'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Український ярмарок!(в переводе с украинского - Флудил)  (Прочитано 132294 раз)

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кабы не православные - пахать бы всем атеистам уже с 3 января.

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

- Да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
- Даааа? А я вот что тебе скажу: вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. Я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла. Что ты знаешь о женских фантазиях?

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Что же касается довольно длинных пространных предложений имеющих сложную синтаксическую структуру и большой набор таких же длинных и малознакомых как мне так и вам слов, часто совсем неуместных в этом самом предложении, так я скажу вам, на полном серьезе, что имею большой опыт их составления, в силу того, что по разным обстоятельствам в числе которых написания выводов к многочисленным, но малополезным лабораторным работам, я хорошо натренировался в их использовании и считаю что соревноваться в этом вам со мной хотя возможно и интересно и пусть даже приятно но абсолютно-таки бесполезно.

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В детстве я ждал когда прогреется кинескоп, сейчас я жду, когда у телевизора загрузится операционка. В чём прогресс?

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Отыскали по углам запрятанные все части деревянной икеевской железной дороги ребенку. Он ее любит, но у нас она как новогодняя традиция - достаем только на нг. Короче, достали, собрали, построили "развязки", мосты, туннели, жд составы, все серьезно, спорили даже, что куда лучше......сидим играем вдвоем. А ребенок.. А че ребенок? он на кухне, мультики смотрит.

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Полювати бенгальського тигра треба їхати в Бенгалiю, бо це не простий тигр, як бачите, а бенгальський.
На Бенгалiю з Києва треба їхати так:
Як минете Василькiв, Мотовилiвку i Фастiв - берiть не на Бердичiв, а на Жмеринку. Потiм на Вапнярку, Роздiльну й доїздiть до Одеси. З Одеси на Дарданелли, потiм на Суецький канал, звiдтам уже не так далеко до Iндiї.

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Cразу после Рождества в Иверском монастыре в Одессе, где наместником является викарный епископ, в его доме во время трехдневной попойки скончался иеромонах Дометиан (Москаленко). Несмотря на то, что милиция забрала тело иеромонаха для проведения экспертизы, митрополит Агафангел изо всех сил стремится замять этот скандал. Хотя уже стало известно, что в крови покойного иеромонаха было обнаружено большое содержание кокаина.

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

- Мам, можно я еще погуляю?
 - Нет, если ты сейчас не женишься, ты не женишься уже никогда!

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить.» Ага, разбежались! Я уже протрезвел...

whoYAK

• Отставной козы
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вероятно Ротару гдето в 80-х годах обратили в вампиры... Есть какойто обряд после которого человек становиццо бессмертным вампиром - я фильм смотрел.