Правительсто душит налогами,акцизами и т.д и .тю.п. соответственно душит и народ(дорожает нефть дорожает всё).Но вот одно мне покоя не даёт:какеого КУЯ нас ЗАСТАВЛЯЮТ платить транспортный налог!Такое чувство государство вымогает,крадёт эти деньги из бюджета моей семьи!
Такой транспортный налог будем платить последний год,потом всё будет зависеть от местных.В Мурманске понижается налог в 2 раза.Топливо как я говорил раньше(ДТ) -28.80,скидка 1 % ещё есть -сегодня заправлялся,и баллы присутствуют.На независимых АЗС ДТ стоит больше 30 рублей,на Статойле более 31 рубля.На сколько их хватит,неизвестно.Акциз на топливо составляет не менее 50-60-%,поэтому и цена такая на топливо.У нас государство хочет поиметь нас везде,на любой операции.Надо менять ситуацию.
Наши местные предупредили что налог останется таким же.За бензом очереди как при ссср за водкой.Ни хрена не поменяется а менять что то рискованно,придут ДРУГИЕ не известно чего вообще ждать.Опять свалят на предыдущих правителей и будут ещё 20 лет кровь сосать.
Значит у ваших местных большие планы по строительству дорог.У нас всё уже почти построено,а что нет-то построят финны и норги,они уже не выдержали наших дорог и дали нам денег,чтобы поскорее мы закончили.