Появился небольшой стук спереди, слышно его особенно при переезде дорожного полотна с продавленной колейностью поперек, заехал на СТО, покачали машину, поменяли передние наружные втулки стабилизатора и сделали подмотку на стабилизатор, так как на нем уже образовалась выработка, стук всё равно проявляется. Сегодня поменял резину на летнюю у них же и сделал развал-схождение, еще раз покачали машину, стук отчетливо слышно и чувствуется, когда рукой держишься за передний цилиндр КДСС, после чего замерили давление в системе КДСС, давление 2,63 (по тех.документации норма 2,6-3,0), предложили поднять давление и прокачать систему. Вопрос к знающим, какие сейчас мои действия, что бы решить проблему стука и что бы мне не поломали машину
:
1. Заменить стабилизатор с выработкой? (Цена вопроса 15-20 т.р.)
2. Заменить втулки на полиуретан, так как замена на оригинальные ничего не дала (не знаю сколько, но намного меньше)
3. Поднять давление в системе, вопрос только насколько, чтобы не стучало и было комфортно (ценник озвучили около 10-ки)
К КДСС подпускать опасаюсь, хоть они и работники сервиса Тойоты.
p.s. Все магистрали КДСС сухие, цилиндры тоже, подтеков, запотеваний нет, лампа неисправности КДСС не горит, пробег 92 т.км