'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Український ярмарок!(в переводе с украинского - Флудил)  (Прочитано 131366 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Алёна, инфархт микарда =) вот такой рубец был бы =) она с моими друзьями еле справилась=) а тут представлю колонна =)))))
не, пусть бабуля здравствует!!!!! А ты не плошай, пол-часика нашёл бы!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

max462

• Гость

Был месяц назад в донецке, ходил на донецк арена, был поражен стадионом, нам с нашим газпромом и подходом, о таком только мечтать...
угу, видела я Хде Зенит играет........... я бы тоже не выигрывала ))))))))  ну что ж, в кои веки и дончанам подфартило, пусть город не может сравниться с Питером по Величию, ну хоть стадионом может и с европейцы потягаться!!
Merz, редиска ты! Был в Донецке и молчком!

Что за камни в адрес Зенита?! Зенит - рулит. Забивает, пропускает и снова забивает)))) Без пропусов - НИКАК))))
А Merz, скорее всего, имел в виду ту коробку, которая строится х.з.сколько лет на Крестовском острове. И на деньги "закопанные" в тот стадион, ИМХО, можно было бы 5 Донбасс-арен построить.  >:D

А так, Донбасс-арена и Донецк-Сити рулят  ok

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Не-не-неее, я ж ничё против Зенита не имею, наоборот оправдываю их промахи отсутствием общения с прекрасным во время тренировки!

max462

• Гость

Не-не-неее, я ж ничё против Зенита не имею, наоборот оправдываю их промахи отсутствием общения с прекрасным во время тренировки!

А вот если ты про Петровский......То попробуй поиграть на острове - везде булькают волны, а они ведь тоже люди: водичку пьют.

Как сказано в рекламе: Время пить "Херши" - время сливать "Херши".  ;D

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

max4, я именно про нашу зенит арену и имел ввиду... Я офигел, что ребята за 3-4 года сделали шикарный стадион, на столько продуманный, на столько красивый, что я сидел матч с открым ртом! Заход на стадион занимает 3 минут! Выход 3 минуты! В перерыве в туалет сходить 5 минут, сходить за пивом 3 минуты (да, да, там разрешено продавать разливное пиво!!!) а стоимость? себестоимость билета 120 гривень, это где то 480 рублей (центральный сектор, 5 ряд от поля) я купил у барыг за 1600 рублей руских, у нас за воротами за 1600 на уровень такого матча не купишь! Пиво в баре стоит ~ 40 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!

max462

• Гость

Merz, я сам к ценам не могу привыкнуть. На такси из центра в аэропорт - 40 гр * 4 руб= 160 руб., при цене бенза - 50 руб.
Был бы Хозяин в городе - так и у нас смогли бы за два-три года горы свернуть, стадионы, тунели, мосты, дороги построить.

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

max4, вот и я о том же, я за расстояние около 40 км, заплатил 450 рублей=) подарок какой то =)

max462

• Гость

Что ты мы перебазировались в украинскую курилку...... pif  Видать потому что у нас +8 и дождь, а в Донецке +18.  8)
Нам бы солнышка, тепла побольше. И Донбасс-арену не помешает на Петровский остров перенести  ;D

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Что ты мы перебазировались в украинскую курилку...... pif  Видать потому что у нас +8 и дождь, а в Донецке +18.  8)
Нам бы солнышка, тепла побольше. И Донбасс-арену не помешает на Петровский остров перенести  ;D
каких +18?! Еле +16 дотягивает сейчас((((((( утром всего +10 было((((((  а Севастополь, сволочи, купаются всё ещё в море и даже не стесняется в этом признаться! :'(

max462

• Гость

каких +18?! Еле +16 дотягивает сейчас((((((( утром всего +10 было((((((  а Севастополь, сволочи, купаются всё ещё в море и даже не стесняется в этом признаться! :'(

Да! Не хорошие редиски! А еще интеллллегенция!))))))