'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497128 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1750 : 08 12 2016, 10:13:43 »

Парни! А есть, у кого KDSS не парит мозг и прошла 100 тыщ км. и все нормально?
да не парит кдсс мозг, если цилиндры без брака и верно выставлено давление.
Ну и профилактику блока( его чистку и обработку)хотя бы раз в год.
отъездил 130000 с кдсс. проблем не было, ничего не чистил. сейчас авто без кдсс---ну не чувствую я никакой разницы хоть тапками кидайте)))))

Да че нам кидать) мы бы рады сами без КДСС гонять)
да просто разные мнения, что прям такая разница итп
Разница есть и она не маленькая.Очень странно что ты не чувствуешь.
сам ШОКЕ!!!!)))))

Tay

• Гость
« Ответ #1751 : 08 12 2016, 10:27:41 »

Чехит, Ты не хочешь видеть разницу потому что нет системы. Впрочем когда у меня комфорт был я тоже "типа" разницы не ощущал ,ну не хотелось мне признавать что я осёл и пожалел 250 тыр сверху

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1752 : 08 12 2016, 16:17:36 »

Разница есть и она не в пользу KDSS, жалею что на момент покупки не было нормальной комплектации без неё.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #1753 : 08 12 2016, 16:34:06 »

Чехит, Ты не хочешь видеть разницу потому что нет системы. Впрочем когда у меня комфорт был я тоже "типа" разницы не ощущал ,ну не хотелось мне признавать что я осёл и пожалел 250 тыр сверху
можешь ты все перевернуть))))) Если ты понял разницу, расскажи мне в чем она выражается??? Крен? Тормоза??? жесткость подвески??? или еще чтото??? я ни на что не претендую, просто специально обращу внимание. Но как уже писал---вылез из авто с кдсс, сел и поехал без кдсс----и вот уже проехав 10000 км не почувствовал я  разницы. а так за 130000 км с кдсс никаких проблем небыло, только втулки меняли переодически

Tay

• Гость
« Ответ #1754 : 08 12 2016, 17:35:54 »

можешь ты все перевернуть))))) Если ты понял разницу, расскажи мне в чем она выражается??? Крен? Тормоза??? жесткость подвески??? или еще чтото??? я ни на что не претендую, просто специально обращу внимание. Но как уже писал---вылез из авто с кдсс, сел и поехал без кдсс----и вот уже проехав 10000 км не почувствовал я  разницы. а так за 130000 км с кдсс никаких проблем небыло, только втулки меняли переодически
Крен и жёсткость естественно. В первую очередь крен. У нас весь город в кольцах и загород. Очень ощущается на входе примерно 80 км. Ну и было с чем сравнить 120-й и 150-й без кдсс.

Tay

• Гость
« Ответ #1755 : 08 12 2016, 17:36:50 »

Разница есть и она не в пользу KDSS, жалею что на момент покупки не было нормальной комплектации без неё.
Ну просто не фартовый ни фига. Вон же выше говорит 130 тыс км и ничего. Ни радости ни горя! просто управлял мечтой

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #1756 : 08 12 2016, 17:46:15 »

Блин, шесть лет без четырех дней гоняю.
Ни каких проблем с KDSS нет :)
Вот, не давно парковался, бордюр под колесом см 15, машина практически ровно стоит  newrus
Ни чего не бренчит, не стучит, вообще не беспокоит  ok

Блин, почему же у меня провода отгнили, наверное потому что в Москву гонял
я больше скажу я про эту тему даже и не знал, узнал когда уже продавал машину, 5,5 лет, 120 т.км., ттт ничего и чтобы у нового хозяина проблем не было, а теперь вот про профилактику задумался

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1757 : 08 12 2016, 17:59:30 »

Ну просто не фартовый ни фига. Вон же выше говорит 130 тыс км и ничего. Ни радости ни горя! просто управлял мечтой
Дело не в фарте. После устранения заводских косяков у моего авто система kdss исправна.  Но, как я уже писал тут, её рекламируемые преимущества с лихвой перекрываются недостатками и в сухом остатке выходит что лучше бы её не было.

Tay

• Гость
« Ответ #1758 : 08 12 2016, 18:00:55 »

Дело не в фарте. После устранения заводских косяков у моего авто система kdss исправна.  Но, как я уже писал тут, её рекламируемые преимущества с лихвой перекрываются недостатками и в сухом остатке выходит что лучше бы её не было.
На двух машинах с ней ,проблем не было.Тьфу. Только плюсы.По перекосу я тут даже уровень прикладывал на прошлой машине

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1759 : 08 12 2016, 18:11:48 »

На двух машинах с ней ,проблем не было.Тьфу. Только плюсы.По перекосу я тут даже уровень прикладывал на прошлой машине

Какие проблемы при пробеге в гараже)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть