Привет землякам!
Выполняю просьбу, из этой ветки (разбирали возникшую проблему со штатной проводкой при установке ГБО):
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=81475.20просьба автора отписаться в Донецкой ветке (http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=77577.0 ) - адрес чудо-установщиков ГБО
отпишусь, раз надо.
Но хочу сказать, что именно по установке самого оборудования ГБО - сработали отлично, настроено прекрасно, поставили быстро, очень аккуратно и вполне профессионально. Все кого знаю, их-то мне и рекомендовали всегда. На ремонтное СТО приехал (оно недалеко), там тоже удивились что у этих установщиков косяк вылез.
Провод резанули явно случайно, это стало понятно когда нашли. А вся хренотень и "нервы" начались после того как сами непосредственно
работники-установщики впали в ступор и развели руками - не зная где искать, а мега-"электрик" на "дружественном" ГБОшникам СТО начал откровенно тупить и мучать гугл в поисках подсказок.
Притом, опять таки, надо сказать по справедливости - с самого утра (после того как вчерась вечером случилось то, что случилось) появился
директор (похоже он же и владелец), который изначально спровождал, метался туда-сюда и в отказ не уходил. Даже когда я откровенно психанул, послал "электрика" и развернулся в сторону проверенного СТО. Сопроводил, присутствовал, признал, оплатил, извинился. Повёл себя правильно и ответно как грамотный мужик. При общении тоже вполне адекватен.
Так что, математика следующая:
минусы: косяк вылез - да, решить сами оперативно и со знанием дела - не смогли потому что знали всё про ГБО и мало про штатную проводку конкретной модели авто.
плюсы - с "ответа" не уходили, клиента не "послали", уходу на "своё" СТО не препятствовали, ремонт оплатили.
И главный плюс, учитывая что установок ГБО (в связи с моей работой) я уж перевидел разных....и донецкого происхождения и с других областей, в том числе и метана - скажу что главную задачу - саму установку и настройку ГБО сделали весьма хорошо.
А косяк.... ну, дерьмо случается, все не без греха. Уверен, что в следующий раз будут аккуратнее.
Адрес: Чайкинское кольцо по МакШоссе. Рядом с большой метановой АГНКС. "БиГаз"
Могу ли рекомендовать их... а вот...несмотря на всё что было - да. Потому что в других местах где я видел результаты работ и имел возможность пообщаться - или установки похуже будут выполнены или люди откровенно "плавают" в некоторых вопросах ГБО.