'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 554260 раз)

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #670 : 10 02 2015, 09:49:53 »

Вот по мне так, лучше вообще ничего не переделывать, лучше пересесть на другое авто с обычной подвеской.
Даже если что-то городить, рано или поздно все равно придет осознание, что это все хрень, и проще будет уйти на другое авто с простой подвеской.
Золотые слова, в голову все время лезет сменить авто с простой подвеской. То стучит то не стучит, как не странно в морозы тишина в оттепель стучит, бринчит. ЗАДОЛБАЛО. ИЗ-за этого в последнее время езжу на машине жены киа церато, красота. Ловлю себя на мысли что мой прадо меня больше раздрожает чем радует. Про удовольствие и говорить нечего.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #671 : 10 02 2015, 12:17:29 »

Ездил с другом на рыбалку, в оба конца 3000 км. Машина - Хюндай 35 вроде, типа джип, только небольшой. Подвеска короткоходовая, пробивает на раз. Машину трясет еще больше, чем прадо, НО - в салоне полная тишина! Ничего не скрипит, не дребезжит. Я уже заипался резинки дверей силиконом мазать, все равно двери шуршат при любой неровности.

TVERMARIN

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #672 : 10 02 2015, 17:58:15 »

Всем привет!

Месяц назад, периодически стал мигать датчик KDSS. Изучив на форуме проблему, снял защиту блока управления KDSS и обнаружил, что контакты в разъеме полностью разрушены коррозией.
Вопрос, возможно ли заменить только часть блока (где контакты) или придется менять весь блок?

Заранее спасибо.   

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #673 : 10 02 2015, 18:16:40 »

Если на гарантии авто - это к ОД.

Могу блок свой в возрасте 4,5 года занедорого подогнать, есичё, КДСС удаляю))) Небит-некрашен)))

А по теме: сними блок, сноси выпускнику политеха, например. Думаю, можно малой кровью обойтись. Тем более, если лампа горит непостоянно, вроде пока ничего окончательно не сгорело.

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #674 : 10 02 2015, 20:58:06 »

Убрать КДСС и стабы обычные поставить, в гугле забанили, что ли?

Я через 2 месяца буду ездить без стабов и КДСС, чему просто несказанно рад, ибо огромнейший головняк со стуками, перекосами, дубовой подвеской, меня уже не коснётся.]
Понятно что без хорошего сварщика не обойтись.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #675 : 10 02 2015, 21:40:54 »

Yorris, конечно.

Ещё есть усиленные стабы от Jaos.

Результат того стоит хотя бы из-за того, что КДСС не ломается исключительно при езде по гладкому асфальту. Это невозможно. А ремонт её не в рамках гарантии стоит воистину баснословных денег. Я понимаю там контрактный коробас или движок за эти деньги... Но два цилиндра, которые по сложности производства и технологичности ненамного выше амортизатора жигулей - увольте. Ладно, были бы там какие-то сплавы или ручное штучное производство, или раскрученный бренд, запчасти которого использует Кен Блок...

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8
« Ответ #676 : 10 02 2015, 23:12:59 »

Ездил с другом на рыбалку, в оба конца 3000 км. Машина - Хюндай 35 вроде, типа джип, только небольшой. Подвеска короткоходовая, пробивает на раз. Машину трясет еще больше, чем прадо, НО - в салоне полная тишина! Ничего не скрипит, не дребезжит. Я уже заипался резинки дверей силиконом мазать, все равно двери шуршат при любой неровности.

Дверки силиконом - это святое. Не помажешь не поедешь :-)

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #677 : 11 02 2015, 20:02:15 »

Yorris, конечно.

Ещё есть усиленные стабы от Jaos.

Результат того стоит хотя бы из-за того, что КДСС не ломается исключительно при езде по гладкому асфальту. Это невозможно. А ремонт её не в рамках гарантии стоит воистину баснословных денег. Я понимаю там контрактный коробас или движок за эти деньги... Но два цилиндра, которые по сложности производства и технологичности ненамного выше амортизатора жигулей - увольте. Ладно, были бы там какие-то сплавы или ручное штучное производство, или раскрученный бренд, запчасти которого использует Кен Блок...
Toyota везде заявляет о недорогом обслуживании своих машин. Может это проделки дилеров?

Yrai

• Гость
« Ответ #678 : 11 02 2015, 20:44:30 »

Прочитал тему и сижу радуюсь, как хорошо что вместо заказанного Элеганса мне достался Комфорт. А я то все переживал что подвеска без КДСС, крены гасить нечему, буду на поворотах пенсионерить и т.д. Поглядел на цену ремонта и уже кажется что и кренов то особо нет, и повороты вроде проходятся нормально :)
А вообще конечно жесть, влупить столько денег в авто и на первых же тысячах ехать на замену. Это хорошо когда гарантия есть, а если нет :o Вобщем за управление мечтой надо платить не хило.

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #679 : 11 02 2015, 20:50:05 »

Прочитал тему и сижу радуюсь, как хорошо что вместо заказанного Элеганса мне достался Комфорт. А я то все переживал что подвеска без КДСС, крены гасить нечему, буду на поворотах пенсионерить и т.д. Поглядел на цену ремонта и уже кажется что и кренов то особо нет, и повороты вроде проходятся нормально :)
А вообще конечно жесть, влупить столько денег в авто и на первых же тысячах ехать на замену. Это хорошо когда гарантия есть, а если нет :o Вобщем за управление мечтой надо платить не хило.
Может коллективное письмо в Японию написать?