'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутск. Забайкалье. Прибайкалье. Встречи.  (Прочитано 160579 раз)

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Неужели прямой массаж сердца????  ;)
Опохмелиться привёз ;D

Vadim38

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Добрейшей души человек, респект и уважуха. ok
Где ходатайство на орден? Я тоже подпишусь
Если говорить честно, тогда мы жили лучше. Хотя сама жизнь лучше сейчас. (с) Жванецкий М.М.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

А мне в четверг показалось, что Саня человек не пьющий.)))

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • БатькО тотала вернулсО!

А мне в четверг показалось, что Саня человек не пьющий.)))
icon_acute7

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Серрега, я тут мучаюсь, пишу как ты нас спасал. А оно мне надо? Если тебе за это медальку дадут, ты нас в ресторан то сводишь? :-[

Серрёга

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Серрега, я тут мучаюсь, пишу как ты нас спасал. А оно мне надо? Если тебе за это медальку дадут, ты нас в ресторан то сводишь? :-[
Вы что, бляха, девки красные в ресторан вас водить?))) Стакан водки на рыбалке налью!

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вы что, бляха, девки красные в ресторан вас водить?))) Стакан водки на рыбалке налью!
Щедрый хозяин у нас. Как-то оно перестало сочиняться...

Vadim38

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Щедрый хозяин у нас. Как-то оно перестало сочиняться...
Вот так одним стаканом водки инициативу на корню зарубили(((
Если говорить честно, тогда мы жили лучше. Хотя сама жизнь лучше сейчас. (с) Жванецкий М.М.

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрейшей души человек, респект и уважуха. ok
Где ходатайство на орден? Я тоже подпишусь
   Ходатайство за медаль для Серрёги.

Рассказываю как было.

Это был целый триллер. Поехал я, Ваш покорный слуга, и мой друг по фамилии Ястреб (он в Винкеле на встрече с Валериком из Москвы был, кто-то его знает) погулять на денек в Анастасию, что на 63 км байкальского тракта. А перед этим Ястреб рассказал душещепательную историю, что короче уезжает из города в командировку на пару месяцев, бла-бла-бла. С его слов мне это представилось как ссылка на каторжные работы в Сибирь. А что перед дальней, долгой и сложной поездкой нужно сделать? Правильно, нагуляться и выпить побольше. Других вариантов в наших умных головах не возникло.
   Значит, в эту субботу мы на двух машинах рванули туда. Заказали пару номеров (а их всего в гостинице оставалось два и при том нихр..на недешевых), баню на вечер, на утро пару часиков в сауне на всякий случай; взяли подруг, денег (как нам показалось много), кваса 5 литров и пива для правильного старта. Пригодилось все и в свое время! :P
   Первый колокольчик, что что-то может пойти не по плану, прозвенел, когда мы сидели в бане. К нам приперся он! Сцуко, разговорчивый и навязчивый банщик. Он с легкостью продал нам еще веников + меда для парки, а заодно и себя. Мы решили, черт с ним, что плохого в том, если нас попарят, денег вроде хватает... А потом он парил..: парил нас, наш мозг, потом пил наш квас, и опять парил и так почти три часа. Банщик, по его словам, он от Бога и один из трех лучших в нашей области, после таких похвал кое как себя удержали дать ему чаевые. Один заход к такому банщику - это великое западло! И мы зашли по паре раз, а между прочим каждый заход стоит еще столько же денег. Пиво, которое мы пили перед банькой, конечно все испарилось...
   Сразу после баньки наверстывать упущенное (пиво) пошли в ресторан. Было уже около девяти вечера, все конечно же голодные. Водочка под груздочки да пельмешки... эх, пишу, и опять слюнки бегут. ^-^ Там вообще много всего было, когда голодный, оно ведь всегда побольше заказывается. Время шло, женщины наши ушли спать, мы вдвоем допили бутылку. Заказали местной самогонки пол-литра, потом еще 200. Когда платили по счету, никому из нас в голову не пришло, а че так дорого?! :o Единственное, что помню, достал из кошелька почти последние деньги и отдал. Стопудово развели. newrus
   На утро с ацкой болью в голове мы с Ястребом встретились на завтраке. По его виду чувствовал он себя не лучше, зато аппетит у него был зверский: съел и свой и мой завтрак. Пришлось ему все отдать, тем более что я на еду смотреть не мог.
   Пошли после завтрака в сауну погреться. Почему-то подумали, что должно полегчать. По ходу дела, думаю дай пойду спрошу у администратора, сколько там денег надо было за номера отдать да за вчерашнюю баню. На всякий случай спросил у Ястреба сколько их у него осталось. Попросил счет. Смотрю в него и понимаю, не сразу конечно, считал и сопоставлял минут пять, что денег не хватает. Не хватает как раз заплатить за эту гребанную баню. Банщик, чтоб ему пусто было, очень круто нас попарил. В счете за баню чего не было, так это наверное пункта за консумацию с банщиком. А парил он по-правде стремно! Администратору отдаем последние деньги и говорим, что остатки занесем после сауны. Отворачиваюсь, иду и слышу, как администратор по рации предупреждает охрану наши машины не выпускать. Пипец, нагулялись :(
   Сидим, горюем в сауне с другом по несчастью, обсуждаем пути выхода. Кстати, полегчало. Сауна с похмелья и холодный бассейн помогают, кто не знал. Вспоминаем, реально, кто что умеет делать, у кого паспорта с собой есть, сравниваем у кого телефоны подороже. Женщины наши куда-то тут же пропали. Осталась последняя надежда, звонок другу. До конца сауны оставалось полтора часа, а после сразу и номера отдавать.
   Время десять утра, восресенье. Молимся и звоним Серрёге, потому что вспоминаем, что он вчера гулял у себя на даче, что на 20-ом км, а соответственно он ближайший к нам, кто может подкинуть деньжат. Никто из города уже не успевал бы даже теоретически до нас доехать. Звоню, слышу заспанный и дэц пьяный голос Сереги, типа: "Вы что там с дуба рухнули так рано звонить". "Серега" - говорю, "в сауну хочешь?". Он, не долго подумав, повелся и согласился. 8D "А денег у тебя много с собой есть?" Оказалось, что чудом у него есть с собой именно сколько нам надо. Ура, спасены. Серега едет, деньги везет. За это дело допиваем остатки вчерашнего кваса, паримся.
   Приехал Серега уже к концу сауны и, конечно, в нее не попал. Вообще он приехал не сам, его привезла трезвая жена. >:D Это обстоятельство ее сильно злило. Не сладкое у Сереги выдалось утрецо. Попало от жены - не попал в сауну. ;D Отдал нам деньги и его тут же увезли. Герой. pioneer Спас две машины: LEXUS GX 460 и Land Rover!
   По счету рассчитались, нас отпустили, дальше уже не интересно. Сереге вечером завезли коньячек за суету. Спасибо огромное, выручил.
   Кстати, после этого Ястреб твердо решил на своем Лексусе вступить в наш Прадо-клуб (выбора я ему не предоставил)!

Полагаю, что Серрега заслужил медаль как минимум "За спасение одноклубника". Этой медалью награждаются одноклубники за спасение товарищей по клубу, а так же их автомашин, на воде, под землей, в лесу, болоте и при других обстоятельствах, где есть угроза жизни одноклубнику или его транспортному средству.
   Угроза нашим машинам была самая прямая, нам бы их не отдали. Он, конечно, не спасал нас из воды и из болот... Он спас нас при "других" обстоятельствах, в нашем случае из гостиницы! :)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
    • J150

Крутовато оттянулись...-)