Подскажите, можно ли на новом авто сделать какую-нибудь профилактику блоку KDSS, чтобы он подольше не сгнивал?
Ну там, может "залить мовилем" , или что-нибудь еще адекватное сервисмэны могут предложить?
А мы только писатели? Читать нам лень? Есть ссылка в первом сообщении, называется - Спасение KDSS.
Также сам лично в теме выкладывал фото
Я прошу прощения, если не так что-то спросил. Я, конечно, видел эти фото, и суть вопроса понял. Мне было интересно, есть ли готовые предложения от сервисменов (партнеров), чтобы наряду с мультимедиа, вебасто, сигналками и пр. предлагали обработку блока КДСС сразу для нового авто, пока там все не унавожено в хлам
, и можно обойтись без ацкой жести.
Хотя, с учетом
штекер литолом забей . так же пластиковую коробочку облил мовилем. для этого не требуется даже яма все удобно лежа но боку
можно и самому попробовать, но надо найти время, подобрать материалы, все делать впервой, да и холодно уже
, теплого места нет, а хотелось бы максимально быстро эту процедуру проделать.
Так что, если кто делал на сервисе, просьба отписаться где, сколько и как? Вот вариант с мовилем мне нравится, т.к. закрашивать черным наглушняк на гарантийной машине я бы не решился.
Sattv7130, камрад, если бы я мог, то прислал бы тебе в карму много плюсов за твои советы. Спасибо, дельно, реально!