ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и пожелания, очень тронутЪ
Получил его вчера вечером, поводить вечером даже времени не было. Первые "успехи" сделал сегодня. Утром на работу, с работы по делам, оттуда на дачу, с дачи домой. Итог - 150 км за полтора дня.
Когда проезжал ЛП заметил, что зад аж подпрыгивает к небу. Сразу вспомнил историю, которую рассказал мне друг, друг которого приобрел Camry и через 3 месяца уже перебирал передок. Фишка была в том, что он не знал что давление в шинах у него было завышенным очень сильно. Короче...по пути с работы заехал в вулканизацию...давление 3.5 АТМ
Сделали 2 и теперь все супер. По трассе ставил спорт2, а в городе все пытался уловить разницу между комфорт1 и комфорт2. В связи с обкаткой двигло не насилую, обороты не больше 3тыщ, скорость один раз плавно набрал 120 чтоб посмотреть на устойчивость в сравнении с Паджем.
Первые впечатления очень положительные!!! Получаю удовольствие от вождения, в салоне тишина (а ее так не хватало в Митсу).
Из первых же минусов в сравнении с Митсу:
а) из того что я знал до покупки
1) после линзованного ксенона Паджа свет Прадика а-ля "возвращение 90х", но светят нормально, не намного хуже, надо привыкнуть.
2) нет мп3
б) из того чего не знал
3) нет режима "касания" на поворотниках
3) очень мало кармашков в салоне для всякой мелочи и очень маленьких бардачок
4) подножка на Прадо "гибкая" какая-то, будто щас погнется когда ставишь на нее ногу, а на Падже была как камень.
5) сэкономили на парктронике, поставили только два боковых датчика
Кроме того, в буклете были указаны датчики дождя и света, однако я не нашел их признаков...света еще черт с ним, а вот дождя - удобная вещь.
Когда выезжал с салона движок троил, поехал заправился, все равно троил. Заправился АИ93 и так и до дома на светофорах чувствовал что машина троит и подрагивает. Но сегодня с утра как выехал вроде не троит и все ок. Странно
Назрело пару экспресс вопросов, был бы признателен еслиб ответили. Некоторые ответы не знаю потому что пока не до конца изучил мануал, а некоторых в мануале и не встретишь. Итак:
1) рукоятка переключателя раздатки (демультипликатора) у всех подрагивает?
2) можно ли видеть изображение дивиди на переднем мониторе?
Спасибо еще раз ВСЕМ!
Скоро будут фотки