'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водителей обязали убирать улицы  (Прочитано 13959 раз)

max462

• Гость
Re: Водителей обязали убирать улицы
« Ответ #10 : 16 12 2010, 22:08:04 »

это попытка переложить с больной головы на здоровую.

Так больная голова от бодуна. Постановление подписывала Валька же!  icon_beeer icon_drug7 icon_drug7 icon_drug7

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #11 : 16 12 2010, 22:09:34 »

Ну мне не лень было бы почистить снег где я ставлю авто, у нас во дворе многие сами чистят, единственное только обидно, если почистишь а ленивый сосед поставит туда свой авто...
интересно они об этом думали, когда придумывали эту снегоуборочную компанию?))))

max462

• Гость
« Ответ #12 : 16 12 2010, 22:10:12 »

ну если не ждать когда сугроб свыше метра будет, то можно и на дорогу, за 15 мин его раскатают....

скидывать НЕКУДА! У дорог такие же сугробы. Где было 4 полосы теперь две, где 3 теперь 1,5

max462

• Гость
« Ответ #13 : 16 12 2010, 22:13:02 »

Ну мне не лень было бы почистить снег где я ставлю авто, у нас во дворе многие сами чистят, единственное только обидно, если почистишь а ленивый сосед поставит туда свой авто...
интересно они об этом думали, когда придумывали эту снегоуборочную компанию?))))

У нас прошлую зиму так многие сугробы расчищали. Все спальные районы были в усеяны "норами" для авто. И таблички рядом втыкали, и ящики ставили, и ленты натягивали.

Lucky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 16 12 2010, 22:13:18 »

ну да, неизбежны конфликты на этой почве, есть люди которые подойдут мирно решат этот вопрос, а есть которым проще колесо спустить или авто поцарапать в тихоря)

max462

• Гость
« Ответ #15 : 16 12 2010, 22:15:16 »

Весной Мотя рапортовала, что зима 2009-2010 показала, что необходима техника и что город её КУПИЛ!!!
Может быть и купил её, но тока на бумаге. А бабосики - как обычно.....

Lucky

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 16 12 2010, 22:15:21 »

У нас прошлую зиму так многие сугробы расчищали. Все спальные районы были в усеяны "норами" для авто. И таблички рядом втыкали, и ящики ставили, и ленты натягивали.
да, помню самовольную установку столбиков с цепями во дворах, больше было обидно, когда люди в основном ночью калечили свои авто не замечая их...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 17 12 2010, 11:16:02 »

— 17.12.2010 09:56_— 17.12.2010 09:56 —
Актер сериала «Менты» требует отставки Матвиенко после гибели ребенка в ДТП из-за неочищенной дороги
Актер сериала «Менты» Михаил Трухин, возмущенный гибелью двухлетней девочки под колесами мусоровоза из-за неочищенной дороги в Санкт-Петербурге, опубликовал в газете «Московский комсомолец» открытое письмо к главе города Валентине Матвиенко, в котором призвал главу города уйти в отставку, либо «выйти с лопатой в руках» на уборку города.
«Питерские дворы и улицы уже вторую зиму напоминают ад, люди вынуждены ходить не по тротуарам, а по проезжей части, рискуя жизнью», и в этом виновата местная власть, убежден актер.
«Я вижу, как Вы не любите мой город, как Вы унижаете его жителей. Ни в одной цивилизованной стране я не слышал ничего подобного! В прошлом году Вы предложили населению взять в руки лопаты и тазики и убирать дворы самим. И мне хочется спросить: «А не треснет лицо у нынешней власти от такой роскоши?»
Трухин напомнил о трагедии, которая произошла в среду с двухлетним ребенком, погибшим под колесами мусоровоза из-за неубранной дороги, предложил Матвиенко уйти в отставку.
«Откройте, пожалуйста, бронированное стекло, Валентина Ивановна. Посмотрите в глаза родителям той девочки, которой уже нет и не будет никогда. Сдавайтесь и выходите с поднятыми руками. Найдите в себе силы передать город человеку, который будет его хотя бы убирать.»
Актер считает, что ситуация в городе критическая, и сравнивает ее с блокадой Ленинграда во время войны.
«Я видел кинохронику блокадного Ленинграда, я знаю блокадников, которые пережили те страшные зимы. Вы подводите город к этой черте. Мне стыдно смотреть в глаза иностранных туристов, которые, спотыкаясь и падая, преодолевают центральные улицы города, как на войне, по проезжей части, между потоками машин, потому что тротуары и пешеходные переходы завалены снегом».
Текст письма доступен на сайте МК.  «Газета.Ру»

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #18 : 17 12 2010, 11:31:06 »

кто вообще догадался тёте доверить целый город? пусть идет в школу директором работать...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 17 12 2010, 12:26:28 »

кто вообще догадался тёте доверить целый город? пусть идет в школу директором работать...
:) риторический вопрос