'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: NIKa и все все все  (Прочитано 33592 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

NIKa+1

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +496/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18014
  • Город: Казахстан-Алматы
    • Прадо 71
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1100 : 25 06 2013, 12:13:38 »

А рецепт настоек можно узнать?

Конечно! Он крайне простой. Ягоды моются, засыпаются в банку, там разминаются, к ним досыпаются дополнительные ингредиенты, и все это заливается разведенным спиртом. стоит в темном месте два месяца, потом можно пить. Если после двух месяцев что то во вкусе не устраивает, можно добавить мед или что нибудь еще по желанию.
Я уже что только не смешивала так)))))))))
Записан
Я не псих. Я сознательно не в себе.

staff

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2296/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43194
  • Город: Москва
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1101 : 25 06 2013, 14:07:28 »

А рецепт настоек можно узнать?

Конечно! Он крайне простой. Ягоды моются, засыпаются в банку, там разминаются, к ним досыпаются дополнительные ингредиенты, и все это заливается разведенным спиртом. стоит в темном месте два месяца, потом можно пить. Если после двух месяцев что то во вкусе не устраивает, можно добавить мед или что нибудь еще по желанию.
Я уже что только не смешивала так)))))))))
Спасибо!
А водкой можно? И что такое дополнительные ингредиенты?

NIKa+1

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +496/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18014
  • Город: Казахстан-Алматы
    • Прадо 71
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1102 : 25 06 2013, 14:21:03 »

А рецепт настоек можно узнать?

Конечно! Он крайне простой. Ягоды моются, засыпаются в банку, там разминаются, к ним досыпаются дополнительные ингредиенты, и все это заливается разведенным спиртом. стоит в темном месте два месяца, потом можно пить. Если после двух месяцев что то во вкусе не устраивает, можно добавить мед или что нибудь еще по желанию.
Я уже что только не смешивала так)))))))))
Спасибо!
А водкой можно? И что такое дополнительные ингредиенты?
Можно водкой, тогда можно ничего не разводить, но это выходит дороже, да и паленой водки много. Дополнительные ингредиенты - это любые травы или фрукты, которые могут подойти к основному ингредиенту. Например: у меня сейчас стоит клубника с мятой, вишня с мятой и шалфеем, вишня с мелиссой и солодкой, черешня с мелиссой и солодкой. делала яблоко с барбарисом, барбарис с медом и шалфеем. короче все на ваш вкус))))))))
Записан
Я не псих. Я сознательно не в себе.

staff

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2296/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43194
  • Город: Москва
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1103 : 25 06 2013, 14:35:21 »

А рецепт настоек можно узнать?


Конечно! Он крайне простой. Ягоды моются, засыпаются в банку, там разминаются, к ним досыпаются дополнительные ингредиенты, и все это заливается разведенным спиртом. стоит в темном месте два месяца, потом можно пить. Если после двух месяцев что то во вкусе не устраивает, можно добавить мед или что нибудь еще по желанию.
Я уже что только не смешивала так)))))))))
Спасибо!
А водкой можно? И что такое дополнительные ингредиенты?
Можно водкой, тогда можно ничего не разводить, но это выходит дороже, да и паленой водки много. Дополнительные ингредиенты - это любые травы или фрукты, которые могут подойти к основному ингредиенту. Например: у меня сейчас стоит клубника с мятой, вишня с мятой и шалфеем, вишня с мелиссой и солодкой, черешня с мелиссой и солодкой. делала яблоко с барбарисом, барбарис с медом и шалфеем. короче все на ваш вкус))))))))
Какая крепость получается на выходе?

NIKa+1

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +496/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18014
  • Город: Казахстан-Алматы
    • Прадо 71
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1104 : 25 06 2013, 14:40:59 »

А рецепт настоек можно узнать?


Конечно! Он крайне простой. Ягоды моются, засыпаются в банку, там разминаются, к ним досыпаются дополнительные ингредиенты, и все это заливается разведенным спиртом. стоит в темном месте два месяца, потом можно пить. Если после двух месяцев что то во вкусе не устраивает, можно добавить мед или что нибудь еще по желанию.
Я уже что только не смешивала так)))))))))
Спасибо!
А водкой можно? И что такое дополнительные ингредиенты?
Можно водкой, тогда можно ничего не разводить, но это выходит дороже, да и паленой водки много. Дополнительные ингредиенты - это любые травы или фрукты, которые могут подойти к основному ингредиенту. Например: у меня сейчас стоит клубника с мятой, вишня с мятой и шалфеем, вишня с мелиссой и солодкой, черешня с мелиссой и солодкой. делала яблоко с барбарисом, барбарис с медом и шалфеем. короче все на ваш вкус))))))))
Какая крепость получается на выходе?
35-30 градусов. но ее совершенно не чувствуется
Записан
Я не псих. Я сознательно не в себе.

staff

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2296/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43194
  • Город: Москва
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1105 : 25 06 2013, 15:37:59 »

А рецепт настоек можно узнать?


Конечно! Он крайне простой. Ягоды моются, засыпаются в банку, там разминаются, к ним досыпаются дополнительные ингредиенты, и все это заливается разведенным спиртом. стоит в темном месте два месяца, потом можно пить. Если после двух месяцев что то во вкусе не устраивает, можно добавить мед или что нибудь еще по желанию.
Я уже что только не смешивала так)))))))))
Спасибо!
А водкой можно? И что такое дополнительные ингредиенты?
Можно водкой, тогда можно ничего не разводить, но это выходит дороже, да и паленой водки много. Дополнительные ингредиенты - это любые травы или фрукты, которые могут подойти к основному ингредиенту. Например: у меня сейчас стоит клубника с мятой, вишня с мятой и шалфеем, вишня с мелиссой и солодкой, черешня с мелиссой и солодкой. делала яблоко с барбарисом, барбарис с медом и шалфеем. короче все на ваш вкус))))))))
Какая крепость получается на выходе?
35-30 градусов. но ее совершенно не чувствуется
Спасибо.Буду пробовать.Судя по фото ягоду надо класть по самого вверха.

NIKa+1

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +496/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18014
  • Город: Казахстан-Алматы
    • Прадо 71
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1106 : 25 06 2013, 21:24:03 »

А рецепт настоек можно узнать?


Конечно! Он крайне простой. Ягоды моются, засыпаются в банку, там разминаются, к ним досыпаются дополнительные ингредиенты, и все это заливается разведенным спиртом. стоит в темном месте два месяца, потом можно пить. Если после двух месяцев что то во вкусе не устраивает, можно добавить мед или что нибудь еще по желанию.
Я уже что только не смешивала так)))))))))
Спасибо!
А водкой можно? И что такое дополнительные ингредиенты?
Можно водкой, тогда можно ничего не разводить, но это выходит дороже, да и паленой водки много. Дополнительные ингредиенты - это любые травы или фрукты, которые могут подойти к основному ингредиенту. Например: у меня сейчас стоит клубника с мятой, вишня с мятой и шалфеем, вишня с мелиссой и солодкой, черешня с мелиссой и солодкой. делала яблоко с барбарисом, барбарис с медом и шалфеем. короче все на ваш вкус))))))))
Какая крепость получается на выходе?
35-30 градусов. но ее совершенно не чувствуется
Спасибо.Буду пробовать.Судя по фото ягоду надо класть по самого вверха.
Нет. на фото я просто так для дачи увозила. а в общем получилось 6 трехлитровых и 2 двухлитровых
Записан
Я не псих. Я сознательно не в себе.

NIKa+1

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +496/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18014
  • Город: Казахстан-Алматы
    • Прадо 71
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1107 : 26 06 2013, 21:24:30 »





Наш любимый тренер над нами издевался))))))
Делаешь один выстрел на дистанцию 25 метров, потом деактивируешь курок, кладешь пистолет на стойку и бежишь стометровку. Прибегаешь обратно, взводишь курок и делаешь выстрел. потом опять кладешь и бежишь))))))) и так весь магазин)))))))))
Записан
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Kotova

  • Гость
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1108 : 26 06 2013, 23:45:24 »


Наш любимый тренер над нами издевался))))))
Делаешь один выстрел на дистанцию 25 метров, потом деактивируешь курок, кладешь пистолет на стойку и бежишь стометровку. Прибегаешь обратно, взводишь курок и делаешь выстрел. потом опять кладешь и бежишь))))))) и так весь магазин)))))))))
ЖЕСТЬ!!!!! он у вас затейник)))))
Записан

nva

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +11/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 411
  • Город: Алматы
    • VENZA AWD 2,7
Re: NIKa и все все все
« Ответ #1109 : 27 06 2013, 06:38:04 »

Вот какие у нас в Алматы девчата!!!! Горжусь за наших!!!!! приятно познакомиться.  icon_friends
Записан
комплектация LE, белая, 2011 год