'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин перезвонил врачу Хренову  (Прочитано 3048 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Путин перезвонил врачу Хренову
« Ответ #10 : 19 12 2010, 14:44:45 »

Igor908  ??? что-то тут не то 8D

Игорь095

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 19 12 2010, 14:55:01 »

Моя жена работает в АИЖК, в прошлом году перед "разговором с премьером" начальникам управлений этой компании было поручено разработать ряд насущных вопросов  по теме развития ипотеки, и на них ответить...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 19 12 2010, 18:53:10 »

я вобще не уверен что вопросы в прямом эфире проходят в реальном времени. задержки в несколько секунд вполне достаточно для того, чтобы принять решение, запускать сказанное в эфир или нет.  ;)
Это, наверняка!

cars07

• Гость
« Ответ #13 : 19 12 2010, 19:40:17 »

Премьер сказал, что в ближайшее время в больницу приедет с проверкой комиссия Минздравсоцразвития, которая проверит описанные Хреновым факты, а также выяснит, как были потрачены выделенные лечебному заведению из федерального бюджета 130 млн рублей.

Пукин молодец, опять предупредил о приезде комиссии, завтра в больнице появится оборудование, а врача Хренова упекут на зону за клевету...
100%. Упекут в тюрьму или в дурку.

cars07

• Гость
« Ответ #14 : 19 12 2010, 21:15:44 »

<a href="http://www.youtube.com/v/twsyrZP5u5w?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/twsyrZP5u5w?fs</a>

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 20 12 2010, 22:39:10 »

Паходу кардиолог сам себе все это заказал _http://gazeta.ru/comments/2010/12/20_e_3471517.shtml
История кардиолога Ивана Хренова, который задал Владимиру Путину острый вопрос во время «прямой линии» премьер-министра с населением России, потом был ущемлен начальством за вынос сора из избы, а затем получил личные телефонные, тут же опубликованные слова поддержки от того же Путина, обогатилась одним существенным обстоятельством. Хренов теперь говорит, что его общение с Путиным было согласовано. Это меняет всю драматургию – и не в лучшую сторону.
Врач из Иваново критиковал показуху – в местной больнице для сердечников к визиту начальства «красили газон»; в больницах делать такое тем более цинично, потому что от состояния «газона» непосредственно зависит здоровье пациентов. За свою откровенность Хренов уже успел попасть под угрозу увольнения и получить звание героя блогосферы, которого сознательные граждане бросились защищать от произвола. Теперь выясняется, что жалоба, может, и не была показушной, а вот обстоятельства ее подачи, похоже, срежиссированы.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.
« Ответ #16 : 21 12 2010, 02:02:38 »

Это СИСТЕМА!!! Везде так!!!

cars07

• Гость
« Ответ #17 : 22 12 2010, 15:56:11 »

Доктора Хренова допросила комиссия Минздрава.
Группа специалистов, проводящая проверку в больницах Иваново, пообщалась с врачом, позвонившим Путину во время прямой линии.
Представители Минздрава спросили Хренова об обстоятельствах подлога во время последнего приезда Владимира Путина в Иваново.
Прославившемуся после разговора с премьером врачу было выслано в кардиодиспансер специальное приглашение. Комиссия из 8 человек допрашивала Хренова в течение 40 минут.

- Меня распрашивали только о том, что я лично мог видеть или в чем сам мог участвовать, - рассказал Иван Хренов. - Члены комиссии хотели узнать, кто точно может им рассказать о липовых зарплатных квитках, технике и мнимых больных.

По словам Ивана, он рассказал все, что знал и что уже озвучил в прямом эфире во время звонка премьер-министру.

- Я рассказал, от кого какую информацию слышал, - объяснил кардиолог. - Потом я попытался узнать, что членам комиссии уже удалось обнаружить при проверке областной больницы, но они не ответили.

Напомним, 25-летний ивановский врач Иван Хренов позвонил Владимиру Путину во время прямой линии и рассказал, что во время посещения премьером областной больницы медики сами изображали благодарных больных, а привезенное оборудование было демонтировано сразу после того, как Владимир Владимирович покинул стены клиники.

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460
« Ответ #18 : 22 12 2010, 16:51:49 »

Ребята, ну вы как дети! Это же явная подстава под Меня! Ведь этот Хренов, как выяснилось, сам ничего не видел, всё с чьих-то слов. И работает в другой больнице. Готовится очередной показательный процесс...

cars07

• Гость
« Ответ #19 : 24 12 2010, 18:15:54 »

Вот печальные последствия подобных челобитных...

<a href="http://www.youtube.com/v/qB719Rpo78o?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/qB719Rpo78o?fs</a>