'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 533058 раз)

Firwalle и 2 Гостей просматривают эту тему.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #620 : 02 09 2014, 12:29:55 »

такое ощущение что стучит что то внутри правой передней двери или в накладке на стойке стекла, а для пассажира стук слышен как то слева, может всетаки что то в двери (тяги, фишки, тросики) болтается при раскачивании на ямах ( сам при раскачивании стоя на подножке ничего не слышал), собираюсь вскрыть обшиву двери и все там противошумить-закрепить
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
« Ответ #621 : 02 09 2014, 16:43:27 »

Все оказалось гораздо проще. ;D.."стукачек" затаился в очечнике ввиде солнцезащитных очков которые при болтанке и издавали звук похожий на стук  >:D

шайтан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-2UZ 150-1GR
« Ответ #622 : 02 09 2014, 17:40:25 »

в качестве флуда: в этот очечник крупнее авторучки ничего не лезет. как туда поместились очки и ещё и стучали - загадка  ;D

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #623 : 02 09 2014, 18:22:36 »

в качестве флуда: в этот очечник крупнее авторучки ничего не лезет. как туда поместились очки и ещё и стучали - загадка  ;D

Ну а открыть очечник пробовали?
Там помимо очков у меня всякая мелочь валяется.
Это в 150м.Как в 120м не знаю.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
« Ответ #624 : 03 09 2014, 03:31:32 »

Ну а открыть очечник пробовали?
Там помимо очков у меня всякая мелочь валяется.
Это в 150м.Как в 120м не знаю.
там у очечника два положения: первое-зеркало для общения с пассажирами, второе-сам отсек для очков в котором места достаточно

михалыч52

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель,Димчип
« Ответ #625 : 04 09 2014, 22:31:30 »

Заменили переднюю стойку KDSS по гарантии,полёт,пока,нормальный! ;)
Люблю Тойоту!

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #626 : 05 09 2014, 06:41:25 »

Мне меняли в феврале ОБЕ ДВЕ! ОД сказал - по тех регламенту тойоты меняются сразу одновременно оба цилиндра.
 PS - проездил 20 тысяч и сейчас спереди есть небольшой стук. Опыт влаления предыдущей 150 подсказывает - цилиндр гребаный опять. Но сейчас ехать к ОД бесполезно. В зиму, с наступлением хотя бы минус 10 стук станет в разы сильнее, тогда и будет разговор.

Elefanter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2018
« Ответ #627 : 20 11 2014, 23:46:40 »

Всем привет.Машине 3 недели.Катался,кайфовал,горя не знал.Пока не съездил на дачу в прошлые выходные.У нас там две дороги:первая относительно хорошая,но длинная,вторая короткая,но с ямами.поехал второй(если честно,проверки ради после форума)...и охренел...подвеска застучала как телега.Спасибо Wolker,,без Вашей эрудиции и красноречия,которые я в свою очередь попытался перенять при общении с "супостатами",было бы тяжеловато,хотя и сам не дурак вроде...в пн уже был у дилера,пытались,как и прогнозировалось,сделать из меня идиота,мол покажите стук,если его нет,то и суда нет...Как ожидалось,ГЛАВНЫЙ инженер по гарантии сказал,что я такой ПЕРВЫЙ с такой проблемой))Я объяснил,что с проблемой они знакомы,что(как им известно) в обычных городских условиях мы ничего не услышим(нужна поперечная раскачка),и мне нужно письменное подтверждение от них,что проблемы нет,что это в первый раз,и что я в безопастности...иначе независимая экспертиза и письмо-претензия от Wolker(еще раз спасибо).После этого мгновенно нашлись какие-то гаражи с неровностями,которые позволили проявиться проблеме.Еще была попытка съехать на вещах,лежащих в багажнике,но после того,как я предложил выложить их хоть на землю, и очередного предложения наконец-то уже перестать делать из меня дурака,СКОНСТАТИРОВАЛСЯ факт неисправности...Причем обоих цилиндров,а не только заднего,почему-то стук только его им слышался вначале,но и переднего,объективно тоже неисправного...В итоге заказаны оба цилиндра КДСС,которых на момент заказа было на центральном складе: 6 штук передних и 49 задних...или наоборот))НО к моменту полного оформления документов,те 6 штук уже стали "не в наличии"(это к тому,что в ПЕРВЫЙ раз)))Ждать неделю...жду...Сражение выиграл,всем спасибо!!!

Василий45

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado150
« Ответ #628 : 21 11 2014, 08:10:03 »

езжу уже месяц почти,перекоса и стука нету,это уже второй прадо с кдсс.У ОД сказали что до лета шли машины у которых неисправность была массовой-сейчас претензий нету.Может чего уже и сделали на тойоте?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #629 : 21 11 2014, 08:25:49 »

У ОД сказали что до лета шли машины у которых неисправность была массовой-сейчас претензий нету.

Да они всем лапшу на уши вешают  :)
С кем-то из клиентов прокатывает, с кем-то нет.
Что могут сделать эти дилеры, если им в головном офисе велят так говорить? Они на работе - корпоративная этика, ёптыть  :'(
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр