'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 530760 раз)

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #330 : 16 04 2014, 11:14:37 »

Стук усиливается, у меня очень отчетливо слышно на круговом движении при наличии мелкой коллейности, долбит так, будто на телеге скачешь, а вот на сильном бездорожье тишина, по этой причине к ОД пока и не еду, так как у них надо зафиксировать этот стук, а поймать его на конкретной яме поблизости моего ОД врятли получиться, подожду когда уже конкретно застучит, или надо всеж поймать алгоритм когда он проявляется...
не надо никакой ямы , открываете двери и вдвоем качаете машину. Важен именно крен. У меня по ямам вообще не стучало, только при раскачке. Можно даже самому качать а мастер пусть слушает , где цилиндры находятся. Просто надо давить на дилеров , о проблеме они знают.
спс, сегодня попробую с парнями раскачать, отпишусь...

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #331 : 16 04 2014, 23:52:03 »

Дави на дилера, я читал где то недавно, что это косяк. Меняют баллоны на дорестайлинговые - где то просчитались япошки.
Именно прогрессирующий стук слева.
На каком пробеге проявляется?
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #332 : 16 04 2014, 23:52:50 »

Стук усиливается, у меня очень отчетливо слышно на круговом движении при наличии мелкой коллейности, долбит так, будто на телеге скачешь, а вот на сильном бездорожье тишина, по этой причине к ОД пока и не еду, так как у них надо зафиксировать этот стук, а поймать его на конкретной яме поблизости моего ОД врятли получиться, подожду когда уже конкретно застучит, или надо всеж поймать алгоритм когда он проявляется...
не надо никакой ямы , открываете двери и вдвоем качаете машину. Важен именно крен. У меня по ямам вообще не стучало, только при раскачке. Можно даже самому качать а мастер пусть слушает , где цилиндры находятся. Просто надо давить на дилеров , о проблеме они знают.
Раскачали? Проявился дефект КДСС
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #333 : 17 04 2014, 00:15:50 »

Не даст раскачка такой скорости движения колесу, которую оно может получить проваливаясь в яму! Так что не факт что раскачкой выявишь стук.
 Со временем он само собой - усиливается. Так было на дорестайле. На рестайле пока пробег три тысячи ( месяц стоит уже машина, уехал на другой) и замена обех цилиндров

angor33

• Андрей
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC150(R),Х5 40D
« Ответ #334 : 17 04 2014, 09:46:53 »

Не даст раскачка такой скорости движения колесу, которую оно может получить проваливаясь в яму! Так что не факт что раскачкой выявишь стук.
 Со временем он само собой - усиливается. Так было на дорестайле. На рестайле пока пробег три тысячи ( месяц стоит уже машина, уехал на другой) и замена обех цилиндров
Появился стук на 5000 км , на 8000 км поехал к дилеру, при приёме авто сказали, что дефект известный и скорее всего КДСС, в ремзону не ходил смотрел на телек с камерами, проверили развал схождение(видимо думали я влетел куда то) качнули вправо влево за рилинги пару раз. Всё , подписал бумажки на замену обоих цилиндров по гарантии. 40 минут времени, всё бесплатно, помыли ещё. срок поставки з/ч 2-3 недели.

ars898

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4.0
« Ответ #335 : 17 04 2014, 10:00:27 »

Раскачали? Проявился дефект КДСС
чуть рейлинги не оторвали) стучок металлический есть, не такой конечно грохот как при движении, но слышно как что то клацает в подвеске...

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018
« Ответ #336 : 17 04 2014, 11:32:03 »

Тоже жду оба цилиндра на днях должны позвонить,стуки с первого дня,сейчас пробег под 5000,стучит сильнее, даже на заплатках асфальта,не говоря про переезды .особенно при резкой раскачке с бока на бок,проехал по грунтовке типа стиральная доска,пришлось остановиться и лезть под машину,думал защита открутилась,метал. звук и громкий.Стыдно стало за машину перед товарищем,спрашивают,что такое.Кроме стука ,вой турбины бесит ,не могу привыкнуть,но а как сбросиш газ и вой утихает,вступает звук из бардачка вроде бы,справа откудато.Короче не мащина а оркестр авангардного джаза.Первая Тойота,но прям неприязнь ,утором нет желания садится.Крик души,молчать не могу.

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
« Ответ #337 : 17 04 2014, 23:36:25 »

Приехал к ОД, рассказал симптомы.
Приемщик- была тут у нас одна машина с подобными симптомами.
(А сам звонит технологу и описывает ситуацию)
Говорит: есть у нас одно предположение, что это может быть...
Я- эта проблема известная- цилиндры КДСС стучат!
Приемщик- мы тоже так думаем, но у нас пока вы второй с такой проблемой. На ту машину уже 2 недели ждем запчасти.
В общем он еще раз позвонил технологу, посоветовался и они решили заказывать запчасти проверив мне на слово  yes
Спросил я сколько по времени будут менять цилиндры (сам процесс). Ответ: 4 часа!!!
Говорит прокачивать потом систему надо.
Я тут читал, кто то писал, что замена пол часа занимает?

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #338 : 17 04 2014, 23:44:37 »

Frenk это где такие добрые ОД что со слов верят??

Frenk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 Рестайл пер
« Ответ #339 : 18 04 2014, 06:54:32 »

Frenk это где такие добрые ОД что со слов верят??
На Каширке, но дело не в том что со слов верят, дело в том что симптомы были четко описаны и совпадали с первой машиной. Сейчас начнут менять всем, тогда начнут наверное со всеми кататься, а может и нет )) Может всем на рестайле со слов будут менять
И потом, я же у них и покупал...