Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Судя по тому, как 150-х стремительно становится всё больше на улице, я думаю войдёт. Если только Япония из сложной ситуации сможет выйти.
В 2009 году было продано 5517 авто, в 2010 12652 прадо. Рост 129%. Самый большой рост среди внедорожников и кроссоверов. Просто так сказал))
я для себя осознал основной момент по таёте - горшок надо брать на полном фарше, иначе смысла не имеет. видимо, стописятый в фуле рулит. надо взять покататься
Цитата: Дедужко от 26 03 2011, 16:12:52я для себя осознал основной момент по таёте - горшок надо брать на полном фарше, иначе смысла не имеет. видимо, стописятый в фуле рулит. надо взять покататьсяСовершенно правильно осознал! Могу дать покататься!
Цитата: Lubitel от 28 03 2011, 11:49:05Цитата: Дедужко от 26 03 2011, 16:12:52я для себя осознал основной момент по таёте - горшок надо брать на полном фарше, иначе смысла не имеет. видимо, стописятый в фуле рулит. надо взять покататьсяСовершенно правильно осознал! Могу дать покататься!подъезжай, махнемся горшками на недельку)
Летом еси буду мимо проезжать - не проеду) спс.