'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 529990 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #90 : 18 02 2014, 16:32:23 »

Если КДСС откажется работать и переко..бит кузов - перекос лечится проставками, вот и всё. Из минусов - не будет работать КДСС. Надеюсь, на этом минусы заканчиваются.

Я бы, например, с радостью избавился от этой системы, ибо из машины делаю экспедиционник. Но, боюсь, она в мозгах прописана или ещё какие подводные камни... Так что пусть пока живёт.
спасибо...а опыт был лечения проставками или у знакомых? себя нормально поведет?и как это отразится на вождении,влияет только на положение кузова кдсс?

У меня после лифта пружинами/амортизаторами перекосило - выровнял проставками. 1 см новосибирского полиуретана даёт 1,6 см выравнивания. По крайней мере. на моей машине (дизель, элеганс) так. Изменений в работе не заметил.

Но у тебя всё-таки немножко другая ситуация.

Я бы при такой проблеме, не имея лишних 100 тыщ в носке, для начала снял бы блок КДСС с рамы и посмотрел бы, изменилось ли что-то в поведении и езде, кроме появления лампочки на панели. Если всё нормально - то так бы и ездил. Если перекос - выровнял бы проставками. Проставки ставятся спереди на сторону перекоса, перекос измеряется на ровной поверхности от земли до арок.

только вот вопрос: как потом машину продавать, если это важно?
у меня перекоса(слава богу)нет пока и ошибка вроде как больше не загорается,сегодня залезу и посмотрю как и что,замажу герметиком,чтоб не забивало грязью,если ошибка сново будет вылезать,буду менять блок тогда icon_crazy2

Это правильно)))

WANTED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150,люкс,3.0 D
« Ответ #91 : 18 02 2014, 16:33:41 »

Если КДСС откажется работать и переко..бит кузов - перекос лечится проставками, вот и всё. Из минусов - не будет работать КДСС. Надеюсь, на этом минусы заканчиваются.

Я бы, например, с радостью избавился от этой системы, ибо из машины делаю экспедиционник. Но, боюсь, она в мозгах прописана или ещё какие подводные камни... Так что пусть пока живёт.
спасибо...а опыт был лечения проставками или у знакомых? себя нормально поведет?и как это отразится на вождении,влияет только на положение кузова кдсс?

У меня после лифта пружинами/амортизаторами перекосило - выровнял проставками. 1 см новосибирского полиуретана даёт 1,6 см выравнивания. По крайней мере. на моей машине (дизель, элеганс) так. Изменений в работе не заметил.

Но у тебя всё-таки немножко другая ситуация.

Я бы при такой проблеме, не имея лишних 100 тыщ в носке, для начала снял бы блок КДСС с рамы и посмотрел бы, изменилось ли что-то в поведении и езде, кроме появления лампочки на панели. Если всё нормально - то так бы и ездил. Если перекос - выровнял бы проставками. Проставки ставятся спереди на сторону перекоса, перекос измеряется на ровной поверхности от земли до арок.

только вот вопрос: как потом машину продавать, если это важно?
у меня перекоса(слава богу)нет пока и ошибка вроде как больше не загорается,сегодня залезу и посмотрю как и что,замажу герметиком,чтоб не забивало грязью,если ошибка сново будет вылезать,буду менять блок тогда icon_crazy2

Это правильно)))
спасибо за помощь)

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс
« Ответ #92 : 18 02 2014, 16:58:30 »

Блок собрался покупать...
Езжай на диагностику сначала.
 А может это цилиндр КDSS, а может систему только прокачать нужно.

Mbarkovsky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0, 2,8, Патр 2015, 4,5 2
« Ответ #93 : 18 02 2014, 17:05:28 »

Такая же канитель.
Может кто подскажет алгоритм вызова стука?Что бы у дилера глазами не хлопать ,а сразу предъявить.
Заезжаешь Александров и потихоньку пытаешься не застрять на центральной улице :-)

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега
« Ответ #94 : 18 02 2014, 23:25:09 »

Вот блин, жду машину с КДСС через 3 недели, а тут такое!  :o
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

WANTED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 19 02 2014, 00:54:17 »

ребята всем спасибо за помощь,все оказалось не смертельно,залез под авто,снял защиту которая закрывает блок кдсс,которая была в пыж забита сырой грязью,уже гниющей травой и пр.херней,слава богу клеймы и проводка оказались живыми,продул все воздухом под давлением,почистил,обработал водоотталкивающей химкой и герметиком,т.ч надеюсь теперь меня переживет)блок вообще не защищен от грязи...какой долб...б придумал такую защиту?!дилер официальный-это х...я полная,каждый день терли мне про репутацию салона и качество...и такой косяк,завтра поеду к ним в гости.Всем удачи)

WANTED

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 19 02 2014, 00:57:50 »

Вот блин, жду машину с КДСС через 3 недели, а тут такое!  :o
не парься,если авто с нуля-сразу все обработай,если с пробегом,то сразу проверь блок

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #97 : 19 02 2014, 10:41:21 »

О, над тож слазить, а то уже 4-й год по говнам гоняю, и ничё не горит...

Tol

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #98 : 19 02 2014, 11:42:14 »

ребята всем спасибо за помощь,все оказалось не смертельно,залез под авто,снял защиту которая закрывает блок кдсс,которая была в пыж забита сырой грязью,уже гниющей травой и пр.херней,слава богу клеймы и проводка оказались живыми,продул все воздухом под давлением,почистил,обработал водоотталкивающей химкой и герметиком,т.ч надеюсь теперь меня переживет)блок вообще не защищен от грязи...Всем удачи)
Если есть возможность фото выложите пож. того места,где надо обработать.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #99 : 19 02 2014, 12:24:07 »

WANTED, т. е. там после снятия защиты понятно, где что обработать? Ссылка не работает.

Блок стоит на наружней части рамы, с водительской стороны, под задней частью передней двери или между дверями, как-то так. Не ошибётесь - он большой и там один, больше нет ничего.