'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497961 раз)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2310 : 15 06 2017, 23:15:25 »

И исчо доплатит наверно...
 Ребята - отвечаю здесь по поводу мастера. Был сегодня у него, рейку хотел чуть отпустить, не получилось.У него работы- не початый край! 4 тачки стоит и еще в очереди несколько. По поводу телеыонов и прочего нового - он открешивается. Ему хватает работы с лихвой.За меня попросили, поэтому они взял мою машину в работу.
 Извиняйте!

Tay

• Гость
« Ответ #2311 : 15 06 2017, 23:48:01 »

.У него работы- не початый край! 4 тачки стоит и еще в очереди несколько.

Все с КДСС конечно? познакомился с ребятами?

Tay

• Гость
« Ответ #2312 : 15 06 2017, 23:48:50 »

По поводу телеыонов и прочего нового - он открешивается. Ему хватает работы с лихвой.За меня попросили, поэтому они взял мою машину в работу.

Почему то я так и думал.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #2313 : 16 06 2017, 04:50:41 »

Что такое телеыонов?

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #2314 : 16 06 2017, 05:30:15 »

Очепятка. Новых клиентов правильно.
ТАУ-  прикольно, конечно, что ты думал обо мне ;D Но - даже не думай... Даже если тебе и думать больше не оП чОм ;D ;D ;D И мне фиолетово, что ты думал.Я выкладывал фото, в частности новых выточенных им вкладышей в шаровые из капролактама.Естественно со специальными канавками внутри для хождения смазки.Ты найди такого, поом будешь пытаться подъе... нуть.
 На вопросы, заданные мне в личку - я ответил. Одному дал его телефон, звонил он или не заонил- не знаю.Cymrak проясни ситуацию.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #2315 : 16 06 2017, 05:43:12 »

тоже продал своего 120 с лютым пробегом на родных стойках после вибростенда. никак не пойму твоего негатива. ну пусть те стойки хуже аммортизировать стали (хотя хз, они даже не запотели, да и вибростенд прошли), но они же живые, нет? или мы блох в микрометрах амплитуды ловим?
   Дедужко - я же не придумал про свой опыт владения двумями прадо...В данное время если бы не сигналы,избавился бы и перекрестился.Если купят конечно. Сказки про горячие пирожки еще на первом схавал. За три месяца еле спихнул, при адекватной цене.
 Амортизатор должен отвечать определенным параметрам. Как и любой узел в авто.И когда он не в своих параметрах, он сдохший. Я так понимаю. А то - движок живой, только масло жрет  ;D
 Менял в прошлом месяце аморты. Передние типа живые, в смысле  не текут. Но сопротивление в разы хуже, чем у новых.Задний правый( именно правый) вообще сдохший был. Никакого сопротивления. Пробег 100 был. Ставил Токику. От родных отличается. Тоньше в диаметре и задние еще чуть корочее, мм на 8
 PS - для любителей использовать свой острый язык...  ;D ;D ;D Не  по назначению ;DФото в теме про аморты.
 Писали, что форум для общения и обмена опытом. Пусть мои посты и не  так полезны, как к примеру у Васи Рогова, но информация про восстановление шаровых точно полезна.То что рейка ремонтируется и люфт регулируется тоже.

Tay

• Гость
« Ответ #2316 : 16 06 2017, 07:53:00 »

ТАУ-  прикольно, конечно, что ты думал обо мне ;D Но - даже не думай... Даже если тебе и думать больше не оП чОм ;D ;D ;D И мне фиолетово, что ты думал.Я выкладывал фото, в частности новых выточенных им вкладышей в шаровые из капролактама.Естественно со специальными канавками внутри для хождения смазки.Ты найди такого, поом будешь пытаться подъе... нуть.
 На вопросы, заданные мне в личку - я ответил. Одному дал его телефон, звонил он или не заонил- не знаю.Cymrak проясни ситуацию.
Думать о тебе великая честь для меня  ;)  Василий

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2317 : 16 06 2017, 08:04:52 »

Ребята - отвечаю здесь по поводу мастера. Был сегодня у него, рейку хотел чуть отпустить, не получилось.У него работы- не початый край! 4 тачки стоит и еще в очереди несколько. По поводу телеыонов и прочего нового - он открешивается. Ему хватает работы с лихвой.За меня попросили, поэтому они взял мою машину в работу.
 Извиняйте!

Че то какой то кремлевский мастер, кто в наше время от работы отказывается...
Ну может Cymrak прояснит ситуацию...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #2318 : 16 06 2017, 12:51:19 »

Думать о тебе великая честь для меня  ;)  Василий
Ну и не напрягайся. ;D
 От работы человек не отказывается. Но у него без посторонних, в силу его не традиционной прлитики ремонта и восстановления, хватает работы!Ему притаскивали рейку с Лексуса, замененную не по гарантии!Сами работники приперли, попрбуй, может починишь. Починил, хотя она сложнее прадовской в разы.
 У любого хорошего спеца хватает работы.А если он будет хвататься за всех,неизбежно увеличение скорости ремонта с потрей качества. Тем пачеон сам собственно к машине и не подходит. У него есть люди, которые снимают те же шаровые и отдают ему для более сложной работы.

Сymrak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 престиж
« Ответ #2319 : 16 06 2017, 15:14:50 »

Народ, ну конечно я пока не звонил мастеру, я же писал, что только оформляю предзаказ на прадо. Обещают в конце июля пригнать машинку. Покатаюсь с KDSS и решу. Телефон я просил скорее про запас, так как толкового мастера найти сложно, а получится ли достучаться до Василия через N дней/месяцев - хз. Но вообще, если то, что пишут про "дубовость" правда - то буду демонтировать скорее всего + лифтануть еще хочу, но это ближе к след лету