по моему скромному мнению, вы чота плохо на ОМОН думаете. они ж ребята подготовленные, в репу насувать могут в большинстве своем.
небольшие группы из толпы должны быть неплохо развиты физически.. амуницию просто так не пробьешь
года два назад во время какой-то облавы по москве был тормознут гаишником,а далее был передан для шмона группе омоновцев.ребята начали откровенно хамить.ну я и сказал им типа хамим чувствуя власть и силу.а типа один на один уже проблемы.ихний прапор начал очень выступать.я ему грю давай один на один.просто посмотрим кто кого.типа честный бой.он грит давай.я токо его весом поинтересовался.его 110 против моих 90.скоко по времени бились не знаю.полный контакт.результат у меня:трещина в ребре(прозевал ботинок),разбитые кулаки,ушибы локтей и пару ссадин на морде.у него:разбит нос,бланш под оба глаза и серьезное повреждение левого колена.третим лау-киком в коленный сустав я его завалил.в результате на меня надели наручники,но вспомнили,что договаривались о честном бое.потом посидели покурили,потрещали за жись,то се.коленка у него опухла сильно.наступать на ногу не мог. а то что ребро треснуло,я узнал на след день.очень больно было.))две недели забинтованый ходил.ни вздохнуть,не пе...нуть.ну и синяк на ребрах,само собой.
после этого психологический барьер типа омон бояца надо исчез.
жена када узнала обозвала меня мудаком.может она и права.наверное и я с ней соглашусь.))