'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: NIKa и все все все  (Прочитано 34015 раз)

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
Re: NIKa и все все все
« Ответ #60 : 18 12 2010, 20:38:32 »

Силовой мне у него очень нравится.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #61 : 18 12 2010, 20:43:19 »

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма
« Ответ #62 : 18 12 2010, 21:00:08 »

Интересные и красивые фотки!!!

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #63 : 18 12 2010, 21:17:50 »

Жалко, что наши нынче не победили, ну ничего, не последний раз гоняем...
А мы уже на награждении с киргизами договорились что в следующем году они у себя кубок организуют а мы приедем его отбирать на родину)))))Не зря ж я с ними из кубка Маслова Казахстанский коньяк пила)))))

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 18 12 2010, 23:40:34 »

Жалко, что наши нынче не победили, ну ничего, не последний раз гоняем...
А мы уже на награждении с киргизами договорились что в следующем году они у себя кубок организуют а мы приедем его отбирать на родину)))))Не зря ж я с ними из кубка Маслова Казахстанский коньяк пила)))))
Здорово, при случае расскажи по подробнее о соревнованиях, твоей роли, об ощущениях(адреолин?!), призах("морковке") ...
Всё новое-хорошо забытое старое...

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #65 : 19 12 2010, 00:10:54 »

Здорово, при случае расскажи по подробнее о соревнованиях, твоей роли, об ощущениях(адреолин?!), призах("морковке") ...
Ну что могу рассказать.... Уже четыре года с джыпами не расстаюсь, влюблена в праду 71 и 78, почти на всех соревнованиях присутствую, но к сожалению пока только как фотограф, так как второй пилот должен иметь права, а я их до сих пор сделать не успеваю. Да и коробочка у нас затроила на 71 к этим соревнованиям, поэтому были зрителями с пилотом на 95 прадике. Ощущения - непередаваемые, адреналина море, бывают иногда очень критические моменты и засадные места, но мой великолепный пилот их с честью проходит))))Как штурман иногда устаю как собака, но сидеть балластом и ничего не делать я не могу. Так что копаю, таскаю стропы - лебедки, меняю колеса и все остальное в меру сил и знаний. Только хайджек не таскаю, пилот его как джентельмен сам таскает))))Про призы на соревнованиях - когда как, зависит от спонсоров. Всяческие сертификаты, полезные прибамбасы для жыпа и жыпера, деньги. Иногда даже авто. По разному в общем))))Задавайте еще интересующие вопросы))))

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 19 12 2010, 00:37:32 »

Честно говоря, я лично очень далек от Вашего мира "джипов" Да и джипы у меня только 150, да паркетники...(правда новые).Я просто люблю путешествовать на машине... Вопросы могу задавать лишь не профессиональные...Почему не сдать на  права? Что значит не успеваю? Это, на самом деле, самое простое. Учитесь? Работаете? Что ещё нравится.?

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #67 : 19 12 2010, 00:49:44 »

Честно говоря, я лично очень далек от Вашего мира "джипов" Да и джипы у меня только 150, да паркетники...(правда новые).Я просто люблю путешествовать на машине... Вопросы могу задавать лишь не профессиональные...Почему не сдать на  права? Что значит не успеваю? Это, на самом деле, самое простое. Учитесь? Работаете? Что ещё нравится.?
Про права - то денег нет, то времени. Работаю барменом, училась на электромонтажника)))) Из еще нравящегося - очень много. Книги, читать очень люблю. Страйкбол. Фотография. Горы. Оружие - холодное и огнестрельное. Авотмобили и все про них, на данный момент читаю Раймпеля, "Шасси и кузов". Книги про войну и военную подготовку. Лошади и конный спрот, сама КМС, начинала работу с лошадьми в цирке тринадцать лет назад. Еще организую мероприятие для детдома, вот 9 января повезу их в горы. Музыку люблю, тяжелую, средней тяжести и классическую. Футбол люблю. Боулинг люблю. Сноуборд люблю. Тренировала раньше лошадей, сейчас так, изредка своих друзей учу. Играла на перкуссии. Собираюсь играть на гитаре. Пишу изредка стихи, переделываю песни под ждиповки и страйкбол. Стреляю недурно. Увлекаюсь собиранием всяческих специй и их последующем употреблением в еду. Собираю в горах лекарственные травы. Ну и еще куча всего))))Еще вопросы?

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 19 12 2010, 00:58:18 »

Про права - то денег нет, то времени. Работаю барменом, училась на электромонтажника)))) Из еще нравящегося - очень много. Книги, читать очень люблю. Страйкбол. Фотография. Горы. Оружие - холодное и огнестрельное. Авотмобили и все про них, на данный момент читаю Раймпеля, "Шасси и кузов". Книги про войну и военную подготовку. Лошади и конный спрот, сама КМС, начинала работу с лошадьми в цирке тринадцать лет назад. Еще организую мероприятие для детдома, вот 9 января повезу их в горы. Музыку люблю, тяжелую, средней тяжести и классическую. Футбол люблю. Боулинг люблю. Сноуборд люблю. Тренировала раньше лошадей, сейчас так, изредка своих друзей учу. Играла на перкуссии. Собираюсь играть на гитаре. Пишу изредка стихи, переделываю песни под ждиповки и страйкбол. Стреляю недурно. Увлекаюсь собиранием всяческих специй и их последующем употреблением в еду. Собираю в горах лекарственные травы. Ну и еще куча всего))))Еще вопросы?
Детей своих нет как я понял,..а вот очень интересно откуда любовь к оружию и  экстремальному туризму (ведь это труд на самом деле) Я сам когда то закончил военное училище, много дало для жизни, вспоминаю- ностальгия, но без фанатизма...

NIKa+1

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 71
« Ответ #69 : 19 12 2010, 01:09:42 »

Да я вообще зверек странный)))))Не знаю почему, но нравится все военное. Камуфляжей у меня семь комплектов. Разгрузжилетка. Каска. Вместо женской сумочки - советский вещмешок. Берцев куча. А про увлечение военподготовкой - мало ли, что в жизни пригодится. Да и физуху хорошо поднимает. Почитываю вот "Физическую подготовку разведчика", очень много полезного уже вычитала. Не для повседневной жизни, но мало ли что. Вот собираюсь на рукопашку записаться. Айкидо мне мало было))))А экстремальность - чтоб вырваться из жизненной серости. И даже энное количество переломов меня пока не останавливает)))))