'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водителей обязали убирать улицы  (Прочитано 13255 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Водителей обязали убирать улицы
« Ответ #130 : 17 01 2011, 00:17:38 »

Тут уж дело не в Валюхе, а в тех деньгах, которые выделяются на уборку крыш. Тут коррупция уже виной.
ну не скажи) дрюкнуть побольше чиновников, выгнать ещё несколько и сразу деньги найдутся.

max462

• Гость
« Ответ #131 : 17 01 2011, 00:21:21 »

Тут уж дело не в Валюхе, а в тех деньгах, которые выделяются на уборку крыш. Тут коррупция уже виной.
ну не скажи) дрюкнуть побольше чиновников, выгнать ещё несколько и сразу деньги найдутся.

всех что ли? Я имел в виду, что с тех денег, которые чинуши выделяют на уборку, ремонт, строительство, реконструкцию, они еще хотят откат 10-30%%. Вот подрядчики и экономят на квалифицированных работниках.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #132 : 17 01 2011, 00:23:09 »

ну вот если всех поиметь, то они захотят убирать, а не зарабатывать)

max462

• Гость
« Ответ #133 : 17 01 2011, 00:25:06 »

на их место придут новые. "Свято место - пусто не бывает". Власть и близость к деньгам - меняют отношение к службе.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #134 : 17 01 2011, 00:31:30 »

на их место придут новые. "Свято место - пусто не бывает". Власть и близость к деньгам - меняют отношение к службе.
когда пришел собянин уволили парочку префектов за ларьки) остальные сразу стали чистить свои районы) хочешь сказать что показательное увольнение не сработает?))

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #135 : 17 01 2011, 00:34:52 »

сто пудово сработает ещё и как, пока не зажрётся чиновник - будет работать, а как зажрётся станет как Валюха!

max462

• Гость
« Ответ #136 : 17 01 2011, 00:37:33 »

когда пришел собянин уволили парочку префектов за ларьки) остальные сразу стали чистить свои районы) хочешь сказать что показательное увольнение не сработает?))

нет. Вспомни как года 2 назад был процесс "Оборотни в погонах". И что? Пошумели, пошумели и прикрыли. Или когда из Думы выносили коробку с баксами - дело закрыли за недостаточностью улик.
Чинуш не увольняют, а переводят на менее злачные места. Вот и все. На его место приходит новый мздаимец. В начале, правда, у него меньшие аппетиты, но месяца через 3 - всё возвращается на круги своя.

ИМХО.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #137 : 17 01 2011, 00:41:19 »

Мусарня это немного не то. Губернаторское кресло - одно. И новый мэр не смеет себе позволить через три месяца начать "валять дурака".

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #138 : 17 01 2011, 09:49:34 »

на данный момент Собянин кроме увольнений чиновников еще ничего не сделал.я понимаю,что времени прошло мало.но и какой-то конкретной программы,кроме утопических,тоже не наблюдается.хорошо хоть снег иногда чистят.
Любое кроилово ведет к попадалову.

cars07

• Гость
« Ответ #139 : 17 01 2011, 14:24:32 »

<a href="http://www.youtube.com/v/KzVAvAa-FXg?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/KzVAvAa-FXg?fs</a>