'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В США пожилая учительница выиграла в лотерею 95 млн$  (Прочитано 386 раз)

cars07

• Гость

Подарок в виде выигрыша в лотерею десятков миллионов долларов преподнесла себе на Рождество 64-летняя американская учительница.
Шейла Верке из штата Аризона на пресс-конференции сообщила, что намерена потратить деньги не только на приобретение машины и путешествия по США. "В моей жизни, жизни моих детей, внуков и друзей настанут перемены", - обещала преподаватель.
Счастливый билет, купленный две недели назад в магазине, дает право получить 95,3 млн долларов. Это третий по величине приз в истории проведения лотереи Powerball в Аризоне, передает ИТАР-ТАСС.
Верке, однако, предпочла забрать выигрыш не в рассрочку (ежегодными платежами в течение 30 лет), а сразу. В результате, согласно правилам, сумма призовых уменьшилась до 49,9 млн долларов.
Как рассказала учительница, удачу ей принесла комбинация 5-10-11-12-20 и цифра 2, представляющие собой даты ее дня рождения и появления на свет ее двух детей.
"Я выбрала эти цифры 6,5 лет назад и больше от них не отступала. Я покупала билеты, даже если приходилось добирать нужную сумму (два доллара) мелкими монетами", - пояснила Верке.
По оценке экспертов, шансы американки правильно угадать все шесть номеров лотереи равнялись один к 195 миллионам.
Powerball разыгрывается дважды в неделю в 42 штатах, федеральном округе Колумбия и на Виргинских островах (США).

cars07

• Гость

1. Чтоб я так жил)
2. Убила бредовая система выдачи выигрыша, или полная сумма в рассрочку в течение 30 лет, или сразу, но в 2 раза меньше. В этом плане, повезло больше англичанам, им выдают деньги полностью и даже никаким налогом выигрыш не облагается.
ПыСы: Помню, в купленном мною RAV-4 из Америки, в бардачке валялось много лотерейных билетов Powerball, видать очень популярна эта лотерея в США.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

ну наконец то карс07 братка выложил приятную новость ))) но сцука все равно не в России ))))

cars07

• Гость

ну наконец то карс07 братка выложил приятную новость ))) но сцука все равно не в России ))))
В России, таких выигрышей не бывает в принципе))) Гослото разорится)))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Повезло бабулечки.)) Хороший подарок к Новому году)
Курить не брошу, но пить я буду...

cars07

• Гость

Этот парень тоже думал, что ему повезло...

Чернокожий американец Авраам Шекспир, пропавший после многомиллионного выигрыша в лотерею, найден убитым. Полиция штата Флорида считает, что именно его останки она обнаружила под свежезалитой бетонной площадкой на заднем дворе одного из частных домов города Плант-Сити.
О местонахождении трупа ранее сообщил полиции некий анонимный информатор. Тело находилось на глубине пяти футов (более полутора метра) под слоем бетона, который осторожно сняли при помощи экскаватора, передает CNN.
Авраам Шекспир, работавший водителем грузовика, выиграл в лотерею 30 миллион долларов в 2006 году. Но вскоре напарник по работе обвинил его в краже выигрышного лотерейного билета из его кошелька во время совместной поездки в Майами, куда они везли мясо для ресторанов.
Состоялся судебный процесс, в ходе которого адвокатам Шекспира удалось буквально за пару часов убедить суд в невиновности своего подзащитного. Они доказали, что выигрышный билет был приобретен в одном из придорожных магазинов на деньги Шекспира.
С тех пор судебное преследование ему больше не грозило, однако в 2009 году его родственники перестали получать от него вести. Они обратились в полицию в ноябре, сообщив, что последний раз связывались с Авраамом в апреле. В результате он был объявлен в розыск, и за информацию о нем была назначена награда в 5 тысяч долларов.
Сначала полицейские предполагали, что миллионер жив и просто скрывается от тех, кто просил у него деньги. Однако по мере расследования стала поступать информация, позволяющая предположить, что 43-летний Шекспир мог погибнуть или был убит. Теперь она подтвердилась.
Пока неизвестно, входит ли в круг подозреваемых бывший напарник чернокожего миллионера, обвинявший его в краже билета. По информации Examiner, главным "заинтересованным лицом" на данный момент считают некую Ди Ди Мур - белую женщину, которая была в дружеских отношениях с Шекспиром. От доставшегося ему состояния она получила 2 миллиона долларов.
К тому же дом, во дворе которого нашли замурованное в бетон тело, как выяснилось, принадлежит бойфренду этой женщины. Расследовать убийство миллионера полицейские начнут после результатов экспертизы. Но уже сейчас они говорят, что речь идет о целенаправленной и хладнокровной расправе.