'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Холодно в 150!!!  (Прочитано 64713 раз)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
Re: Холодно в 150!!!
« Ответ #270 : 26 12 2012, 12:13:19 »

Эта печка есть на всех 150 - х прадиках, которые имеют 3-й ряд сидух, независемо от стран сбыта!
Но в мире существует еще комплектуха прадика у которой в багажнике 2 лавки по бокам, он 9-ти местный - вот там доп печки нет.
Ко мне на ты.

Levasava

• Все будет, но не сразу
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Совесть - это Бог в сердце
    • TLC 150 3 л диз люкс
« Ответ #271 : 02 01 2013, 06:59:56 »

Да уж, лоханулся в очередной раз, уже как минимум 3 раз наступил на одни и тоже грабли! Короче, достал меня холод в машине, подруга уже со мной ездить отказывается, замерзает, поехал к ОД, говорю мужики, проверяй те ВСЕ, такого быть не должно. Они все проверили, звонят - у Вас все в полном порядке, это такая особенность двигателя, что долго нагрев алеться и быстро остывает. Я им - но когда на греется то, должна печка греть как в обычной машине? Они типа да. Тогда говорю меняйте мне фильтр кондюка, а они - вам рано еще, пробег всего 6000, пришел ведущий сервисник, и тоже - все что угодно, но фильтр не при чем. Я ему говорю - найди мне это все что угодно, и не трогай фильтр! В общем заставил поменять фильтр. И что вы думаете? У меня в машине - реально жара!!! Ездил 30.12 по трассе 100 км от города, пуховик снял!
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.

Levasava

• Все будет, но не сразу
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 л диз люкс
« Ответ #272 : 02 01 2013, 07:03:19 »

Правда на улице тепло, всего -24, но раньше и при такой температуре замерзал. В общем беру назад свои слова о недостатках 150, машина суперр! Теперь она меня устраивает абсолютно всем!!!
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.

Cadavre

• Мы многое еще не поняли в этой жизни...
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150
« Ответ #273 : 02 01 2013, 13:08:55 »

беру назад свои слова о недостатках 150, машина суперр! Теперь она меня устраивает абсолютно всем!!!

Ну вот и славно!  :)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #274 : 02 01 2013, 15:21:09 »

Да уж, лоханулся в очередной раз, уже как минимум 3 раз наступил на одни и тоже грабли! Короче, достал меня холод в машине, подруга уже со мной ездить отказывается, замерзает, поехал к ОД, говорю мужики, проверяй те ВСЕ, такого быть не должно. Они все проверили, звонят - у Вас все в полном порядке, это такая особенность двигателя, что долго нагрев алеться и быстро остывает. Я им - но когда на греется то, должна печка греть как в обычной машине? Они типа да. Тогда говорю меняйте мне фильтр кондюка, а они - вам рано еще, пробег всего 6000, пришел ведущий сервисник, и тоже - все что угодно, но фильтр не при чем. Я ему говорю - найди мне это все что угодно, и не трогай фильтр! В общем заставил поменять фильтр. И что вы думаете? У меня в машине - реально жара!!! Ездил 30.12 по трассе 100 км от города, пуховик снял!
А что это за " фильтр кондюка" ??? Или ты так воздушный салонный фильтр обозвал ?))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Levasava

• Все будет, но не сразу
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 л диз люкс
« Ответ #275 : 03 01 2013, 06:21:43 »

А что это за " фильтр кондюка" ??? Или ты так воздушный салонный фильтр обозвал ?))))

Это его так ОД обозвал, я еще насколько раз уточнил, фильтр салона и фильтр кондиционера - это одно и тоже? Сказали что правильно называется кондиционера, но вообще одно и то же

ABU

• Киев, администрация ШКУ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Octavia A5 DSG и PRADO ABU KIEV EDITION
« Ответ #276 : 03 01 2013, 10:29:32 »

при -18, реально греется очень медленно и не тепло в салоне.
Ничего не делал, решил посмотреть как оно будет первой зимой.
Понял, что надо что-то делать  sdfdsf

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #277 : 03 01 2013, 11:22:52 »

Вебасто тебе в помощь. Оно того стоит...поверь.
Игорь

ABU

• Киев, администрация ШКУ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Octavia A5 DSG и PRADO ABU KIEV EDITION
« Ответ #278 : 03 01 2013, 11:45:38 »

Вебасто тебе в помощь. Оно того стоит...поверь.
Уже понял  :-[

DC-400

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 03 01 2013, 17:47:12 »

при -18, реально греется очень медленно и не тепло в салоне.
Ничего не делал, решил посмотреть как оно будет первой зимой.
Понял, что надо что-то делать  sdfdsf
Странно почему холодно при -18, у нас в Омске сегодня утром было -20, прогрел вебасто, запустил через 10 минут езды по городу в салоне был ташкент (закрой радиатор на всякий случай)