'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 530837 раз)

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #370 : 18 04 2014, 22:52:56 »

Сижу у ОД. Машину сдаю. Будут менять оба цилиндра, уже пришли.  Рестайл. Пробег 1000 км.
Отпишусь после замены.
tolik_vol, как проблема у Вас проявилась и как ОД доказывали?

Как уже писал выше, любые ямки с вывернутым рулем в любую сторону, стук слышен.
Ни чего не доказывал, приехал, посмотрели, сказали много (на удивление) таких машин, покачали, сняли на видео, стук и спереди и сзади.
Прокачали на всякий случай давление в системе, (да так что машина на бок завалилась, так и ездил неделю), сказали , что передний цилиндр под замену, а задний типа подождем.
Пришлось обрисовать перспективу мастеру, что будем с ним ездить до тех пор, пока задний цилиндр тоже не закажут..... Заказали сразу оба.

....сижу жду еще, в работе машина.
У меня рестайл на подходе,все эти танцы с дилером надо будет проводить за 350км от дома.Короче в башке винигрет и выхода нет.
до Ярославля вроде недалеко
До Ярославля 450  ,мне Киров ближе.Можно про усовершенствованные дорестайловые цилиндры подробнее.

Мне нечего про эти цилиндры сказать. Мастер сказал, что они просто доработанные с дорестайла.
Цилиндры на замену с дорестайла- но доработанные, так?

Ну так сказал мастер, хороший знакомый он, обмануть не должен.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #371 : 18 04 2014, 22:55:12 »

Может они качают до минимального давления, при котором кузов выравнивается, по этому и 2,3 получилось...

Скорее всего.
До этого, когда пытались прокачать еще до замены цилиндров, сделали 3,2 (сегодня померяли). Так машину на право перекосило.

Повелитель

• Наши люди в булочную на такси не ездят!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Санкт-Петербург
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #372 : 18 04 2014, 22:56:15 »

Сижу у ОД. Машину сдаю. Будут менять оба цилиндра, уже пришли.  Рестайл. Пробег 1000 км.
Отпишусь после замены.
tolik_vol, как проблема у Вас проявилась и как ОД доказывали?

Как уже писал выше, любые ямки с вывернутым рулем в любую сторону, стук слышен.
Ни чего не доказывал, приехал, посмотрели, сказали много (на удивление) таких машин, покачали, сняли на видео, стук и спереди и сзади.
Прокачали на всякий случай давление в системе, (да так что машина на бок завалилась, так и ездил неделю), сказали , что передний цилиндр под замену, а задний типа подождем.
Пришлось обрисовать перспективу мастеру, что будем с ним ездить до тех пор, пока задний цилиндр тоже не закажут..... Заказали сразу оба.

....сижу жду еще, в работе машина.
У меня рестайл на подходе,все эти танцы с дилером надо будет проводить за 350км от дома.Короче в башке винигрет и выхода нет.
до Ярославля вроде недалеко
До Ярославля 450  ,мне Киров ближе.Можно про усовершенствованные дорестайловые цилиндры подробнее.

Мне нечего про эти цилиндры сказать. Мастер сказал, что они просто доработанные с дорестайла.
Цилиндры на замену с дорестайла- но доработанные, так?

Ну так сказал мастер, хороший знакомый он, обмануть не должен.
А цилиндры с рестайла не пробуют доработать? Они же вроде бы должны быть одинаковыми? Или нет? Кто что знает?
Если человек хочет жить, — то медицина бессильна ! А, если хочет ХОРОШО жить, — то бессильно даже законодательство !

Wolker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #373 : 19 04 2014, 11:36:20 »

Сделали мне вчера машину. Делали менее 4 часов. Это сходя из того, что загнал я машину в ремзону в 10, а когда пришел в два (мне из офиса десять минут до сервиса пехом) машина уже стояла на выдаче. Никто из технарей так и не соизволил со мной пообщаться (то ли от глубокой на меня-ябеду обиды, то ли опасаясь, что я им припомню из понедельничные экзерсисы). Обошли по широкой дуге, предоставив отдуваться за их художества руководительнице клиентской службы. Я в принципе не возражал, не люблю пинать лежачих. Она мне рассказала, что произошло недоразумение - сервис просто ни разу до меня с этой бякой не сталкивался, а в представительстве Тойоты хранитель этого тайного знания случайно в туалет вышел, но как только узнал о моей беде, открыл сервису тайну золотого ключика. А так Тойота оп проблеме знает, всем коллективом над ней работает, только вот пока никому не рассказывает, видимо, чтобы не расстраивать клиентов. И запчасти они заказали сразу после моего отъезда, а мне об этом не сообщили, потому, как "" ну вы же все равно в пятницу должны были на диагностику приехать". Типа сюрприз мне готовили (я, естественно сделал вид, что поверил). Ну и не мог бы я на заявлении написать, что замена произведена и претензий не имею. Написал конечно, какие проблемы - действительно пришел, сдал, отремонтировали, забрал. Тебе - извините за неудобства, ты - спасибо за оперативность. Высокие стандарты сервиса Тойота в действии. А понедельник... Ну наверное был "не мой день", как у той девочки, бывает. Я вообще по жизни очень добрый и мягкий человек. Только вот моментально зверею, когда этими моими качествами пытаются злоупотребить icon_acute7.
В разговоре прозвучала интересная информация, что Тойота работает над этой проблемой и, возможно, произведенная замена является "временной мерой" и в дальнейшем эти детали заменят еще раз на рекомендованные (после окончательной доработки Тойотой). И вообще, если у меня буду какие либо претензии к поведению машины после замены, чтобы я сразу обращался. Всенепременно.
Машина по ощущениями стала, как бы правильней сказать...Поплотнее. Чем то даже стала напоминать по ощущениям от попытки раскачать мой П4. По ямками и полицейским (исключительно лежачим) по дороге к загородному дому попрыгал, придраться не к чему, шлепок шин и все. Надо будет еще посмотреть как на раскачку на проселке реагирует.
P.S. Я подробностей не спрашивал, но и у меня и у приемщика, оформлявшего машину, глаза на лоб одновременно полезли, когда мы стоимость запчастей к заказ наряду увидели (они уже были вбиты в программу - действительно ждали на замену). Внимание, туш. 269 тысяч руб. Прописью. Двести шестьдесят девять тысяч. Без работы. icon_crazy2

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #374 : 19 04 2014, 12:02:22 »

...."Внимание, туш. 269 тысяч руб. Прописью. Двести шестьдесят девять тысяч. Без работы."

Это я удачно зашел!!!))
пипиац!
Хоть не выезжай теперь в говна совсем.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #375 : 19 04 2014, 12:07:58 »

Мне по гарантии заменили передний цилиндр на дорестайлинговый доработанный тоже. Стук не ушёл. Он то есть, то вроде почти нет.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #376 : 19 04 2014, 13:10:09 »

...."Внимание, туш. 269 тысяч руб. Прописью. Двести шестьдесят девять тысяч. Без работы."

Это я удачно зашел!!!))
пипиац!
  Что то слишком разброс большой. 93 тысячи чуть выше и 269 здесь.
 В принципе оригинальные эти два цилиндра стоят порядка 56 тысяч, если не у ОД,. Ну работа 4 часа..

КарелА

• Гость
« Ответ #377 : 19 04 2014, 13:44:00 »

Это я удачно зашел!!!))
пипиац!
  Что то слишком разброс большой. 93 тысячи чуть выше и 269 здесь.
 В принципе оригинальные эти два цилиндра стоят порядка 56 тысяч, если не у ОД,. Ну работа 4 часа..

Мне сказали в районе сотки, доков не видел....

Wolker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #378 : 19 04 2014, 13:57:09 »

Это я удачно зашел!!!))
пипиац!
Не стоит паниковать раньше времени. Какого лося и по какой цене дилеры в заказ наряд вписали (а уж тем более гарантийный, неоплачиваемый) это только им ведомо. В экзисте переднии цилиндры от 30 тысяч до 80 тысяч (скорее всего дилерская цена), задние от 14 до 22.  Рестайл не рестайл парт намбер разный, разброс цен примерно одинаковый. Работы еще на червонец, даже у дилера. Так что замена за свой счет конечно не дешевая, но не катастрофа. Кстати, говны их вряд ли убъют, а вот хреновые дороги запросто.

Tycoon_kz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #379 : 21 04 2014, 11:55:48 »

подскажите, у вас  у всех 2013 год выпуска?

если закажу новую, придет через полтора месяца, 2014 год, там тоже стучат будет?