Здорово, при случае расскажи по подробнее о соревнованиях, твоей роли, об ощущениях(адреолин?!), призах("морковке") ...
Ну что могу рассказать.... Уже четыре года с джыпами не расстаюсь, влюблена в праду 71 и 78, почти на всех соревнованиях присутствую, но к сожалению пока только как фотограф, так как второй пилот должен иметь права, а я их до сих пор сделать не успеваю. Да и коробочка у нас затроила на 71 к этим соревнованиям, поэтому были зрителями с пилотом на 95 прадике. Ощущения - непередаваемые, адреналина море, бывают иногда очень критические моменты и засадные места, но мой великолепный пилот их с честью проходит))))Как штурман иногда устаю как собака, но сидеть балластом и ничего не делать я не могу. Так что копаю, таскаю стропы - лебедки, меняю колеса и все остальное в меру сил и знаний. Только хайджек не таскаю, пилот его как джентельмен сам таскает))))Про призы на соревнованиях - когда как, зависит от спонсоров. Всяческие сертификаты, полезные прибамбасы для жыпа и жыпера, деньги. Иногда даже авто. По разному в общем))))Задавайте еще интересующие вопросы))))