'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 561939 раз)

Gelo1965

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #910 : 09 12 2015, 20:00:53 »

сегодня заехал к ОД с жалобой на стуки сзади. приняли радушно "обняли поцеловали" ))) на вопрос где стучит - целенаправленно указал на KDSS. Загоняйте щяс понюхаем посмотрим сделаем. оставляйте. через 2 часа готово будет. прошло 2 часа звонят. Задержка = свернули голову болту - будем высверливать . дайте исчо 2 часа. Даю исчо 1 час на запас и собираюсь ехать. Звонят = дайте исчо 2 часа )))))))))). приезжаю = машина весит никого нет. Мягко высказал всё что я про них думаю. и появился слесарь. Щяс сделаем. Показал как он долго мучился пока чтонибудь получится. Докачал давление с 2.4 до 3.2. показал что скоро надо менять передние втулки. проверил всю ходовую. ДА. Зазор есть видно взглядом. говорю Хватит. поменяем потом. решим пока стук сзади.
Ушел в зону приемки. Менеджер сильно извинялся и обещал предоставить скидки 20%.
итого
Диагностика узла=840р
замена втулок=2310р (2шт)
втулки=1806р
Слесарные работы=1500р
итого= 6456р
Выгнал машину менеджер и очень сильно просил при ответе на опрос по телефону на его работу ответить только положительно (почти дословно = денег нет. работу найти тяжело......извините извините.)
резюме = "машина идет и шепчет" 90 000км пробег

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #911 : 10 12 2015, 11:32:57 »

Мужики подскажите а на до рестайле на каких комплектациях стоит, собираюсь или престиж покупать или люкс
Люкс не бери , ГУ гов.но , другую не поставишь , а доплата очень большая.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport
« Ответ #912 : 10 12 2015, 22:15:14 »

Мужики подскажите а на до рестайле на каких комплектациях стоит, собираюсь или престиж покупать или люкс
Люкс не бери , ГУ гов.но , другую не поставишь , а доплата очень большая.
Что есть ГУ?   Меня в Люксе все, например, устраивает. На трассе выставляю комфорт и супруга спокойно весь день на заднем сиденье балдеет.))

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #913 : 11 12 2015, 07:21:34 »

Головное Устройство. гамнитола, бубнилка.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

SERGOS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #914 : 11 12 2015, 09:26:05 »

это хорошо когда по гарантии меняют =везет. а у меня гарантии нет (87 000км). где то брякает = мечтаю что резинки. а пока деньги коплю на заезд и ремонт к ОД. Может и повезет что только втулки. ну а стучит только на мелких кочках.(((
Ребят, не стоит откладывать замену втулок, если причина в них, это может дорого стоить. Как то ко мне приезжал один прадовод и рассказал такую историю (пробег у него на момент встречи был что-то около 220 000). Появился у него стук сзади, он его проигнорировал сразу, а когда приехал на ремонт, оказалось, что в следствии износа резиновых втулок заднего стабилизатора умерли сайлентблоки заднего стабилизатора (те которые крепят стабилизатор к раме), а они не продаются отдельно. Дальше как следствие, из-за люфта стабилизатора умер и цилиндр КДСС. После всей ревизии он методом подбора подобрал сайлентблоки по посадочным размерам, запрессовал их, но сайлентблоков хватило где-то на 15-20 тыс км и они умерли, он еще раз заменил их, но опять этого на долго не хватило. Затем он решил больше не экспериментировать и купил у меня бу стабилизатор с цилиндром, спрашивал еще про передний стабилизатор, хотел прикупить и его, так как его передний уже сточился в местах крепления втулок и втулки уже не так плотно сидели.
150-й дизель: чип+Rear Lock+CRAWL CONTROL+MTS+4 камеры+winch 12000lb+ЕГР off+WEBASTO+ Front diff ARB+компрессор (ресивер 5л), лифт 2" и еще много чего

AXMED

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #915 : 11 12 2015, 11:39:20 »

На 43 тысячах загремела подвеска, заехал к од - диагностика, результат замена втулок.
Гарантийщик сказал, что у меня они ещё долго ходили. На машинах с кдсс, меняют каждые 30 тысяч.
Заехал в ремзону, механик тащит вместе со втулками стабилизаторы, спрашиваю, зачем стабы то менять, говорят на всякий случай((((
ЗЫ: может ну её нах эту кдсс?(((
Я не боюсь позора,
Давно забыты амбиции...
Мне плохо, приедет скорая,
Мне хорошо - милиция.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #916 : 11 12 2015, 12:46:57 »

На 43 тысячах загремела подвеска, заехал к од - диагностика, результат замена втулок.
Гарантийщик сказал, что у меня они ещё долго ходили. На машинах с кдсс, меняют каждые 30 тысяч.
Заехал в ремзону, механик тащит вместе со втулками стабилизаторы, спрашиваю, зачем стабы то менять, говорят на всякий случай((((

Возможно если ямы не замечать вовсе...
У себя на 70 тыщах заменил только две крайние передние втулки, на 100 тыщах, собираюсь остальные. КДСС есть.
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #917 : 11 12 2015, 13:30:06 »

50000км. С дальняками и полуговнами пока стуков нет.Не считая замены по гарантии, с новья стучащего цилиндра KDSS. Если к 70000 не застучат, поменяю превентивно все втулки.Наверное)
Если бы изначально делали норм,а не "потом доработаем" ,то и темы про KDSS не было бы. Видимо нынешние уже идут с нормальной KDSS и у них нет этой фичи,а там хз.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #918 : 11 12 2015, 17:46:15 »

Заезжай в Самару, хрен добьешся замены

supec (Дмитрий)

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado D4D, Bay245 V8
« Ответ #919 : 11 12 2015, 21:28:04 »

Заезжай в Самару, хрен добьешся замены

Не знай. Мне на то5 все втулки со стабом махнули. Ничего не просил. В севере если что