Рестайл, люкс.
Стук КДСС был с самого начала, но только в определенных ситуациях, постоянно не напрягал.
При первом ТО-10 пожаловался на стук. Послушали, вроде есть но типа надо тестить на ходу. Поскольку с моей машиной долго провозились из-за второго комплекта колес и датчиков давления, мастер выпнул меня, типа это надо отдельно делать.
Пожаловался приемщику, тот сказал что должны были мастера съездить, но давай сейчас со мной проедем. Проехали, по специальным буеракам. И очень удачно нащупал кочку от которой сразу стало слышно, приемщик сказал что все понятно, поехали обратно. Записал на замену переднего цилиндра, запчастей в наличии нет, но закажут и перезвонят.
После того как случай был признан гарантийным стук как-то вообще пропал

Приемщик перезвонил через пару дней, сказал что запчасти пока не пришли, но менять будут не только передний но и задний цилиндр. Через неделю-полторы перезвонили что запчасти пришли и можно менять, но я был занят и сказал что сам перезвоню. Как обычно затянул. Еще через неделю-две позвонил уже другой приемщик, говорит ну когда уже

Время было, записался как обычно на субботу с утра.
Замена цилиндров заняла 5 часов при 4-х нормочасах. Много времени занимает прокачка, удаление воздуха.
Стук вроде прошел. По крайней мере тест в виде щупания переднего цилиндра при раскачке авто двумя амбалами показал что стука теперь нет (раньше при таком тесте - был).