'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 515659 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2550 : 16 11 2017, 22:28:12 »

Большой работы то и нет, только понять , куда цилиндры кдсс подвязать, или снять их вместе со стабами.
Валера так может просто расслабить стаб и поддомкратить цилиндр на ровной поверхности и посмотреть изменения крена  :'(
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250
« Ответ #2551 : 16 11 2017, 22:29:34 »

STORM333, Да не за что,просто я тебя очень хорошо понимаю,когда что то с машиной не ладится,то здесь только терпенье нужно,сами то мы ничего сделать не в состоянии,вся надежда на спецов!!!

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #2552 : 16 11 2017, 22:54:25 »

Большой работы то и нет, только понять , куда цилиндры кдсс подвязать, или снять их вместе со стабами.
Валера так может просто расслабить стаб и поддомкратить цилиндр на ровной поверхности и посмотреть изменения крена  :'(
Может и так, как поддомкратить- не знаю, то же на крен повлияет, он же под давлением, а отвести в сторону от стаба наверное можно, затрудняюсь утверждать, или просто стабы снять, а цилиндры пусть висят, покачать машину на ровной площадке и посмотреть, что будет. Вообще не очень это приятно для такой дорогой машины. Наблюдаю по городу- очень много 150-х набочок ездят. Вчера мерседес GL попался с креном, даже порадовался, вот  не только ТОЙОТА.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #2553 : 17 11 2017, 06:17:46 »

Вообще не очень это приятно для такой дорогой машины. Наблюдаю по городу- очень много 150-х набочок ездят.
Очень не приятно. Это мягко сказано. Кстати кривые мне не попадались еще. Или я не внимательный.
Возможно поэтому Тойота уже кучу других стоек КДСС перепробовала. В 2013 г с рестайлингом вышли новые, потом в 2015 г, затем в 2017 г и думаю сейчас на 2018 тоже будут другие. Что они в них меняют? И почему до сих пор не довели до ума?!

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
« Ответ #2554 : 17 11 2017, 06:51:41 »

Пусть меняют по гарантии!
Всё уже поменяно два раза. Осталось наверное давление уронить до 2,4 или ампутировать КДСС.
Был Прадо  2012 элеганс с кдсс проехал 70 проблем не было! Сейчас 2017 надеюсь тоже пронесет!
А обращение первое по поводу этой проблемы когда было? Я бы настаивал на неисправности авто! Пусть меняют авто! Тем более Они никак не пострадают, менять будет тойота Моторс! И если Будут говорить типа заменить раму, не в коем случае не соглашайся!
С уважением, Олег!

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 2.8D Lux
« Ответ #2555 : 17 11 2017, 11:08:11 »

Валера СПб, без стабилизаторов машина имеет крен в левую сторону 5-8мм.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #2556 : 17 11 2017, 13:49:14 »

Ну так значит причина в стабилизаторах и кроется, а стабилизаторы не пробовали от тестовой ставить? 5 мм это ни о чем, тем более в другую сторону, у вас кренит то вправо? 5 мм может дать расположенный с левой стороны заправленный под завязку бак., 80кг. Я 110 вешу. Когда сажусь один за руль- наверное и побольше крена делаю.

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2557 : 17 11 2017, 14:22:41 »

Ну так значит причина в стабилизаторах и кроется, а стабилизаторы не пробовали от тестовой ставить? 5 мм это ни о чем, тем более в другую сторону, у вас кренит то вправо? 5 мм может дать расположенный с левой стороны заправленный под завязку бак., 80кг. Я 110 вешу. Когда сажусь один за руль- наверное и побольше крена делаю.
Бак на половину полон, с права ещё раздатка. Стабилизаторы не меняли. Тестовая тоже кривая.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #2558 : 17 11 2017, 15:34:20 »

Бак на половину полон, с права ещё раздатка. Стабилизаторы не меняли. Тестовая тоже кривая.
Раздатка слева. Да не в этом дело, если без стабов машина встает практически ровно- причина не в раме, а КДСС или геометрии стабилизаторов  или мест из крепления или неправильно выставленном давлении. Трудно так конечно на расстоянии рассуждать.

STORM333

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2559 : 17 11 2017, 16:00:16 »

Раздатка слева. Да не в этом дело, если без стабов машина встает практически ровно- причина не в раме, а КДСС или геометрии стабилизаторов  или мест из крепления или неправильно выставленном давлении. Трудно так конечно на расстоянии рассуждать.
Да, да с лева раздатка. Ошибся.
Твори добро !!!
Зла и так хватает.