'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 529977 раз)

WANTED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150,люкс,3.0 D
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #80 : 18 02 2014, 15:03:13 »

Геморрой один-блок стоит 93 тыр.
обалденная новость))другие проблемы еще есть на прадике,на которые сейчас стоит обратить внимание,пока не поздно?

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #81 : 18 02 2014, 15:19:01 »

Если КДСС откажется работать и переко..бит кузов - перекос лечится проставками, вот и всё. Из минусов - не будет работать КДСС. Надеюсь, на этом минусы заканчиваются.

Я бы, например, с радостью избавился от этой системы, ибо из машины делаю экспедиционник. Но, боюсь, она в мозгах прописана или ещё какие подводные камни... Так что пусть пока живёт.

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #82 : 18 02 2014, 15:39:39 »

обалденная новость))другие проблемы еще есть на прадике,на которые сейчас стоит обратить внимание,пока не поздно?
Есть тема "проблемы Прадо 150", примерно так. Забей в поисковике и почитай.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
« Ответ #83 : 18 02 2014, 15:40:53 »

WANTED, бенз, дизель?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #84 : 18 02 2014, 15:44:47 »

Что  паникуете? Проблемы бывают с любой техникой, даже с телегой. Так-же, как не бывает абсолютно неломающихся механизмов. Едиственно, что если наслушались баек про какую-то особую надежность тойот, так губу придется таки закатать - обычная надежность для производителя из первого эшелона. Надежнсть повыше относительно других только за счет относительно большей простоты и дубовости. Все. Конкретно KDSS более, чем полезная система, причем, как на трассе, так и на бездорожье. Радуйтесь и наслаждайтесь. Но платить по любому надо за все - чудес не бывает.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

WANTED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 18 02 2014, 15:47:03 »

Если КДСС откажется работать и переко..бит кузов - перекос лечится проставками, вот и всё. Из минусов - не будет работать КДСС. Надеюсь, на этом минусы заканчиваются.

Я бы, например, с радостью избавился от этой системы, ибо из машины делаю экспедиционник. Но, боюсь, она в мозгах прописана или ещё какие подводные камни... Так что пусть пока живёт.
спасибо...а опыт был лечения проставками или у знакомых?машина себя нормально поведет?и как это отразится на вождении,влияет только на положение кузова кдсс?

WANTED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 18 02 2014, 15:48:46 »

WANTED, бенз, дизель?
дизель

WANTED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 18 02 2014, 15:57:01 »

Что  паникуете? Проблемы бывают с любой техникой, даже с телегой. Так-же, как не бывает абсолютно неломающихся механизмов. Едиственно, что если наслушались баек про какую-то особую надежность тойот, так губу придется таки закатать - обычная надежность для производителя из первого эшелона. Надежнсть повыше относительно других только за счет относительно большей простоты и дубовости. Все. Конкретно KDSS более, чем полезная система, причем, как на трассе, так и на бездорожье. Радуйтесь и наслаждайтесь. Но платить по любому надо за все - чудес не бывает.
я и так наслаждаюсь,машина вообще обалденная,что касается бездорожья и трасс,комфорт и пр.мелочей,хреново что на 5й день владения загорелась эта ерунда,а так только положительные эмоции

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #88 : 18 02 2014, 16:10:15 »

спасибо...а опыт был лечения проставками или у знакомых? себя нормально поведет?и как это отразится на вождении,влияет только на положение кузова кдсс?

У меня после лифта пружинами/амортизаторами перекосило - выровнял проставками. 1 см новосибирского полиуретана даёт 1,6 см выравнивания. По крайней мере. на моей машине (дизель, элеганс) так. Изменений в работе не заметил.

Но у тебя всё-таки немножко другая ситуация.

Я бы при такой проблеме, не имея лишних 100 тыщ в носке, для начала снял бы блок КДСС с рамы и посмотрел бы, изменилось ли что-то в поведении и езде, кроме появления лампочки на панели. Если всё нормально - то так бы и ездил. Если перекос - выровнял бы проставками. Проставки ставятся спереди на сторону перекоса, перекос измеряется на ровной поверхности от земли до арок.

только вот вопрос: как потом машину продавать, если это важно?

WANTED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 18 02 2014, 16:24:02 »

спасибо...а опыт был лечения проставками или у знакомых? себя нормально поведет?и как это отразится на вождении,влияет только на положение кузова кдсс?

У меня после лифта пружинами/амортизаторами перекосило - выровнял проставками. 1 см новосибирского полиуретана даёт 1,6 см выравнивания. По крайней мере. на моей машине (дизель, элеганс) так. Изменений в работе не заметил.

Но у тебя всё-таки немножко другая ситуация.

Я бы при такой проблеме, не имея лишних 100 тыщ в носке, для начала снял бы блок КДСС с рамы и посмотрел бы, изменилось ли что-то в поведении и езде, кроме появления лампочки на панели. Если всё нормально - то так бы и ездил. Если перекос - выровнял бы проставками. Проставки ставятся спереди на сторону перекоса, перекос измеряется на ровной поверхности от земли до арок.

только вот вопрос: как потом машину продавать, если это важно?
у меня перекоса(слава богу)нет пока и ошибка вроде как больше не загорается,сегодня залезу и посмотрю как и что,замажу герметиком,чтоб не забивало грязью,если ошибка сново будет вылезать,буду менять блок тогда icon_crazy2