1347 : 13 05 2016, 00:28:23 »

Подскажи пожалуйста где покачивал систему!?

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1348 : 13 05 2016, 01:16:01 »

Не могу понять в чем загадка? icon_crazy2

Через блок KDSS вытекла вся жидкость из всей системы.
Одни починили блок (заварили, залепили пластилином, обсыпали серебрянкой и т.п.), другие заправили систему (чем положено и как положено).
Загадка 1. В каком месте блок kdss прогнил?
Загадка 2. Почему прадос с пустой kdss сильно перекосило вправо.

Maximus444

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0
« Ответ #1349 : 13 05 2016, 13:50:57 »

Подскажи пожалуйста где покачивал систему!?

В Тойоте на Новой Риге.