Арслан, плохо читал, обсуждали мы этот вопрос...
Продавцы твои правЫ, резина тебе нужна 285/40R22 и будет огонь, и по ширине, и по высоте!
Еще уточни параметры дисков, которые выбрал.
Вот не лучшая фотка конечно, но понимание "как будет" дает:
(Прадан мой, размер шин указан выше)
так 150 с 120 кузовом одинаковый разве? или тут не столь важен кузов?
Игорь честно сказать стыдно мне,но мне 25 лет и я не особо разбираюсь в каких либо параметрах,да и в машине я только знаю как баранку крутить,и залить омывайку на лобовое=)))) До этого 150 прадика ездил на rx 330 2007 и тойото кампри 2004 года,в обоих машинах стоили диски и я ни когда знать не знал что нужно знать размеры диска,просто говорил продавцом,хочу 18 диски,они ставили сами всё,в случае с лексусом хочу 20-е))они сами все ставили))
и тут вопрос такой как узнать оптимальный размер для 22 дисков? или диски покупаются под шину а не наоборот?)))))
У нас тут в Туркмении выбора дисков очень мало,поэтому я заказывать буду из дубая,заранее забегая вперед можешь дать на твою резину какие диски должны быть,диаметр,величина,ширина,как вообще мерить их.Может просто распечатаю твои данные и отвезу продавцу и посмотрю что он мне предложит.
Кузов у 150 большой,хотелось бы и колеса по размеру кузову,ато в данный момент стоит 265/65/17 и колеса ни как не смотрятся с кузовом.
и в городе вчера увидел 150,подошел посмотрел стояла резина 305/45/22 как такое возможно?