Всем привет.Машине 3 недели.Катался,кайфовал,горя не знал.Пока не съездил на дачу в прошлые выходные.У нас там две дороги:первая относительно хорошая,но длинная,вторая короткая,но с ямами.поехал второй(если честно,проверки ради после форума)...и охренел...подвеска застучала как телега.Спасибо Wolker,,без Вашей эрудиции и красноречия,которые я в свою очередь попытался перенять при общении с "супостатами",было бы тяжеловато,хотя и сам не дурак вроде...в пн уже был у дилера,пытались,как и прогнозировалось,сделать из меня идиота,мол покажите стук,если его нет,то и суда нет...Как ожидалось,ГЛАВНЫЙ инженер по гарантии сказал,что я такой ПЕРВЫЙ с такой проблемой))Я объяснил,что с проблемой они знакомы,что(как им известно) в обычных городских условиях мы ничего не услышим(нужна поперечная раскачка),и мне нужно письменное подтверждение от них,что проблемы нет,что это в первый раз,и что я в безопастности...иначе независимая экспертиза и письмо-претензия от Wolker(еще раз спасибо).После этого мгновенно нашлись какие-то гаражи с неровностями,которые позволили проявиться проблеме.Еще была попытка съехать на вещах,лежащих в багажнике,но после того,как я предложил выложить их хоть на землю, и очередного предложения наконец-то уже перестать делать из меня дурака,СКОНСТАТИРОВАЛСЯ факт неисправности...Причем обоих цилиндров,а не только заднего,почему-то стук только его им слышался вначале,но и переднего,объективно тоже неисправного...В итоге заказаны оба цилиндра КДСС,которых на момент заказа было на центральном складе: 6 штук передних и 49 задних...или наоборот))НО к моменту полного оформления документов,те 6 штук уже стали "не в наличии"(это к тому,что в ПЕРВЫЙ раз)))Ждать неделю...жду...Сражение выиграл,всем спасибо!!!