Доктора Хренова допросила комиссия Минздрава.
Группа специалистов, проводящая проверку в больницах Иваново, пообщалась с врачом, позвонившим Путину во время прямой линии.
Представители Минздрава спросили Хренова об обстоятельствах подлога во время последнего приезда Владимира Путина в Иваново.
Прославившемуся после разговора с премьером врачу было выслано в кардиодиспансер специальное приглашение. Комиссия из 8 человек допрашивала Хренова в течение 40 минут.
- Меня распрашивали только о том, что я лично мог видеть или в чем сам мог участвовать, - рассказал Иван Хренов. - Члены комиссии хотели узнать, кто точно может им рассказать о липовых зарплатных квитках, технике и мнимых больных.
По словам Ивана, он рассказал все, что знал и что уже озвучил в прямом эфире во время звонка премьер-министру.
- Я рассказал, от кого какую информацию слышал, - объяснил кардиолог. - Потом я попытался узнать, что членам комиссии уже удалось обнаружить при проверке областной больницы, но они не ответили.
Напомним, 25-летний ивановский врач Иван Хренов позвонил Владимиру Путину во время прямой линии и рассказал, что во время посещения премьером областной больницы медики сами изображали благодарных больных, а привезенное оборудование было демонтировано сразу после того, как Владимир Владимирович покинул стены клиники.