'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Український ярмарок!(в переводе с украинского - Флудил)  (Прочитано 131399 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

модераторы не сочтут за рекламу? Обычно на форумах с этим строго  :-[
я тут за Мамку 8D если выкладываешь ссылку,то перед ней сделай пару тире,чтобы не была активной. ;)
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

vadel

• Vad El'
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Метановый хомячок

да какие уж ссылки..
ну раз можно, тогда пожалуйста. Если что, отредактируете...

Правда сразу говорю, кофе только на улице из автомата Нескафе :)
И вообще...не так гламурно, как на европейских АЗС в центре. Рабочая окраина, рабочая обстановка, рабочие автомобили. Шум компрессоров, грузовики, маршрутки и всё такое... зато и цены не "центровые", а для работы.

Заправка на все виды топлива. Будённовских Партизан,80. Синяя стелла "Газ-Сервис"
Ровно напротив рынка "Объединённый", который не на Объединённом, а на Пролетарке. Прям напротив стены рынка. Примета - на парковке перед зданием всегда хоть один Прадик да стоит ;) А бывает поутру и все четыре...
Вариант маршрута первый: едем на "Заперевальную", на перекрёске где на "Вирус" надо налево - едем прямо и постоянно до упора прямо. Уходим налево мимо рыжей заправки со смайликом, как идёт трамвай, и через пару кварталов доезжаем до рынка. Заправка слева.
Вариант маршрута второй: едем по Окружной, мимо Ашана, мимо зелёной заправки на большом перекрёстке, проезжаем ещё метров 500 и уходим с трассы вправо на съезд. Сразу налево под мост (под трассу) там вправо мимо синей метановой заправки тулим два квартала частных домов до трамвая. Направо и вдоль трамвая метров 200 до моста. После моста сразу справа заправка.

Соклубникам всегда рад.

PS надо будет клубную наклейку распечатать и прилепить на прадо чтоли...для опознавания :)
TLC Prado 120 4.0 '2007 1GR-FE (CNG fuel)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

PS надо будет клубную наклейку распечатать и прилепить на прадо чтоли...для опознавания :)
наклеек у меня полно http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=76282.0

Юджин

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 2011 TLC 150 (не дизель, не 4 л, не араб:-)))
    • Prado

да какие уж ссылки..
ну раз можно, тогда пожалуйста. Если что, отредактируете...

Правда сразу говорю, кофе только на улице из автомата Нескафе :)
И вообще...не так гламурно, как на европейских АЗС в центре. Рабочая окраина, рабочая обстановка, рабочие автомобили. Шум компрессоров, грузовики, маршрутки и всё такое... зато и цены не "центровые", а для работы.

Заправка на все виды топлива. Будённовских Партизан,80. Синяя стелла "Газ-Сервис"
Ровно напротив рынка "Объединённый", который не на Объединённом, а на Пролетарке. Прям напротив стены рынка. Примета - на парковке перед зданием всегда хоть один Прадик да стоит ;) А бывает поутру и все четыре...
Вариант маршрута первый: едем на "Заперевальную", на перекрёске где на "Вирус" надо налево - едем прямо и постоянно до упора прямо. Уходим налево мимо рыжей заправки со смайликом, как идёт трамвай, и через пару кварталов доезжаем до рынка. Заправка слева.
Вариант маршрута второй: едем по Окружной, мимо Ашана, мимо зелёной заправки на большом перекрёстке, проезжаем ещё метров 500 и уходим с трассы вправо на съезд. Сразу налево под мост (под трассу) там вправо мимо синей метановой заправки тулим два квартала частных домов до трамвая. Направо и вдоль трамвая метров 200 до моста. После моста сразу справа заправка.

Соклубникам всегда рад.

Эх, поздно я увидел. Вчера там был.((
ЗЫ. У меня наклейка клубная на корме)
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Соклубникам всегда рад.

Маршруты отсканировал.  8) Буду мимо ехать - заеду.
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Соклубникам всегда рад.

Маршруты отсканировал.  8) Буду мимо ехать - заеду.

Сегодня выполнена внеплановая проверка "синей стрелы "Газ-Сервиса"
Цена пропана 5.95.
Простой в очереди 2мин 37 сек.
Заправка на 200 грн.
Впечатления положительные.
Из минусов выявлен один - состояние рабочей одежды заправщика  8D

По результатам проверки принято решение заправляться в указанном месте при нахождении поблизости  :icon_cool3:

ok

Dniepropetrovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 4.0

Привет хохляки! Я смотрю у Алёны чувства юмора хватит на троих. Молодец. У меня своё СТО специализирующееся на ремонте автомобилей LEXUS, TOYOTA. Будут нерешаемые проблемы обращайтесь. 0675677965.
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше в него не лазить!

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Привет хохляки! Я смотрю у Алёны чувства юмора хватит на троих. Молодец. У меня своё СТО специализирующееся на ремонте автомобилей LEXUS, TOYOTA. Будут нерешаемые проблемы обращайтесь. 0675677965.
ииииууууууууууу,чую у меня скоро своя Империя будет! .................ювелиры есть?! ............надо бы корону заказать! pif icon_crazy2

PS Спасибо,дружище! Будем иметь ввиду! icon_friends

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо. Надеемся на общение не по поводу неразрешимых проблем  :)

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Спасибо. Надеемся на общение не по поводу неразрешимых проблем  :)
а ты не надейся,а ВЕРЬ!  ;) и  готовься(пока морально) на поездочку в Хортицу,заодно и Днепр подтянем! newrus