'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: задний стеклоочиститель  (Прочитано 37569 раз)

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: задний стеклоочиститель
« Ответ #10 : 20 04 2009, 16:43:36 »

Но насос отдельный.
До заднего омывателя длинная трубка, если долго не пользовался подержи подольше включенным может прокачает.
Спасибо друг! а не пользовался я им ни разу, а тут на ТО 10000 ехать, решил проверить все ли работает, а задний омыватель не льет, попробую подержать подольше, а то ОД будет надо мной долго ржать, если в косяки этот случай запишу.

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 21 04 2009, 10:37:38 »

Полосит задняя щетка. Хотел поменять вместе с передними - не понял как ее снять (впрочем не особенно сильно пытался). Но точно понял, что стандартный Чемпион соответствующего размера поставить не удастся - не та конструкция. В связи с чем собственно, вопрос - кто менял заднюю щетку и можно ли поставить что-то кроме оригинала, свободно продающееся в магазине за разумные деньги. Щетка полосила "с новья", поэтому ставить опять тойотовскую как-то не решаюсь. Кстати, какой там размер? Авто 2008 г.в., запаска под днищем.
PS: кому интересно, впереди стоят 55 и 60 щетки, соответственно пассажирская и водительская.
я ставил чемпионы на задние! только по сантикам не скажу не помню!

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 21 04 2009, 13:42:01 »

А я перед менял на Bosch безкаркасный, гелевый, отличная штука. А задний менял только на оригинал.

Dav-048

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 21 04 2009, 14:19:24 »

А я перед менял на Bosch безкаркасный, гелевый, отличная штука. А задний менял только на оригинал.
То же самое.
Тойота ЛК Прадо 150 Дизель 173, Люкс

Хан

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 21 04 2009, 20:43:07 »

чтобы снять задний дворник нужно потянуть на себя левый край щетки и она выщелкнется. Чтобы задний дворник не провисал нужно взять ключ, находящийся в кейсе на задней двери, открыть крышку заднего дворника (крышка покрывает основание с металлическим стержнем на которое крепится дворник, её нужно разжать и потянуть на себя) приподнять дворник до нужного уровня и затянуть гайку.

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 21 04 2009, 20:53:30 »

У меня Р2 поэтому не стал заморачиваться со снятием щетки, а просто купил резинку SWF и на месте вытащил старую и поставил новую. Минут 5 времени и все супер.

а как это делать? резинки универсальные?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #16 : 21 04 2009, 22:49:10 »

чтобы снять задний дворник нужно потянуть на себя левый край щетки и она выщелкнется. Чтобы задний дворник не провисал нужно взять ключ, находящийся в кейсе на задней двери, открыть крышку заднего дворника (крышка покрывает основание с металлическим стержнем на которое крепится дворник, её нужно разжать и потянуть на себя) приподнять дворник до нужного уровня и затянуть гайку.
РЕСПЕКТ!
WALLE просто настоящий !

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 22 04 2009, 01:05:15 »

Ток вчера озадачивался этим вопросом. Сама щётка от корпуса отщёлкивается - нада её на 90гр., кароч до упора разворачивай и она выскочит. Резинку на Чамповскую менял, но всё равно "мажет" полосы остаются. Скока Прадиков грязных видел - на всех полосы. Видать болезнь. Я так думаю нада туда безкаркасную забадяжить, прижимная пружина может слабая, хз. Впринципе не сильно раздражает, но када гайцы за превышение тормазнут, за дачником в левом ряду ползёш, чистую машину со всего маху обрызгают и птички тут же насрут, потом ещё и сын старший пару со школы притащит а у младшего памперсы закончились и он все ползунки обделал, а тут ещё отопление с горячей водой отключили - вот тада я этот "дворник" унизить в анал готов. Эта цука меня таааааааааааак раздражать начинает, что я готов ему реальных пиз..лей навешать, да чтоб мама его прочуяла. Хмммм, о чём это я? Ах да, друзья, пусть это будет единственной проблемой в вашей жиздни.  :P

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 22 04 2009, 02:51:02 »

BlackAngel

жжжжжжжжжжжжжошь  ;D

p.s. 2All: простите не удержался  :)

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #19 : 22 04 2009, 03:10:15 »

я избавилсяот полос, с помощью протирания щетки тряпкой...