'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штраф водителям, не пропускающим пешеходов, вырастет до 1 тыс. руб. (и другие...  (Прочитано 8846 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

ага... "Вроде Мавроди, а вроде ине мавроди":)))  .......
раньше подсадные грузовики 20-30 км по трассе ездили, там где сплошная и обгон запрещен... теперь подсадные пешеходы начнуться :)))   Законодателем созданы все необходимые условия для "семейного бизнеса " гайцам :)))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Мне это не грозит! Я всегда пропускаю пешеходов.
Паша, я тоже всегда пропускаю, но категорически против подобных мер! Причины объяснял выше!  Знаешь результат подобных нововведений в наших условиях? 
Это сфабрикованные гайцами дела, еще большее количество шатающихся по дороге вне пешеходных дорожек "баранов"...и как следствие усугубление обстановки. На что боролись, на то и напорятся
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)

тротуары для пешеходов!
 дороги для автомобилей!

И если пешеход переходит дорогу, то он вторгается на территорию авто, следовательно обязан пропускать авто.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Департамент транспорта и связи Москвы совместно с ГИБДД начинает борьбу с водителями, паркующими свои автомобили в местах остановок общественного транспорта и на пешеходных переходах, заявил в среду руководитель департамента Василий Кичеджи.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Пешеходы, вы уже задолбали!

12 июня 2009 в 18:24 Автор ВуглускрИсточник byglyckp.livejournal

Люди! Переходите дорогу на зелёный свет, и по переходу!

Сейчас сделали штраф тысячу за непропуск на зебре, что дало повод тупорылым обмудкам щемиться под колёса и на зебре, и на "незебре", и на красный свет, с единственной мыслью в своей тупой башке "меня должны все пропустить".

Гайцы тоже стоят и ловят какие угодно нарушения, кроме пешеёбов которые буквально в нескольких метрах от стоящего гайца переходят профсоюзную улицу (4 полосы в каждую сторону) поверху ровно на подземным переходом.

Гайцы объясняли повышение штрафа за непропуск на зебре тем, что "каждое седьмое ДТП со сбитым пешеходом происходит на пешеходном переходе". Прекрасно. Вопрос: ГДЕ СБИВАЮТ ОСТАЛЬНЫХ?

А остальные 6/7 случаев - это попытки перейти пешком МКАД, ТТК, Кутузовский, Ленинский итд (ну на МКАДе и на Трёхе вообще редко кто до той стороны доходит), это уже упомянутый переход поверх подземного перехода, это просто выбегание на дорогу под колёса... Гайцам на это попиписька. Они не ловят никого из таких нарушителей. Зато если кого-то из них собьют - водителю как миниум чинить машину и оплачивать похороны, плюс качели в суде, а как максимум - ещё и возможная судимость, потому что он виноват автоматически, потому что он управляет средством повышенной опасности.

Приводилась статистика - каков процент из сбитых пешеходов имел права. Так вот, процент таких людей - ничтожен. Потому что человек-водитель, который идёт пешком - он и пешком будет переходить на зелёный, и пойдёт по переходу, а не поверху.

Потому что он ПОНИМАЕТ.

Если вы переходите тёмную улицу, и видите в 50 метрах от себя машину с включенными фарами, и вам её прекрасно видно - то это не значит что он вас видит так же хорошо, потому что блять у вас-то нет фар! Вы прозрачная тень!

Может, это заставит кого-то задуматься о том что я написал.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

хорошо написал! только это по авто форумам разлетиться, а пешеходы и не увидят)))

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

Езда на постоянном стреме! где , где он, о вот пешеход резко по тормозам!

У нас боле менее щас стало, люди месные смотрят по сторонам как в детстве учили на лево потом на право.
Если кто бежит и нне смотрит это приезжий обычно( до первой п....ы). Вот и я теперь просто пешеход 4 мес

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Езда на постоянном стреме! где , где он, о вот пешеход резко по тормозам!

У нас боле менее щас стало, люди месные смотрят по сторонам как в детстве учили на лево потом на право.
Если кто бежит и нне смотрит это приезжий обычно( до первой п....ы). Вот и я теперь просто пешеход 4 мес
...лишили что ли?

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

Да, щас надзорку готовлю

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да аа ..не законы а игра на минном поле ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

Да нормальные законы собственно. ну помучаются водители пол годика - покормят ГИБДД с подставными пешеходами, по плюются и будут ездить, как положено!

мне от дома до магазина дорогу перейти - одна полоса в одну сторону, другая в другую, так я на "зебре" минут по 5 стою - потому что долбо..бы глаза выпучат и мчаться - никто не пропустит. лишь когда народу прибавляется совесть начинает срабатывать и поток останавливается.

я за зебру штраф по 5000 бы сделал. Те кто пропускал - этот штраф и не заметят, а во "гости" с южных окраин СНГ и прочите дебилы, которые о ПДД только мельком слышали, что такое "зебра" запомнили бы сразу. я по не национальному признаку - не подумайте - по статистике рассуждаю