'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подкрылки (локеры) на Прадо 150  (Прочитано 269321 раз)

dvmk

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Подкрылки (локеры) на Прадо 150
« Ответ #910 : 12 05 2020, 11:11:44 »

Спасибо всем кто помог советом и не отказал .
Отчитаюсь в общую копилку. Все сделал сам - полный антикор всего днища,рамы (включая все внутренние полости), корпус редуктора, элементы подвески и вообще всего что состоит из металла. Перед обработкой демонтировал термо отражающие кожухи и обработал за ними , все обезжирил . Установил подкрылки , предварительно как все и рекомендовали обклеил виброшумкой . Подкрылки ТОТЕМ , встали идеально , сломал 3 клипсы , докупил все в автомагазине.

Мысли которые пришли во время работы )  . - Рядом стояла MMC L200 2008 г с пробегом на сегодня 220 000,я один владелец.  Так вот до меня дошло что после ее покупки я ведь ничего с ней не делал, а у нее ситуации точь-в точь , подкрылков тоже нет , только антигравий толстым слоем . Полез смотреть внимательно что имеем, так вот за 12 лет и пробег в 220 000 км включающий себя и пробеги по трассе до моря и взрослый офф роуд- страшного ничего и нет! Да, антигравий постирало , местами до металла - НО ни ржавчины , никакого другого урона нет и  помине. Я думаю ,если бы менеджер в последнюю минуту не обронила мне фразу когда торжественно вручала ключи , -Мол Вы у нас допов то и не сделали никаких , ни антикора даже ....  - то я думаю и не занялся бы даже и в этот раз всеми этими мероприятиями.  Вывод - если план ездить на ней  не 20 лет и хочется сэкономить , думаю можно не делать ничего .

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #911 : 12 05 2020, 11:21:10 »

dvmk, смотрите сообщение 775 в этой теме. Местные модераторы сносят все подряд... нет у меня радикала
Радикал есть в инете. Через него грузишь, копируешь и вставляешь. Ничего сложного.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #912 : 12 05 2020, 13:19:27 »

Вывод - если план ездить на ней  не 20 лет и хочется сэкономить , думаю можно не делать ничего .
Железа наших прадиков точно хватит на всю нашу жизнь (или срок их службы, пока нам они не надоедят), насквозь ничего не проржавеет.
Просто заботливый хозяин лелеет свою ласточку и пытается защитить её от всяких невзгод. На всякий случай или для успокоения своей совести. )

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #913 : 12 05 2020, 13:40:27 »

dvmk, смотрите сообщение 775 в этой теме. Местные модераторы сносят все подряд... нет у меня радикала
Радикал есть в инете. Через него грузишь, копируешь и вставляешь. Ничего сложного.
Не всё так просто. На пиднадкусанных яблоках не пашет icon_acute7
Не про макбук- их нет у мну.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #914 : 12 05 2020, 16:31:32 »

... Местные модераторы сносят все подряд...
Что местные модераторы снесли все подряд, расскажите нам.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #915 : 12 05 2020, 17:27:36 »

dvmk, ...Местные модераторы сносят все подряд... нет у меня радикала
Радикал- это одно из Приложений Интернета. Он существует независимо от нас. Пользоваться им не трудно:99% одноклубников спокойно это делают. А если не хотят, такие, как Вы, это уже личное и не надо в теме писать ерунду!
Предупреждение, за необоснованное унижение модераторов и нарушение Правил Форума.

Rozzz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 2.8 Рест.II
« Ответ #916 : 12 05 2020, 18:57:32 »

У ОД установили локеры с шумкой, но не особо они шум убирают, поэтому хочу снять их и обклеить шумкой нормальной.
Но знающие люди сказали, что старую шумку ободрать не получится, так как она впаяна в локер и при удалении останется ворс на который наклеить шумку плотно не получится.
Вопрос: кто-то сталкивался с такой ситуацией? Если да, то решалась только покупкой новых локеров?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #917 : 12 05 2020, 19:41:52 »

У ОД установили локеры с шумкой, но не особо они шум убирают, поэтому хочу снять их и обклеить шумкой нормальной.
Но знающие люди сказали, что старую шумку ободрать не получится, так как она впаяна в локер и при удалении останется ворс на который наклеить шумку плотно не получится.
Вопрос: кто-то сталкивался с такой ситуацией? Если да, то решалась только покупкой новых локеров?
У ОД вообще не рентабельно что-то ставить вообще. На гарантию это не влияет, а цены они гнут в три раза выше.
Читал на драйве, там удаляли эту войлочную шумку, думаю не проблема.
Я покупал сразу обклеенные виброй, и ставил сам.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #918 : 12 05 2020, 20:32:03 »

вот интересно, кто нить возьмет наконец шумомер и развеет эти мифы "о шумке на подкрылках"  sdfdsf sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #919 : 12 05 2020, 20:59:37 »

кOllega, это не миф, так и есть. Не надо мерить децибелы, а достаточно элементарно постучать подкрылок до и после шумки и станет понятно.