'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Иркутск. Забайкалье. Прибайкалье. Встречи.  (Прочитано 160466 раз)

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Я не знаю, почему Серрега не пишет. Но поручалось ему: созвать встречу 11го в 21-30 в Винкеле для просмотра финала ЧМ по футболу между Германией и Голландией с последующем обмытием победы Голандцев!!!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • БатькО тотала вернулсО!

Я не знаю, почему Серреа не пишет. Но поручалось ему: созвать встречу 11го в 21-30 в Винкеле для просмотра финала ЧМ по футболу между Германией и Голландией с последующем обмытием победы Голандцев!!!
Какие Голландцы?! kos7 Не смеши мои подковы. ;D
Немцы всех и всегда уделывают.
Как БМВ всегда уделает Прадо! :P

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Я не знаю, почему Серреа не пишет. Но поручалось ему: созвать встречу 11го в 21-30 в Винкеле для просмотра финала ЧМ по футболу между Германией и Голландией с последующем обмытием победы Голандцев!!!
Какие Голландцы?! kos7 Не смеши мои подковы. ;D
Немцы всех и всегда уделывают.
Как БМВ всегда уделает Прадо! :P
Назови дату и время, когда твой БМВ готов встретиться в лесу и НЕ СПАСОВАТЬ перед моим Прадо?

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что вы на своем Прадо все время в лес да в болото?!! Вы на нем где в основном? Правильно, в городе. Вот и давай в городе встретимся. И посмотрим, что ваш гафномес может. pif

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Что вы на своем Прадо все время в лес да в болото?!! Вы на нем где в основном? Правильно, в городе. Вот и давай в городе встретимся. И посмотрим, что ваш гафномес может. pif

Мы в основном как раз по пересеченной местности - трассе м53, к примеру. Готов поспорить, кто быстрее добереться до Красного из Иркутска.
Кстати про город. Если только город - то я бы на твоем месте порш 911 гт 2 взял или астон мартин дбс. Вот это действительно интересно, а не белый ха шестой, на котором только девки, судя по моему скрномному опыту, катаются. При том дамы вполне понятного уклада жизни

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мы в основном как раз по пересеченной местности - трассе м53, к примеру. Готов поспорить, кто быстрее добереться до Красного из Иркутска.
Кстати про город. Если только город - то я бы на твоем месте порш 911 гт 2 взял или астон мартин дбс. Вот это действительно интересно, а не белый ха шестой, на котором только девки, судя по моему скрномному опыту, катаются. При том дамы вполне понятного уклада жизни
Ты меня уже победил! ;D Сдаюсь.
Ты кстати осторожней с резкими словами и непроверенными фактами ... Мэр белую X6 закал. :-X

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Мэр продался Единоросам, мы теперь его не любим и машину его тоже.

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мэр продался Единоросам, мы теперь его не любим и машину его тоже.
Он закомуфлировался просто. Но в душе остался нашим, Истинным Коммунистом. pioneer

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6

Я хоть не иркутянин, но был рад не ЕРовскому выбору горожан. Но свою сущность "переменчивую" он выявил досаточно чётко, еще раз подтвердив то, о чем я писал ниже - кто ездеет на хашках шестых.

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я хоть не иркутянин, но был рад не ЕРовскому выбору горожан. Но свою сущность "переменчивую" он выявил досаточно чётко, еще раз подтвердив то, о чем я писал ниже - кто ездеет на хашках шестых.
Чё завелся то? nunu