'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 515765 раз)

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2630 : 22 11 2017, 19:30:18 »

Юра Тау, у Тойоты есть два больших косяка.Вот в соседней теме опять-2.Поршня сказали ,что они уже устали.Из пункта А в пункт Б  можно доехать с поршнями но "кривым" а можно "ровным",без поршней  но на эвакуаторе.Машину взял на долго. 8) Так что никого не хотел  обидеть 8D

Tay

• Гость
« Ответ #2631 : 22 11 2017, 19:48:18 »

Fenix, так у тебя её нет! зачем ты в этой теме? рассуждать о том чего не имеешь совсем неинтересно,пахнет не здорово
,не люблю ,когда на парня накинулись,
так парень такой же как и ты.Около сидел а в руках не держал.Дед то правильно всё говорит
п.с А вообще тут 80 проц темы на этом построено. Владельцы комфортов и стандартов обсуждают какая система плохая  ;D
Ну вы напару с дедом выключайте один генерала,другой полкана.
Папахи снимите чай не на плацу.
А то тут только ваше мнение последняя инстанция.
А мир очень разноцветный.
Ну а вы рассказывайте дальше как лихо Прадо стоит на дуге с кдсс,а все
остальные владельцы нищебродских версий вам завидуют.
Ведь они перед каждым поворотом тормозят,и очень потихонечку на первой проходят пологий поворот.
А если уж поворот крутой,то тогда вообще приходится толкать абы чего не вышло.

чё ты мелешь? какие генералы

Tay

• Гость
« Ответ #2632 : 22 11 2017, 21:15:37 »

Fenix, так у тебя её нет! зачем ты в этой теме? рассуждать о том чего не имеешь совсем неинтересно,пахнет не здорово
,не люблю ,когда на парня накинулись,
так парень такой же как и ты.Около сидел а в руках не держал.Дед то правильно всё говорит
п.с А вообще тут 80 проц темы на этом построено. Владельцы комфортов и стандартов обсуждают какая система плохая  ;D
Давай я ещё добавлю. icon_friends .Тот кто здесь само больше волосья рвет на спине,при глюках с этой фичей по тихому сольются.Есть три варианта.Первый ,тихонько ездить и выносить мозог ОД.Второй скинуть  тачку и кричать,очень сильно начал нравиться КРАЙНИЙ рестайлИ самый нищебродный   8D ,найти тему о кастрировании .Ну неможетрамный жып рулится ,как пузотерка.А судя по этой теме и начитавшись о преимуществе КДС,будущий владелец купит сие чудо и будет разочарован.Ведь на Форуме же писали ,только положительные отзывы.Ну нестанет кирпич,никогда бумерангом. ;D
так он и не рулится как пузотёрка! а вот валкости с кдсс нет

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #2633 : 23 11 2017, 06:58:14 »

Воттэтоо ты дружище навоял. ;) Не забывай что и тебя и твои посты читают.Знаешь какая разница машины с КДС и без.Ты заходишь в поворот чутка пришпориваешь своего скакуна,а я чуть больше работаю педалью тормоза.Вот и все.Только у меня будет всегда ровная осанка,а у тебя как знать,как знать. ;D И хорошо когда через некоторое время ты скинешь своего коня вовремя,и это будет головняк другого владельца.Как говорят проблемы  индейцев ,шерифа не трогают.Я вот Прадо брал не в шашки с малолетками играть,а торопиться не спеша. 8D
дружище, я не устаЮ повторять, что своё нищебродство можно оправдывать как угодно. но в тот момент, когда ты принимаешь решение начать его оправдывать - оно становится очевидным для окружающих. лично для меня это стыдно, поэтому, вместо бросания руля и зажмуривания я тупо срусь под себя и смотрю навстречу опасности, вдруг удастся минимизировать последствия? ты читаешь меня через строчку, поэтому твои прогнозы далеки от реальности.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #2634 : 23 11 2017, 07:00:22 »

Видимо самого от себя прет.
чего и тебе желаю
Выйди на улицу подыши.
а советы оставь себе. я уже понял, что советчик из тебя аховый. где-то чота слышал, а об чем - не знаю. нету денег - сиди на попе ровно.
не блатуй, живи мужиком (с)

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #2635 : 23 11 2017, 07:02:01 »

да я смарю, у тебя серьезный комплекс по поводу виртуальных погон. отсыпать тебе звездочек, чтоб отпустило? ну или можешь дальше нам небритые яйца вылизывать, вдруг поможет

Lefff

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2.8D люкс
« Ответ #2636 : 23 11 2017, 07:03:40 »

Удалил КДСС, не жалею, с надёжностью мне не повезло.
Кстати, когда писал отчёт по удалению не обратил внимание на одну вещь... Торцы переднего стабилизатора притянуты скобой через резиновую втулку с двумя болтами. Когда снимал передний стабилизатор, болты слева (сторона где стоит цилиндр) видно что не родные, поставлены длиннее и дополнительно законтрены гайкой, очевидно скобу вырывало со срезом резьбы болтов, поэтому воткнули болты длиннее и подстраховали гайкой. Машину брал после первого хозяина ещё на гарантии, не вижу смысла прошлому владельцу ставить такие болты самостоятельно если починить могут бесплатно гарантийный авто, вероятно ОД такое и поставил.
Вчера у товарища на Прадике с КДСС, прямо в городе, прямо на перекрёстке при повороте вырывает верхний болт левой торцевой скобы стаба, то же самое... Цилиндр разжимая стаб давит с усилием что болт может вырвать. Система не доработана.
Не говорю за всех, возможно, у большинства нет проблем, но когда ты и двое твоих знакомых, имеющих Прадо, все трое сталкиваетесь с проблемами КДСС - формируется собственное мнение. Точно также и у людей, у которых нет проблем с КДСС формируется своё противоположное мнение об этой системе.
Каждый высказал своё... нафига какашками бросаться за то что человек по-иному мыслит?

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2637 : 23 11 2017, 08:20:53 »

Видимо самого от себя прет.
чего и тебе желаю
Выйди на улицу подыши.
а советы оставь себе. я уже понял, что советчик из тебя аховый. где-то чота слышал, а об чем - не знаю. нету денег - сиди на попе ровно.
не блатуй, живи мужиком (с)
Ты прежде чем о других судить кто чем и как живет,лучше на себя в зеркало взгляни охулиарх ты наш.
А то единственное что умеешь это ярлыки развешивать,да щеки раздувать.
А по делу то ты что сказал,

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #2638 : 23 11 2017, 08:24:47 »

Ты прежде чем о других судить кто чем и как живет,лучше на себя в зеркало взгляни охулиарх ты наш.
А то единственное что умеешь это ярлыки развешивать,да щеки раздувать.
А по делу то ты что сказал,
пока что я вижу обратное. с ярлычками наготове ты стоишь, ноги мнешь, как пьяная школьница.
а все твои притянутые по делу тезисы - никакого отношения к делу не имеют. еще вопросы?

tarakan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2639 : 23 11 2017, 08:25:37 »

да я смарю, у тебя серьезный комплекс по поводу виртуальных погон. отсыпать тебе звездочек, чтоб отпустило? ну или можешь дальше нам небритые яйца вылизывать, вдруг поможет
Ты себя кем возомнил?
Ведешь себя как непойми кто.