'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497109 раз)

Tay

• Гость
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1810 : 21 12 2016, 00:46:38 »

Я если сломается, выкину эту систему всю.
не проще , разъём поменять ? :)
А не вваливать бабло , а потом на трассе болтаться как гов....... какашка в проруби
Не будет он как какашка, у меня кнопка спорт есть!Так вот когда с кдсс и с кнопкой спорт ехать, такое ощущение, что на кочках двери отлетят от тряски
так без кдсс авто жёстче. Тогда дверь багажника вылетит
Кто вам такую ерунду сказал, что она жестче? У всех мягче, а у вас жестче?
А почему мне должен кто то говорить? тем более ерунду. Я  имел уже машину без кдсс и с ней тоже  ,сейчас третья опять с кдсс. Итого три 150-х с конца 10-го года. Это ты тут читаешь , веришь,соображалку включаешь   ;) у нас на практике всё пройдено   rtfm лично на себе
Ну тогда 200й надо брать, эта колымага не едущая и пердяще гудящая меня не устраивает
Наверно да. Но не моё точно, с этим то порой хрен приткнёшся куда. Брал в 2006 году сотку ! хватило нервов у меня на неделю примерно,сейчас переодически на 200-ке катаюсь (вчера в частности) хорошая машина но пароход .

amstrad1973

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 3.0
« Ответ #1811 : 23 12 2016, 23:34:36 »

Или япы специально машины без кдсс табуретами настраивают!

Tay

• Гость
« Ответ #1812 : 23 12 2016, 23:36:12 »

amstrad1973, у каждого своё наверно ощущение другой машины. А что ты так нервничаешь? это всё на твоём подсознательном уровне заложено,ты хочешь это увидеть и видишь. Тут и мнений то особо нет. За 6 лет 180 страниц еле натянули,больше половины флуда  .Как думаешь почему? потому что не существует проблемы как таковой.

CTAPiK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • GRJ150
« Ответ #1813 : 24 12 2016, 00:35:12 »

Тут и мнений то особо нет. За 6 лет 180 страниц еле натянули,больше половины флуда  .Как думаешь почему? потому что не существует проблемы как таковой.

Ну да, конечно, нет проблемы. Не верьте глазам своим.  Вы случаем не менеджером по качеству в Тойоте работаете?
Проблема есть, но не повально.

Tay

• Гость
« Ответ #1814 : 24 12 2016, 00:44:26 »

Тут и мнений то особо нет. За 6 лет 180 страниц еле натянули,больше половины флуда  .Как думаешь почему? потому что не существует проблемы как таковой.

Ну да, конечно, нет проблемы. Не верьте глазам своим.  Вы случаем не менеджером по качеству в Тойоте работаете?
Нет, менеджер это элита.Я помошником уборщицы подрабатываю заодно и рекламку тут кидаю ,доплачивают на сигареты

Вано89

• Гость
« Ответ #1815 : 24 12 2016, 06:49:23 »

[/quote]Нет, менеджер это элита.Я помошником уборщицы подрабатываю заодно и рекламку тут кидаю ,доплачивают на сигареты
[/quote]

Уборщица Газпромовская? ;D ;D ;D

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1816 : 24 12 2016, 08:32:24 »

Нет, менеджер это элита.Я помошником уборщицы подрабатываю заодно и рекламку тут кидаю ,доплачивают на сигареты
[/quote]

Уборщица Газпромовская? ;D ;D ;D

[/quote]

Ага, судя по дому) Юра раскрыл себя)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lexa002

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0 D Люкс (2011)
    • Прадо 150 3.0D
« Ответ #1817 : 26 12 2016, 09:44:47 »

Принцип удаления цилиндров KDSS с заменой на простые стабилизаторы поперечной устойчивости вполне понятен и можно реализовать самому или практически на любом СТО занимающемся работой с металлом. У меня возник теоретический вопрос по ошибке после удаления цилиндров KDSS, как ее снять, есть варианты решения данного вопроса? У меня мысли следующие, после сброса давления из системы при удалении цилиндров KDSS появится ошибка обусловленная потерей давления в блоке клапанов KDSS. Если не демонтировать сам блок клапанов KDSS, заглушить 4 отверстия куда были подключены трубки от цилиндров KDSS и создать в блоке клапанов рабочее давление, так сказать с эмитировать работу KDSS под рабочим давлением, по моему мнению ошибка должна исчезнуть.  Есть маслили по этому поводу?
снимаешь фишку с блока ЭБУ кдсс и вуаля -машина и не в курсе что система есть
5 минут твоя проблема

Всем привет. А можно более понятно показать или рассказать какую именно фишку снимать и где она находится. После праздников тоже хочу удалить КДСС

Tay

• Гость
« Ответ #1818 : 26 12 2016, 10:37:09 »

Lexa002, А что у тебя с ней?

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #1819 : 26 12 2016, 12:26:45 »

Прям какой то повальный радикализм. Еще и проблемы нет, может и не будет,а такое ощущение,что все купили болгарки и стоят около своих машин и  ждут как kdss дух выпустит ,и тут они как давай кромсать подвеску. Я тоже поначалу  хотел за болгаркой сходить. Но ек мокарек,может не так страшен черт? Может попробовать реанимировать ? Кто то здесь уже рассказывал про рукастых,которые СМОГЛИ. У меня пока ттт вроде норм,но когда никогда придет и ей писец.Думаю все таки попробовать дать ей шанс и ковырнуть.Не такая уж там сложная математика. А ампутировать никогда не поздно.