'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 515641 раз)

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2510 : 15 11 2017, 11:42:30 »

Вызывай старшего, скажи что напишешь или позвонишь в тойота моторс! Сразу исправят!(боятся они начальство)
С уважением, Олег!

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 2.8D Lux
« Ответ #2511 : 15 11 2017, 11:50:12 »

Вызывай старшего, скажи что напишешь или позвонишь в тойота моторс! Сразу исправят!(боятся они начальство)
Им наплевать ничего они не боятся. Письмо я им подготовленное показал что отправлю в три места: ООО "Тойота Мотор», японское представительство Tokyo Head Office1-4-18 Koraku, Bunkyo-ku, Tokyo 112-8701, Japan
Phone: (03) 3817-7111 и им.
У них один ответ ВСЁ В НОРМЕ, ВСЁ В ДОПУСКАХ!!!
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #2512 : 15 11 2017, 12:02:47 »

STORM333, а другого нет по близости? Или просто грамотных специалистов со сканером и руками не из ...опы?

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2513 : 15 11 2017, 12:05:15 »

STORM333, а другого нет по близости? Или просто грамотных специалистов со сканером и руками не из ...опы?
Другого нет. Сканер есть у меня, что толку то если я в английском ни бум-бум. Да и порядок действий я не знаю куда что нажимать.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #2514 : 15 11 2017, 12:12:41 »

Тогда позвони в тойота моторс рус и сообщи о проблемме,
Я уже здесь писал о камри, была проблема не хотели исправлять, когда написал на директора их центра все сразу исправили. А написал что авто не исправно и если в течение определённого времени не исправят буду возвращать авто, этого они точно не поделают. Проведи независимую экспертизу
С уважением, Олег!

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2515 : 15 11 2017, 12:21:42 »

Тогда позвони в тойота моторс рус и сообщи о проблемме,
Я уже здесь писал о камри, была проблема не хотели исправлять, когда написал на директора их центра все сразу исправили. А написал что авто не исправно и если в течение определённого времени не исправят буду возвращать авто, этого они точно не поделают. Проведи независимую экспертизу
Надежды только на помощь форумчан и на Валера СПб, да и сам хоть чему то научусь. Сканер купил а пользоваться не умею. Мож кто чего подскажет. Это будет куда полезней чем не знать что мне сделают и потом скажут у вс всё в норме в прелах допуска.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2516 : 15 11 2017, 17:20:41 »

Крен можно убрать регулировкой высоты пневмы? Левая сторона ползунок до конца вверху, а правый ползунок посередине. Посмотрите пожалуйста у кого как?
Это проходили, ни к чему хорошему не приведет. Ползунки должны стоять одинаково примерно паралельно полу. Если так поставить, как предлагаете- разрегулируете пневмоподвеску, глючить начнет. Ползунки выставляются по компу теоретически, практически, как я написал. По любому, как их не ставь- давление в подушки закачивается в обе сразу, с датчиков какой-то усредненный сигнал идет на мозги, если их растопырить- соответственно и сигнал растопырится, больше ничего.
Ни смог найти где вы написали(просмотел все 29 страниц ваших постов).
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #2517 : 15 11 2017, 21:52:38 »

Крен можно убрать регулировкой высоты пневмы? Левая сторона ползунок до конца вверху, а правый ползунок посередине. Посмотрите пожалуйста у кого как?
Это проходили, ни к чему хорошему не приведет. Ползунки должны стоять одинаково примерно паралельно полу. Если так поставить, как предлагаете- разрегулируете пневмоподвеску, глючить начнет. Ползунки выставляются по компу теоретически, практически, как я написал. По любому, как их не ставь- давление в подушки закачивается в обе сразу, с датчиков какой-то усредненный сигнал идет на мозги, если их растопырить- соответственно и сигнал растопырится, больше ничего.
Ни смог найти где вы написали(просмотел все 29 страниц ваших постов).
датчиков два, в эбу идет два сигнала
высота машины выставляется по среднему значению этих показаний. хай-нормал-лоу
баллоны накачиваются одновременно компрессором через один  общий на обе подушки запорный клапан...согласно развесовке
два сигнала нужны эбу для определения езды по бездорожью. когда разница в показаниях датчиков составляет больше 100мм открывается уравнивающий клапан между балллонами и воздух свободно перемещается из одного баллона в другой , улучшая проходимость.
двигать датчики бессмысленно хоть один вверх другой вниз. ничего не изменится. машина просто хуже начнет реагировать на загрузку-выгрузку тк дельта показаний увеличится.
все перекосы на 150х от кдсс
лечится калибровкой давления по крайним границам в зависимости от наклона и проставками под пружину, заменой пружины.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #2518 : 15 11 2017, 21:54:09 »

касаемо ползунков. у меня стоят с завода не симметрично по направляющей, тем не менее по компу они в "0"

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #2519 : 15 11 2017, 22:00:12 »

я разбирал гидроцилиндр, ориентировочное давление с которым он давит на стаб при эталонном давлении в системе в 30атм (3мпа) составляет около 20КГ на кв.см., учитывая площадь штока это где-то 80кг, умножаем на два гидроцилиндра и получаем 160кило которые постоянно отталкивают левую часть кузова от стабилизатора(не гнущегося практически).
3 мешка с цементом и полный бак сделают авто ровным icon_friends